Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Камелия камелии рознь, в том-то и дело. Обычно все заводят японскую, и она морозоустойчива, это я знаю. А вот китайскую под снегом не видела ни разу, да и районы культивирования чая обычно неморозные. Если он ближе к тропикам предпочитает, то ни о каких морозах не может быть и речи. Например, цитрусовые теоретически все субтропические, но многие не выдерживают даже 0, не то что "-". Здесь может оказаться то же.
Вы бы для начала изучили информацию, а не представляли "ИМХО" в качестве догмы - я не видела, значит так не бывает.
Если честно, повода для грубости я не вижу. И если хочется видеть догму во всем, что идет в разрез с вашим мнением, то не стоит это делать проблемой окружающих, ОК?
Где я сказала, что 100% чай не морозоустойчив?.... ГДЕ? Я предположила, что камелии разных сортов могут быть разными по морозоустойчивости, но это вроде еще не повод биться в истерике. А чай, с которым мы все мучаемся, был, помнится, отнюдь не из Краснодара.
Если честно, повода для грубости я не вижу. И если хочется видеть догму во всем, что идет в разрез с вашим мнением, то не стоит это делать проблемой окружающих, ОК?
Где я сказала, что 100% чай не морозоустойчив?.... ГДЕ? Я предположила, что камелии разных сортов могут быть разными по морозоустойчивости, но это вроде еще не повод биться в истерике. А чай, с которым мы все мучаемся, был, помнится, отнюдь не из Краснодара.
Девушка, здесь не принято хамить.
Хамство, это когда пользователь не желая или не умея связно выражать свои мысли переходит на крик. Я тоже за то, что бы обходиться без хамства.
Нет, милая девушка, хамство - это (в числе прочего) тогда, когда в ответ на спокойный выдержанный текст следует развязная рекомендация "не истерить".
Либо вы сделаете для себя выводы, либо попадёте в полный игнор у адекватных жителей нашего форума.
Ответ неверный.