Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Maria3110
  • Дата створення Дата створення
манеж этот собирается без деталей. Типа, как зонтик.
Я думаю, если б люди были уверенны, что продают не поломанную вещь, то не стали б отмораживаться, и показали б КАК они его собирали. Тем более, когда мы им звонили в день покупки, договорились, что т.к. собрать манеж не удалось, муж подъедет в воскресенье(чтоб муж Юлии был дома-типо, он знает как собирать) и они посмотрят....

а может когда вы к ним приезжали никого дома не было?не рановато создавать тему в блэклисте?или вы совсем уже подохуели????
манеж не смогли собрать-жаловаться...вы уверены что он сломан?на 100%уверены?или может просто дело всего лишь в руках которые из задницы выросли?

давайте фото "сломанного" манежа!

заебало безпонтовое обсиралово.если обсирать кого то ,так с доказательствами...

а не
-"не открыли дверь,а муж собрать не смог-КИНУЛИ"

а может когда вы к ним приезжали никого дома не было?не рановато создавать тему в блэклисте?или вы совсем уже подохуели????
манеж не смогли собрать-жаловаться...вы уверены что он сломан?на 100%уверены?или может просто дело всего лишь в руках которые из задницы выросли?

давайте фото "сломанного" манежа!

заебало безпонтовое обсиралово.если обсирать кого то ,так с доказательствами...

а не
-"не открыли дверь,а муж собрать не смог-КИНУЛИ"

+ 100

у меня еще интересней, купил ходунки известной фирмы, привезли, собрали, разобрали.Подошло время собрал, так теперь разобрать не могу. Шо делать незнаю, буду собранными продавать.

ПС: если манеж-кроватка, то собирается он очень просто и также разбирается. Читай мануал и гугли..

манеж кроватка, собираться должен простым поднятием сложеных сторон вверх, защелки должны сработать, а они не срабатывают. добраться до механизма можно только тесли ткань распороть. скорее всего так и сделаем, ведь возвращать уже безполезно.
тему создавать какраз самое время.
при разговоре на фразу "я привезу и вы покажите как собрать" сегодня мужу юля сразу ответила "вы его сломали, деньги мы не вернем, а меня дома нет, а муж кажется на работе и номер его не дам."
после просьбы дать телефон ее мужа, чтобы с ним встретится и решить проблему она бросила трубку и не отвечает.

насчет рук: растут они из нужного места, у человека который сам дом с нуля построил. манеж отремонтирует, только обидно, что за сломаную вещь еще и деньги заплатили.

Останнє редагування:
Кто вас в шею гнал все проверить? Я так понимаю не на улице сделка совершалась. Как всегда у наших людей по пословице - "Поспешишь - людей насмешишь."

Назад
Зверху Знизу