Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.........

• Автор теми Автор теми Maria3110
  • Дата створення Дата створення
ТС, это вам в помощь, там некая Елена объясняет где находятся кнопки фиксаторы боковых стенок, надеюсь поможет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки с мозгами проблема?

Нашим людям нужно тупо неразборную коробку, иначе если там хотя бы одно крепление они его не соберут.

Praved_nick, да, "про поспешишь" Вы абсолютно правы! К сожалению, наличие маленького ребенка в данный момент не позволяет мне лично неспеша и тщательно совершать покупки:(. А у мужа, слава богу, мозги на месте, но он патологически доверчив. Возмущает только, что продавец отказывается показывать как они его собирали...... Да в общем ладно. Все равно уже ничего не докажешь. У каждого своя правда.
19vit73 ;) пасиб, Ваш вежливый намек я оценила.:клас:
Собственно, спасибо всем за общение и за то, что держите темку вверху, может поможет кому-то поучиться, да-да в очередной раз, на чужих ошибках.

так сложили манеж или нет?

Инструкцию читают в двух случаях. Когда совсем нечего делать или когда уже сломали.

И вы и ваш муж, конечно же, были вежливы и обходительны в беседах с продавцами.

ппц! я точно такой же манеж с первого раза собрала. мануалы почтиать не пробовали??? ппц! у ребенка где голова, а где попа отличить-то можете?
согласна с Виншей -- заносите свои руки в блек-лист

Манеж фирмы САМ? Он действительно по конченному собирается, а может и все манежи, я так тоже долго собрать его не могла, начинайте собирать с другой стороны, можете мне вечером позвонить, достану свой и вместе соберём!

Не, Geoby. Natadoors, Спасибо Вам огромное, Вы очень добры.
Ладно, сделаем выводы на будущее, так сказать, и забудем. Простите, ежели кого обидела.
Тему можно удалить. Спасибо

Назад
Зверху Знизу