4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
У банков все очень скользко!Сейчас вышел закон о запрете досрочного расторжения договора с банком, т.е. положил деньги на 5 лет -вот только через 5 лет и можешь их забрать!И выдают только по 2 000 тыс. в сутки?Я ,откладываю свои сбережения в страховых компаниях-и % как в банке и погашение инфляции, и наследники прописаны, и есть досрочный разрыв договора и + еще она меня и страхует

Еще раз привет тебе, студент-практикант страховой конторы ;)

Чего-вы взяли ,что я из страховой конторы ?А у вас наверное очень много депозитов открыто,или жаба давит что у людей деньги появились?

решение должно зависеть от суммы, которую вы хотите положить на депозит. Все знакомые у которых есть достаточно большие сбережения предпочитают хранить их не в одном, а в 3-4 банках. Типа так надежнее.

Чего-вы взяли ,что я из страховой конторы ?А у вас наверное очень много депозитов открыто,или жаба давит что у людей деньги появились?

А я тоже думаю что деньги нужно хранить в страховых компаниях. Потому что в банке там все непонятно еще 50/50 может даже вернут.. а в страховых компаниях там сразу понятно проебал так проебал, можно не волноваться. Еще можно в пенсионном фонде хранить . Желательно Швейцарском. Зарегестрированном в Киеве на Кипрскую компанию на Сэйшельских островах. Главное выбрать чтобы название было красивое "Limited Labian LTD International Sun Compani@" например...

Вобщем тему закрываю. За те проценты что сейчас предлагают банки за валюту смысла вообще нет класть. А в гривне ссыкотно.:D

Назад
Зверху Знизу