*************?

Может она мечтает чтобы ее ананасами того... :eek:
В ананасах срезают макушку,выбирают мякоть,мешают с пломбиром,подают на стол в этом же ананасе...
Ананасовый пломбир,слизаный с животика...:love:

В ананасах срезают макушку,выбирают мякоть,мешают с пломбиром,подают на стол в этом же ананасе...
Ананасовый пломбир,слизаный с животика...:love:
Какая ты жестокая!
Такое сделать с ананасом, срезала макушку))))

Какая ты жестокая!
Такое сделать с ананасом, срезала макушку))))
Да не переживай ты так...
Если срезаную макушку ананаса посадить в обычный цветочный горшок и поставить на окошко-вырастет ананасовое деревце...:)

...и у кого тогда пароноидальная шизофрения:D

У меня :D. Слава Богу, не заразная. Лучше рябчики с ананасами.
Что до "шокер думаю прикупить", к сожалению, украинское государство сильно ограничивает граждан в средствах самообороны. Эффективных просто нет. Т.е., они есть, но за них можно сесть.
В данной ситуации ничего лучше крепкого складного ножа на клипсе я не вижу. Что-нибудь вроде Spyder Cop, к примеру. Не то, чтоб он стоил тех денег, но удобен и, как бы сказать-то, аксессуар. Достаточно дорогой и по-своему красивый.
Держать в открытом виде за бедром, при сближении ткнуть не глядя снизу вверх в живот. Раза 3. Сильно ткнуть! И идти куда шли.
Дырки в брюшной полости ему зашьют в ближайшем санузле, да антибиотиков впрыснут. Не сдохнет.
Все остальное - фуфел.

Стасичка,у Вас и справка есть,а меня посодють...

Креатифф- гавно, дальше знаете сами...
Что за тема для женского??? :confused:

У меня :D. Слава Богу, не заразная. Лучше рябчики с ананасами.
Что до "шокер думаю прикупить", к сожалению, украинское государство сильно ограничивает граждан в средствах самообороны. Эффективных просто нет. Т.е., они есть, но за них можно сесть.
В данной ситуации ничего лучше крепкого складного ножа на клипсе я не вижу. Что-нибудь вроде Spyder Cop, к примеру. Не то, чтоб он стоил тех денег, но удобен и, как бы сказать-то, аксессуар. Достаточно дорогой и по-своему красивый.
Держать в открытом виде за бедром, при сближении ткнуть не глядя снизу вверх в живот. Раза 3. Сильно ткнуть! И идти куда шли.
Дырки в брюшной полости ему зашьют в ближайшем санузле, да антибиотиков впрыснут. Не сдохнет.
Все остальное - фуфел.

...ого,а наш УК против самоуправства
Решительность однако:eek:

Стасичка, тебя изнасиловали?
От куда такая параноя?

Стасичка,у Вас и справка есть,а меня посодють...

Поговорка есть такая: лучше пусть ведут двое, чем несут четверо.
Впрочем, я не претендую на истину в последней инстанции. Просто намекаю, что надежда на "потыкается и отпустит" не всегда срабатывает.

Назад
Зверху Знизу