50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Мерилин
  • Дата створення Дата створення
Я с первым встречным не ебусь.

)) та ты ж только вчера с утра искала парня (была тема, снесли в корзину), а вечером уже к нему у мамы отпрашиваешься! Это как понимать?:)) Он "второй встречный"? :)

)) та ты ж только вчера с утра искала парня (была тема, снесли в корзину), а вечером уже к нему у мамы отпрашиваешься! Это как понимать?:)) Он "второй встречный"? :)
Вы ничего обо мне не знаете, а уже судите. Неприятно.
Если вам не нравится моя тема, прошу покинуть мою страничку.

Что делать с мамой, если она постоянно тебя контролирует?
Просьба! Пожалуйста без оскорблений. Не нравится моя тема, прошу покинуть мою страничку!

Ты со своей мамой парня познакомила? Может есть смысл она увидит какой нормальный тип, и успокоится. Возьмет его телефо на всякий случай, скажет что б не "портил тебя" и даст тебе полтинник на презервативы.
Как то так. Попробуй.

Я с первым встречным не ебусь.

Со вторым?:eek:

Молодая то какая!))) Все, завтра идем гулять, если ты не мужик, конечно! :-)
Решим все твои проблемы!))))
Весна? Или чего это тебя на молоденьких девушек потянуло?:D

а никак. Заводи парня и живи с ним
Кослик! Уж май на дворе, а ты в апреле обещал свозить меня в Славяногорск.

И по теме: станете мамой, вырастите дочь до 20 лет - и потом напишите здесь, как Вы её не контролируете и отпускаете куда-угодно, когда-угодно, с кем-угодно. Если не мама, то кто ж будет контролировать? Меня вот с 17 лет не контролировали - и вот результат:DРегулярно употребляю алкогольные напитки:пиво:

• Це лайк!
Реакції: RUH
Да она меня давно не контролирует. То мне было интересно, кто и как рассуждает. Интересно мнение других людей. На форуме никто правду о себе не рассказывает.

Да она меня давно не контролирует. То мне было интересно, кто и как рассуждает. Интересно мнение других людей. На форуме никто правду о себе не рассказывает.
Какая правда Вас интересует? Чтоб Вы знали, когда до детей нет дела и их не контролируют - они клей по подвалам нюхают и дома не ночуют - и что потом из них вырастает?

Ище один британский учОный?

Какая правда Вас интересует? Чтоб Вы знали, когда до детей нет дела и их не контролируют - они клей по подвалам нюхают и дома не ночуют - и что потом из них вырастает?
Вы абсолютно правы! Особенно в наше время, родители работают с утра до ночи и понятно им некогда заниматься со своими детьми. И их детки вырастают дебилами.

Вы абсолютно правы! Особенно в наше время, родители работают с утра до ночи и понятно им некогда заниматься со своими детьми. И их детки вырастают дебилами.

Знаете я свами не согласен что детки выростают дибилами у тех людей которые работают с утра до ночи.
Я знаю примеры в которых родители не работают с утра до ночи и дети дибилы.
И знаю семьи в которых родителей видят детки грубо говоря только на выходных, и при этом дети вполне нормальные.
Кстати пипво/сигареты я не считаю признаком ненормальности.
Да я противник курения/пива в юном возрасте но, не считаю это фактом порочности.

Что за бред? Дебилами не от этого вырастают дебилами. Дебилами вырастают от того, что родителям наплевать на детей, на то - с кем и чем они занимаются. А родители работают с утра до ночи - так для детей же и стараются.

Знаете я свами не согласен что детки выростают дибилами у тех людей которые работают с утра до ночи.
И знаю семьи в которых родителей видят детки грубо говоря только на выходных, и при этом дети вполне нормальные.
Да я противник курения/пива в юном возрасте но, не считаю это фактом порочности.
Конечно же не у всех.
Но пиво и сигареты в 12 лет, это я считаю не есть хорошо.

Ну для детей пиво/сигареты - это как признак взрослой жизни.

Конечно же не у всех.
Но пиво и сигареты в 12 лет, это я считаю не есть хорошо.
Вы перечитет своей теме:D

Что за бред? Дебилами не от этого вырастают дебилами. Дебилами вырастают от того, что родителям наплевать на детей, на то - с кем и чем они занимаются. А родители работают с утра до ночи - так для детей же и стараются.
Каждый родитель старается. Но не у всех детки ангелочки.

Назад
Зверху Знизу