Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

80% заправок Харькова торгуют бодягой

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Могу добавить у меня вторая машина!И заправляюсь только там!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Могу добавить у меня вторая машина!И заправляюсь только там!

Где?

Продолжу тему заправки .заправка ОККО на ул.Роганской одна на перекрестке Плиточной.

Кстати , я там тоже раньше заправлялся(живу на Солнечном). Пока пару раз не натрапЫв на разборки по качеству бензина. Именно на этой заправке.Последний раз в том году на море там заливал полный бак и стал свидетелем такого случая.
Больше туда ни-ни.
Теперь перебрался на окружную(возле 1-го км)

Исходя из ваших суждений надо возить канистру и проверять!Я высказал свое мнение!Не пренадлежу к ЭТОЙ КОМПАНИИ!Заправляюсь выше указано!

Где?

Кстати , я там тоже раньше заправлялся(живу на Солнечном). Пока пару раз не натрапЫв на разборки по качеству бензина. Именно на этой заправке.Последний раз в том году на море там заливал полный бак и стал свидетелем такого случая.
Больше туда ни-ни.
Теперь перебрался на окружную(возле 1-го км)

Заправка заправке рознь!Причем под одной вывеской!

Исходя из ваших суждений надо возить канистру и проверять!Я высказал свое мнение!Не принадлежу к ЭТОЙ КОМПАНИИ!Заправляюсь выше указано!

Каждый решает сам как ему жить.
Просто на заправленных литрах с канистры, авто проезжает намного больше , чем заправленное из пистолета. О чем это я??

На этом и сказке конец, а кто слушал тот для себя нашел вывод!Спасибо!

неправда, 90% или больше.
Точнее сказать не бодяга есть только на ОВИСЕ и Shell и то премиум сегмента только.

Бодягу делают не заправки а нефтетрейдеры. Жги их!

И то не на всех заправках и не всегда

я так понял что без работы не останусь типа кому война а кому и мать родна

На этом и сказке конец, а кто слушал тот для себя нашел вывод!Спасибо!

Нэма за що. Приходите еще. Тем более сосед

я так понял что без работы не останусь типа кому война а кому и мать родна

На твой век хватит

Блять сегодня заправился на выезде на сумскую трассу - ебанный газолин!
В Сумах дозаправлялся, из бака при 0 градусов при открытии бака пшикнуло как из бутылки с газировкой. ОККО кажись, забыл.

По своей работе сталкивался с оборудованием для контроля качества топлива...Очень дорогая вещь и заправщикам сильно пох, что вы зальете в бак, вопрос качества сильно не стоит и спать им вполне позволяет. Производство бензина чем то похоже на производство самогона но с кучей НО... Тут своя схема, т.к. у многих стран производителей бензина есть два "ГОСТа" один на производство бензина другой на качество того, что можно заливать в бак. Смысл в том, что скажем бензин А-95 сваренный в Германии будет отличатся от бензина такой же марки сваренной в Румынии, Литве, Белоруссии. И тут не угадаешь, что тебе залили качественный румынский или качественный русский это и объясняет почему на одной и той же заправке бывает разный бенз, да и машин которые дадут возможность существенно ощутить разницу от бензина не много

На WOG был прикол, после которого туда не заезжаю. Заливал бензин, потом как только налив прекратился, быстро обнулили счетчик, чек давать не захотели, я так и не увидел сколько реально налили. Это было пару лет назад на 50 лет около автограда. Ясно, что дело в кассирах, но и на мою жалобу на их сайте реакции не было.

ОККО что заправляла ДТ вместо 95-го в Севастополе, это торговля бадягой или нет?
Пострадало 40 авто!

На заправке Окко в Инкермане под Севастополем работники перепутали цистерны с бензином и дизтопливом, в результате чего поломаны 35 машин. Как сообщает Новый регион, 20 человек уже написали заявление в милицию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Я ехала в Инкермане, заехала на Окко, заправилась, и примерно через километр машина встала. Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на Окко в Инкермане. Когда на заправке понюхали пистолет - оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином», - рассказала одна из пострадавших Елена Гурьева.

ОККО что заправляла ДТ вместо 95-го в Севастополе, это торговля бадягой или нет?
Пострадало 40 авто!

На заправке Окко в Инкермане под Севастополем работники перепутали цистерны с бензином и дизтопливом, в результате чего поломаны 35 машин. Как сообщает Новый регион, 20 человек уже написали заявление в милицию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Я ехала в Инкермане, заехала на Окко, заправилась, и примерно через километр машина встала. Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на Окко в Инкермане. Когда на заправке понюхали пистолет - оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином», - рассказала одна из пострадавших Елена Гурьева.

Полный писец

статья эта полная хуйня. что это за клоуны такие блять, народный контроль??? кто их вообще пускал на эти заправки отбирать пробы???? какие у них полномочия проводить какой то контроль???? что это контролирующий орган блять???
Слышал от владельцев заправок, что им были звонки от владельцев этого сайтика. Вымогали баблосы, за размещение "правдивой "инфы.

Назад
Зверху Знизу