Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!

• Автор теми Автор теми wasisdas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 429
!!

Останнє редагування:
Я хотела чай. Кому ещё нужны, пишите. Будем договариваться :)

С.Т.В., Evgenia_e и M.Serg, написала вам в личку!

я тоже присоединяюсь ))

И я, и я хочу чаю, чтобы кофе не скучало...Сообщите, пож.-та, где и когда.

Останнє редагування:
Если еще есть и я хочу. Примите и меня в группу.

Я пока домой довезла одно семечко раздавила, хотя казалось, что у него скорлупа твердая, как у фундука! А там внутри что-то похожее на усохший или недоразвитый фундук. Наощуп проверять не стала- буду сажать!!

А я скорлупки сняла аккуратно и замочила в водичке и посадила.

Девочки Масяня2009, Vanesska, samand, а я и не видела что вы писали. Соррьки.. :пиво:

Но расстраиваться я думаю не стоит. Не знаю как остальные, а я очень скептически отношусь к этой посадке. Взойти то оно взойдёт, но.. Смотрите что получилось из 100 семян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже несколько раз перечитывала эту темку, когда с моей камелией начались проблемы, но всё как у всех.. Никто не понял до сих пор чем им у нас на подоконниках не нравится.

первый пошел!

Я все семена замочила в воде, самое крупное семечко пошкрябала перед этим. И через день скорлупа лопнула... Посадила его в землю, а там посмотрим :)

Вкладення

• tea.webp
    tea.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 80
  • tea 1.webp
    tea 1.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 78
Прикольно! Я тоже всех замочила (в водичке, в смысле:D) Нужно сегодня глянуть:)
Обязательно пишите, как взойдут- интересно!!

Пока не взошли, но проклюнулись еще 3 штуки. Тоже после того, как я их поцарапала (посмотрела на первое и вытащила остальные, ножиком по ним провела пару раз). Одно не проклюнулось, оно при замачивании плавало дольше всех на поверхности.

А я после того, как они у меня поплавали 2-3 дня решила незаморачиваться и придывила их орехоколом немного (чтоб лопнула шкурочка) и опять замочила. Они поднадулись и посажены на праздники в землю и на солнышко!!

Так Вы его не в земельку "воткнули"!!! Он просто сверху лежит???!!! Нужно срочно свои выкопать, а то загниют!

Ну, вот , тут семена раздают, а я все пропустила!:(
Может есть пара лишник семян у кого? Очень хочется!

Да, очень похоже на всхожесть гороха и фасоли:D

А почему гинкго капризное? Насколько я понимаю, именно оно растет возле кафе "Жили-были" на углу Сумской и площади - относительно небольшое деревце с листьями-веерами?...

Приветик! Вот уже в таком состоянии мой чаек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мои пока сидят. Я, как Карлсон, немножко раскопала :D, корешок есть, семядольки разошлись в стороны, но ростка еще нет. Что-то совсем микроскопическое в глубине, но на свет еще не лезет.

Непереживайте, у меня тоже так долго сидели, а потом раз- и росточек!! Вот и сегодня еще оно семечко дало росток, хотя вчера и видно не было!!

Назад
Зверху Знизу