Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Я пока домой довезла одно семечко раздавила, хотя казалось, что у него скорлупа твердая, как у фундука! А там внутри что-то похожее на усохший или недоразвитый фундук. Наощуп проверять не стала- буду сажать!!
А я скорлупки сняла аккуратно и замочила в водичке и посадила.
Девочки Масяня2009, Vanesska, samand, а я и не видела что вы писали. Соррьки..
Но расстраиваться я думаю не стоит. Не знаю как остальные, а я очень скептически отношусь к этой посадке. Взойти то оно взойдёт, но.. Смотрите что получилось из 100 семян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже несколько раз перечитывала эту темку, когда с моей камелией начались проблемы, но всё как у всех.. Никто не понял до сих пор чем им у нас на подоконниках не нравится.
Пока не взошли, но проклюнулись еще 3 штуки. Тоже после того, как я их поцарапала (посмотрела на первое и вытащила остальные, ножиком по ним провела пару раз). Одно не проклюнулось, оно при замачивании плавало дольше всех на поверхности.
А я после того, как они у меня поплавали 2-3 дня решила незаморачиваться и придывила их орехоколом немного (чтоб лопнула шкурочка) и опять замочила. Они поднадулись и посажены на праздники в землю и на солнышко!!
А почему гинкго капризное? Насколько я понимаю, именно оно растет возле кафе "Жили-были" на углу Сумской и площади - относительно небольшое деревце с листьями-веерами?...
А мои пока сидят. Я, как Карлсон, немножко раскопала , корешок есть, семядольки разошлись в стороны, но ростка еще нет. Что-то совсем микроскопическое в глубине, но на свет еще не лезет.