Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ps/ С Праздником, дорогая Альця!![]()
Цветы хер подарю. В этот странный день букет цветов почему то стоит в два три раза дороже обычного. Я вместо цветов неромантично купил большой шоколадный торт.
тоже считаю что цветы, именно в день валентина и 8-го марта, из-за ебучей спекуляции теряют свою непринужденность и обаяние.
Таким образом, если цена в эти праздники в 3-4 раза выше обычных дней, выгоднее дарить лишних 8 раз цветы в обычные дни.
А там еще и на ДР и на день свадьбы и можно раз в месяц подгонять букетик, а грамотная жЫна должна за это делать непревзойденный *****!
Хотя, о чем это я, жЫна обязана и так каждый день делать колоссально потрясающий отсос!!
По этому ***** цветы!
С праздником бабоньки!
Я хоть и не этот самый, но понимаю, наверное потому, что к цветам равнодушна и тортик+подарок самое то.Сегодня букетик из трех сраных тюльпанов стоит 60 грн. а шоколадный тортик делис 46 грн.
Так нахуя кормить цветочных барыг, вместо реального удовольствия для своей жещины ?
Хотя.. писюны в букетном периоде отношений меня не поймут.
так найди себе ебаряСижу сегодня одна, открыла бутылку мартини. Не успела налить, а бокал уже полон слез.
так найди себе ебаря
Да где ж его найдешь? Хорошие ебари на дороге не валяются, поди на праздник все заняты.