Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу добавить у меня вторая машина!И заправляюсь только там!
Продолжу тему заправки .заправка ОККО на ул.Роганской одна на перекрестке Плиточной.
Где?
Кстати , я там тоже раньше заправлялся(живу на Солнечном). Пока пару раз не натрапЫв на разборки по качеству бензина. Именно на этой заправке.Последний раз в том году на море там заливал полный бак и стал свидетелем такого случая.
Больше туда ни-ни.
Теперь перебрался на окружную(возле 1-го км)
Исходя из ваших суждений надо возить канистру и проверять!Я высказал свое мнение!Не принадлежу к ЭТОЙ КОМПАНИИ!Заправляюсь выше указано!
неправда, 90% или больше.
Точнее сказать не бодяга есть только на ОВИСЕ и Shell и то премиум сегмента только.
Бодягу делают не заправки а нефтетрейдеры. Жги их!
На этом и сказке конец, а кто слушал тот для себя нашел вывод!Спасибо!
я так понял что без работы не останусь типа кому война а кому и мать родна
По своей работе сталкивался с оборудованием для контроля качества топлива...Очень дорогая вещь[/QUOTE]
Так у нас всегда было, легче наипать, чем купить
мдя... надо вычитать рецепт бензина... сам буду себе бодяжить, что бы с гарантией было
ОККО что заправляла ДТ вместо 95-го в Севастополе, это торговля бадягой или нет?
Пострадало 40 авто!
На заправке Окко в Инкермане под Севастополем работники перепутали цистерны с бензином и дизтопливом, в результате чего поломаны 35 машин. Как сообщает Новый регион, 20 человек уже написали заявление в милицию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Я ехала в Инкермане, заехала на Окко, заправилась, и примерно через километр машина встала. Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на Окко в Инкермане. Когда на заправке понюхали ******** - оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином», - рассказала одна из пострадавших Елена Гурьева.
Слышал от владельцев заправок, что им были звонки от владельцев этого сайтика. Вымогали баблосы, за размещение "правдивой "инфы.статья эта полная ***ня. что это за клоуны такие ***ть, народный контроль??? кто их вообще пускал на эти заправки отбирать пробы???? какие у них полномочия проводить какой то контроль???? что это контролирующий орган ***ть???