Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Могу добавить у меня вторая машина!И заправляюсь только там!
Продолжу тему заправки .заправка ОККО на ул.Роганской одна на перекрестке Плиточной.
Где?
Кстати , я там тоже раньше заправлялся(живу на Солнечном). Пока пару раз не натрапЫв на разборки по качеству бензина. Именно на этой заправке.Последний раз в том году на море там заливал полный бак и стал свидетелем такого случая.
Больше туда ни-ни.
Теперь перебрался на окружную(возле 1-го км)
Исходя из ваших суждений надо возить канистру и проверять!Я высказал свое мнение!Не принадлежу к ЭТОЙ КОМПАНИИ!Заправляюсь выше указано!
неправда, 90% или больше.
Точнее сказать не бодяга есть только на ОВИСЕ и Shell и то премиум сегмента только.
Бодягу делают не заправки а нефтетрейдеры. Жги их!
На этом и сказке конец, а кто слушал тот для себя нашел вывод!Спасибо!
я так понял что без работы не останусь типа кому война а кому и мать родна
По своей работе сталкивался с оборудованием для контроля качества топлива...Очень дорогая вещь[/QUOTE]
Так у нас всегда было, легче наипать, чем купить
мдя... надо вычитать рецепт бензина... сам буду себе бодяжить, что бы с гарантией было
ОККО что заправляла ДТ вместо 95-го в Севастополе, это торговля бадягой или нет?
Пострадало 40 авто!
На заправке Окко в Инкермане под Севастополем работники перепутали цистерны с бензином и дизтопливом, в результате чего поломаны 35 машин. Как сообщает Новый регион, 20 человек уже написали заявление в милицию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Я ехала в Инкермане, заехала на Окко, заправилась, и примерно через километр машина встала. Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на Окко в Инкермане. Когда на заправке понюхали пистолет - оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином», - рассказала одна из пострадавших Елена Гурьева.
Слышал от владельцев заправок, что им были звонки от владельцев этого сайтика. Вымогали баблосы, за размещение "правдивой "инфы.статья эта полная хуйня. что это за клоуны такие блять, народный контроль??? кто их вообще пускал на эти заправки отбирать пробы???? какие у них полномочия проводить какой то контроль???? что это контролирующий орган блять???