Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

.........

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 164
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
....

Останнє редагування:
а почему собрать не смогли? Деталей не хватило или опыта в сборке манежей?

гых...ну вы видели его собранным???все гуд было??

мануал читали?

манеж этот собирается без деталей. Типа, как зонтик.
Я думаю, если б люди были уверенны, что продают не поломанную вещь, то не стали б отмораживаться, и показали б КАК они его собирали. Тем более, когда мы им звонили в день покупки, договорились, что т.к. собрать манеж не удалось, муж подъедет в воскресенье(чтоб муж Юлии был дома-типо, он знает как собирать) и они посмотрят....

а может когда вы к ним приезжали никого дома не было?не рановато создавать тему в блэклисте?или вы совсем уже подохуели????
манеж не смогли собрать-жаловаться...вы уверены что он сломан?на 100%уверены?или может просто дело всего лишь в руках которые из задницы выросли?

давайте фото "сломанного" манежа!

заебало безпонтовое обсиралово.если обсирать кого то ,так с доказательствами...

а не
-"не открыли дверь,а муж собрать не смог-КИНУЛИ"

Мужа в блэклист, потому что он по ходу идиотъ

а может когда вы к ним приезжали никого дома не было?не рановато создавать тему в блэклисте?или вы совсем уже подохуели????
манеж не смогли собрать-жаловаться...вы уверены что он сломан?на 100%уверены?или может просто дело всего лишь в руках которые из задницы выросли?

давайте фото "сломанного" манежа!

заебало безпонтовое обсиралово.если обсирать кого то ,так с доказательствами...

а не
-"не открыли дверь,а муж собрать не смог-КИНУЛИ"

+ 100

А может свои руки просто надо в блек лист занести?

у меня еще интересней, купил ходунки известной фирмы, привезли, собрали, разобрали.Подошло время собрал, так теперь разобрать не могу. Шо делать незнаю, буду собранными продавать.

ПС: если манеж-кроватка, то собирается он очень просто и также разбирается. Читай мануал и гугли..

манеж кроватка, собираться должен простым поднятием сложеных сторон вверх, защелки должны сработать, а они не срабатывают. добраться до механизма можно только тесли ткань распороть. скорее всего так и сделаем, ведь возвращать уже безполезно.
тему создавать какраз самое время.
при разговоре на фразу "я привезу и вы покажите как собрать" сегодня мужу юля сразу ответила "вы его сломали, деньги мы не вернем, а меня дома нет, а муж кажется на работе и номер его не дам."
после просьбы дать телефон ее мужа, чтобы с ним встретится и решить проблему она бросила трубку и не отвечает.

насчет рук: растут они из нужного места, у человека который сам дом с нуля построил. манеж отремонтирует, только обидно, что за сломаную вещь еще и деньги заплатили.

Останнє редагування:
фото манежа в студию !

Мне жалко продавца , на фото видно вполне пригодную к эксплуатации вещь ,которую, судя по всему, сломали и пытаются вернуть назад .

что то тут не вяжется. Если при муже его сложили, где подвох?

Научу раскладывать Ваш "сломанный" манеж за 50гр.!)))
П.С. не надо ничего пороть, ему не 40 лет, чтоб защелки ломались

Кто вас в шею гнал все проверить? Я так понимаю не на улице сделка совершалась. Как всегда у наших людей по пословице - "Поспешишь - людей насмешишь."

Назад
Зверху Знизу