Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет сотрудницам МТБ"Морской транспортный банк" входит в семерку самых надежных банков Украины по вкладам, головной офис у них на Кипре, так что кризис Украины ему не страшен.

+1, тоже имею неприятный опыт общения с ними. Правда, было это в начале 2009-го, может сейчас уже что-то изменилось.коллектив в отделении на ул.Пушкинская крайне ужасный
хвалить банк человека идущего на выборы мера Харькова?Elennn сказав(ла):Меня тоже эта тема волнует. А банк "Базис" кто-то может похвалить?

Меня тоже эта тема волнует. А банк "Базис" кто-то может похвалить?
Привет сотрудницам Пиреуса!
. Я обслуживаюсь в этом банке, или здесь все сотрудники тех банков, о которых пишут? 
... или здесь все сотрудники тех банков, о которых пишут?![]()

А мне нравится Пиреус. Тут кстати кто-то уже о нем писал. И обслуживание ок. И сам банк неплохой. Хотя и в 10 первых не входит, но проблем с возвратом денег у них не было. У них есть депозит краткосрочный (как по мне, они надежней) на 3 месяца, можно снимать досрочно, проценты не теряешь, но чем дольше держишь, тем соответсвенно они выше. Ставки от 18% до 22%. Называется "Бери више" или как-то так. Из всего, что предлагают, мне понравился больше всего.
Пиреус банк с греческим капиталом-что с ним будет если Греции настанет полный или частичный писец?
, что заставляет осторожно размешать деньги.

Мой депозит лежит в "Альфа-банке" уже около 3-х лет. Снимаю, довкладываю, перевожу в другую валюту, раньше времени забираю - короче, не клиент, а кровопийца. и никогда за это время у меня с ними проблем не было. Обцелуют, кофе напоят, все сделают в лучшем виде и быстро, с праздником поздравят, позвонят о новинках банковских услуг расскажут.... Я в свое время работала со многими банками и остановилась на "Альфе". Вот их и рекомендую. Раньше еще и в Привате денежку хранила. Попили крови по полной - то одно, то другое, то уже пролонгировали, то отделение не работает, то программа полетела, то у кассирши то ли недо..б, то ли ПМС, то еще какая хрень.....
Сейчас вышел закон о запрете досрочного расторжения договора с банком, т.е. положил деньги на 5 лет -вот только через 5 лет и можешь их забрать!

У банков все очень скользко!Сейчас вышел закон о запрете досрочного расторжения договора с банком, т.е. положил деньги на 5 лет -вот только через 5 лет и можешь их забрать!И выдают только по 2 000 тыс. в сутки?