*************?

Во-во. И как теперь после таких поучений подойти к девушке познакомиться или помочь что-то донести? В 99% случаев первая реакция никак не мгновенная радость, а растерянность - так что быть всем попытавшимся мужчинам битыми....

Не. Есть такая школа мысли у шпиёнов, утверждающая, что не бывает абсолютно скрытых намерений. А у женщин интуиция работает - будь здоров. Хорошего человека они бить не станут (вот мне - лучше не подходить :D). Боюсь, они вообще 10 раз подумают прежде, чем *******. Даже если есть причина беспокоиться. Ну, правда, а вдруг я ему понравилась, такая красивая? А, что глазки бегают, так это от волнения. И в подъезд он меня потащил показать чего-то важное...
Пусть лучше бьют.

Мужчин всегда не хватает. Тотальный дефицит. А тут еще упадок культуры по населению долбанул. Сместились приоритеты в сторону заработать и выжить...

Не. Есть такая школа мысли у шпиёнов, утверждающая, что не бывает абсолютно скрытых намерений. А у женщин интуиция работает - будь здоров. Хорошего человека они бить не станут

вот хочется после такого пожелать вам творческих успехов, Касечка, и вдохновений

Во-во. И как теперь после таких поучений подойти к девушке познакомиться или помочь что-то донести? В 99% случаев первая реакция никак не мгновенная радость, а растерянность - так что быть всем попытавшимся мужчинам битыми....

Иду домой с тяжеленными пакетами,почти дошла домой.("захэкалась",шо тузик).Муж на работе.Встретить некому.Сзади догоняет мужчина,обгоняет,оглядывается,тормозит.
-Девушка,вам далеко идти?с сумками помочь?
(хм,не перевелись джентльмены....)
-Я почти дошла,но от помощи не откажусь,-сумки действительно тяжелые...(завернуть за угол дома,пройти 3 подъезда)
-а,так вы уже дошли...я думал,вам дальше сумки тащить,тут чуть-чуть осталось,сами дотащите...вам за угол,а мне налево- я думал,нам по пути...
:confused::confused:

Иду домой с тяжеленными пакетами,почти дошла домой.("захэкалась",шо тузик).Муж на работе.Встретить некому.Сзади догоняет мужчина,обгоняет,оглядывается,тормозит.
-Девушка,вам далеко идти?с сумками помочь?
(хм,не перевелись джентльмены....)
-Я почти дошла,но от помощи не откажусь,-сумки действительно тяжелые...(завернуть за угол дома,пройти 3 подъезда)
-а,так вы уже дошли...я думал,вам дальше сумки тащить,тут чуть-чуть осталось,сами дотащите...вам за угол,а мне налево- я думал,нам по пути...
:confused::confused:

а мог и изнасиловать!

Greedged,я уже старая для пользования моей тушки на лавочках и в подворотнях...:іржач:

Как сказал ТС действие сие производится не ****у ради, а для унижения. ;) Так что вас снасильничали таки, дав вам надежду, а потом обломав. :D
так и я так восприняла:в "моск" присунули:D

Вы, девушки, помните о том, что такое насилие. Любая инициатива постороннего человека, не вызывающая у Вас мгновенной радости, и не запланированная заранее (достаете ежедневник и смотрите), является насилием по отношению к Вам. И пресекаться должно самым серьезным образом.
Да, можно пойти еще дальше, и не выходить из дому вобще. Там опасно!
Только это все равно не спасет от всего, потому что, например, по статистике большинство похищений проделывается родственниками, а еще поножовщину среди друзей и домашнее насилие никто не отменял.

вот хочется после такого пожелать вам творческих успехов, Касечка, и вдохновений

Ей-Богу, путаете меня с кем-то. Но, за пожелания - большое человеческое спасибо. Вдохновляйте.

Да, можно пойти еще дальше, и не выходить из дому вобще. Там опасно!
Только это все равно не спасет от всего, потому что, например, по статистике большинство похищений проделывается родственниками, а еще поножовщину среди друзей и домашнее насилие никто не отменял.

Ну, да, от всех напастей не убережешься. Только я об ином. И вообще, для девочек. Я девочек пугаю. Чтоб здоровее были.

как за что? в чужой район заехала:D

И еще была ситуация, когда мужчина на улице бил женщину, она орала, что ее убивают. Я и еще один парень вмешались и скрутили мужчину. Так эта женщина на нас кинулась с кулаками - это ее муж оказался, у них просто семейная сцена была....

Похожая картина - мужик бьет бабу, оба подпитые.. проходящий мимо дядька решает помочь женщине, оттягивает мужика, завязывается драка... в результате баба нападает на защитника и двоем, как оказалось с мужем, начинают его бить... Вот вам и помог))

Ну, да, от всех напастей не убережешься. Только я об ином. И вообще, для девочек. Я девочек пугаю. Чтоб здоровее были.
Девушек надо не пугать...что б здоровее были..А любить! И с работы встечать...И И сумки самим таскать...И никакого домашнего насилия!Когда рядом надежный мужчина-то женщина почти в полной безопасности!Только, как было написано выше...мало таких мужчин((:(

Похожая картина - мужик бьет бабу, оба подпитые.. проходящий мимо дядька решает помочь женщине, оттягивает мужика, завязывается драка... в результате баба нападает на защитника и двоем, как оказалось с мужем, начинают его бить... Вот вам и помог))

Напоминает сказку про Овец и пастуха...НУ разок дали по морде...А в сл раз пройдет мимо...а дувушку все-таеи убьют!! И что тогда??? Эх, мужики...ну что за глупые сказки...Отмазки притащена за уши!

Это одна из "тайн" женской психологии. :) Поэтому прежде чем помогать, желательно определить, они знакомые или нет. Если знакомые - то сами разберутся.

один ****** как то раз хотел изнасиловать женщину, но у него не встал и он её убил =))

Ну, да, от всех напастей не убережешься. Только я об ином. И вообще, для девочек. Я девочек пугаю. Чтоб здоровее были.[/QUOTE]

Спасибо, что пугаете ))) Отморозков если честно полно. Я даже жалею иногда, что я не огромный злой дядька, который как треснул бы разок - больше уже и не надо ) А так вот шокер думаю прикупить ) И вообще уже страшно в парке по утрам бегать. Как-то наблюдала школьную "Зарницу" - так называемое ориентирование на местности в парке возле ТРК Украина. И вот честно - троих ********цев насчитала - прятались по кустам и девченок поджидали. А учителя на лавочке водочку попивали. Хотелось всех побить

Как-то наблюдала школьную "Зарницу" - так называемое ориентирование на местности в парке возле ТРК Украина. И вот честно - троих ********цев насчитала - прятались по кустам и девченок поджидали. А учителя на лавочке водочку попивали. Хотелось всех побить
Это при каком генсеке было?:eek:

Не помню этого случая!
Ужас,конечно!Казнить сразу нужно таких *****ов!

Назад
Зверху Знизу