50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Мерилин
  • Дата створення Дата створення
НЕГРЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ!!!!!!!!!!!

Та ты тока представь!!! Научишь его по русски говорить и на базаре Жилеттом торговать! :-) не жизнь, а сахар будет!)) Мама будет тока рада такому зятю, и будет тебя к нему отпускать на ночь в африку! :-)

Большинство парней - Слюньтяи.
а большинство девушек - неграмотные дуры которые не знают как пишется слово "слюнтяй" в 20 лет. Хотя по постам создается впечатление что тебе около 14 и ты клон Аннастасии. :клас:

а большинство девушек - неграмотные дуры которые не знают как пишется слово "слюнтяй" в 20 лет. Хотя по постам создается впечатление что тебе около 14 и ты клон Аннастасии. :клас:
Я не просила меня оскорблять. Слюньтяй, это мое слово! Парню 21 год а мама за ним слюни подбирает!

Я не просила меня оскорблять. Слюньтяй, это мое слово! Парню 21 год а мама за ним слюни подбирает!

Так это он болеет чем-то тогда... :(( Его лечить нужно! Обильное слюнеотделение не есть хорошо... А вдруг у него бешенство? :-)

отсюда вывод: большинство парней - именно такие

не первый раз думаю о том, что доступный интернет - зло. Печатать можно, а мозги ещё не выросли. Вот и строчим всякую ерунду.

Мама есть мама, пускай останется при своем мнении. Ну если так уж сильно достала, ноги в руки и - работай, сними себе квартиру, одевай, обувай себя , корми. И будет тебе счастье.
Раз уж уже 20 лет, чего жаловатся?

А ты пробовала с ней поговорить на эту тему? Может она в состоянии понять тебя?
Если нет, то ты не избавишься от её контроля, пока не начнешь самостоятельную жизнь))
Открыто против матери идти не стоит, это разрушит отношения) и ни к чему не приведет)).

У меня были такие родители. Я тебя понимаю, это было ужасно)))

А ты пробовала с ней поговорить на эту тему? Может она в состоянии понять тебя?
Если нет, то ты не избавишься от её контроля, пока не начнешь самостоятельную жизнь))
Открыто против матери идти не стоит, это разрушит отношения) и ни к чему не приведет)).

У меня были такие родители. Я тебя понимаю, это было ужасно)))

Ну да-да..)) Она будет трахаться с первым встречным, а мама кормить и воспитывать ее и ее детей. :)
Маме респект! :)

Назад
Зверху Знизу