Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
В данном случае ты не понимаешь. Миусинск это поселок на несколько тыс человек, там не было ополченцев вообще, был один единственный блок пост. Ты непоймешь все равно. Ополченцы пришли 4 дня назад из Снежного, на осколки города полюбоваться. Я не призываю армию уйти из ДНР я призываю нагнуть правительство, армия должна поддерживаться гос-во, а не быть голой и босой. Американцев сюда приплетать не нужно т.к. там армия до зубов вооружена, а нашу посылают что бы их истребили. Хотят на 30 % сократить население страны.

Не ****и, вот твои любимые ДНРовцы ***рят по Миусинску из гранатомётов

Да для меня домбас это не люди, вы уже реально ******* всю страну своим нытьём за 23 года, вы поставили урку править нашей страной, вы при первой же возможности предали Украину. Все кто сейчас гибнет в зоне АТО, это исключительно по вашей вине. Бегите в любимую Россию и живите там, чего вы сюда все прётесь?

как то так

Зомби ***ть, когда вы уже проснетесь и поймете что происходит. Война с рашей здесь вообще не причем. Это отдельная тема, ребята эти с 30й не должны были вернутся вообще и это не вина Москвы и даже ***ла. Их отправляют как пушечное мясо это уже не война а истребление своего народа, а жители донбасса такие же люди как и мы и да, я за сохранение донбасса, у меня там родители в конце концов и я каждый день узнаю что происходит в моем городе родном и поверьте все не так однозначно как тут кажется. Я задаю себе вопрос постоянно почему неделю назад украинский танк разбомбил мою школу. Вам этого не понять, вы видите все что вам показали по ящику и больше ничего вам не нужно, все так и задумывалось, пока будут наживаться на этой войне так и будет.
Давай спокойно , без нервов.

1. Если война с Россией не при чем, то что при чем ? Такое впечатление , что украинская армия скуки ради поехала стрелять на Донбассе.

2. На любой войне солдаты пушечное мясо. Другое дело, что есть разные системы управления армией. Одним надо победа любой ценой. Другие стараются минимизировать потери.

Давайте по честному. Украинская армия не имеет боевого опыта. 23 года без войны. Отсюда и потери.
Тем более ВСУ наступает. Это всегда бОльшие потери, чем при обороне.

У сепараторов есть куча наемников, которые всю жизнь где-то воевали.
Разница опыта дает такой результат.

А хаоса хватает на любой войне. Матери всегда кричат и проклинают военных , в любой стране. Всегда в их глазах есть виновный в смерти ее сына.
Нам одна мать сказала, что вы виноваты, что остались живы.

Не волнуйся благодаря некоторым и до диванных дело дойдет. Я вот тока одного не могу понять - если ты не любиш свою страну - нахуя ты в ней живеш?
Где я написал что не люблю страну свою?
Я не люблю людей, которые продают её, людей, которые наживаются на крови и войне. А еще я не люблю форумных патриотов, которые только ****ят о любви к стране, а ничего толкового не делают...

По законам войны нужно было отрезать от границы (снабжения), отрезать жизнеобеспечение, окопать войска и постреливать слегка.
Так то по законам войны, а у нас ее нет.
И даже наоборот, помогают врагу.

Пока лучшие сыны Украины кладут головы на востоке страны, за их спиной творятся вещи, которым точнее всего подходят определения «предательство» и «мародерство».

Как сообщила программа ТСН канала 1+1 во вчерашнем вечернем выпуске новостей, в Херсонской области частная компания «Херсоноблэнерго» бесплатно электрифицировала блок-пост оккупационных российских войск, бесплатно же поставляя врагам Украины электроэнергию. В то же время блок-пост украинской армии, расположенный напротив, ночь коротает при фонариках и дизель-генераторе, поставленном волонтерами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свалил? Радуйся тихонько!

Я более 10 лет назад свалил, и родился я в Харькове, так что у меня два родных мне города, как не странно я не люблю донбасс это правда, но не до такой степени что бы его уничтожить.

Вы все еще хотите воевать за этих падл или может пора идти сносить к ***м киев?
Новое цу из кремля? Ребята вообще-то гибнут за свою страну, а не за разных падл. И некоторые *******ы не понимают, что люди воюют не за бабки. Есть еще патриоты. А те кто распространяет такие темы-ВРАГ.
Да, может потери выше, да не все сладко в армии. 70 лет совеццкой оккупации и 23 года топтания на месте и тотальной коррупции и развала всего чего можно даром не прошил.
Но люди воюют! За свою страну, против агрессора в лице ***тского соседа.
Слава Украине! Смерть врагам.

Новое цу из кремля?
в целом да, уже некоторое время наблюдается такая "методичка". Не знаю насколько ТС сам верит, может лично он и из лучших побуждений, но смена риторики у кремлеботов на "я ваш, украинский, хватит воевать, РФ ни при чём, идите на Киев" имеет место быть.
Вот пока человек ругает укр. командование за ошибки и преступления - ок, ругает себе человек.
А как начинается "Рф вообще ни при чём" - это уже методичка включилась. Сознательно или нет.

Я более 10 лет назад свалил, и родился я в Харькове, так что у меня два родных мне города, как не странно я не люблю донбасс это правда, но не до такой степени что бы его уничтожить.

Ну так напиши гневное письмо Путенгу - пусть перестанет слать туда своё ****о целыми эшелонами.

тебе надо уведомление в почтовый ящик с печатью, чтобы считать, что война есть?
или по фактам сам разберёшься?
не надо умничать, придираясь к банальному
лучше посмотри репортаж

Новое цу из кремля? Ребята вообще-то гибнут за свою страну, а не за разных падл. И некоторые *******ы не понимают, что люди воюют не за бабки. Есть еще патриоты. А те кто распространяет такие темы-ВРАГ.
Да, может потери выше, да не все сладко в армии. 70 лет совеццкой оккупации и 23 года топтания на месте и тотальной коррупции и развала всего чего можно даром не прошил.
Но люди воюют! За свою страну, против агрессора в лице ***тского соседа.
Слава Украине! Смерть врагам.
Пишешь из окопов? Нет, думаю, что с дивана.

Назад
Зверху Знизу