Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
любопытно скока весьма разных эмоций вызывает простое голое человеческое тело :D

Цветы хер подарю. В этот странный день букет цветов почему то стоит в два три раза дороже обычного. Я вместо цветов неромантично купил большой шоколадный торт.

тоже считаю что цветы, именно в день валентина и 8-го марта, из-за ебучей спекуляции теряют свою непринужденность и обаяние.
Таким образом, если цена в эти праздники в 3-4 раза выше обычных дней, выгоднее дарить лишних 8 раз цветы в обычные дни.
А там еще и на ДР и на день свадьбы и можно раз в месяц подгонять букетик, а грамотная жЫна должна за это делать непревзойденный *****!
Хотя, о чем это я, жЫна обязана и так каждый день делать колоссально потрясающий отсос!!
По этому ***** цветы!
С праздником бабоньки!

тоже считаю что цветы, именно в день валентина и 8-го марта, из-за ебучей спекуляции теряют свою непринужденность и обаяние.
Таким образом, если цена в эти праздники в 3-4 раза выше обычных дней, выгоднее дарить лишних 8 раз цветы в обычные дни.
А там еще и на ДР и на день свадьбы и можно раз в месяц подгонять букетик, а грамотная жЫна должна за это делать непревзойденный *****!
Хотя, о чем это я, жЫна обязана и так каждый день делать колоссально потрясающий отсос!!
По этому ***** цветы!
С праздником бабоньки!

спасибо,мужичок:D

как приятно - только зашла и тут же поздравления )) спасибо!

Красота какая!
Спасибо!

Спасибо!
Красивый букет:)

С 8Марта!

Девочки,оставайтесь всегда красивыми,желанными и любимыми!
1331157259_1-1.webp

Сегодня букетик из трех сраных тюльпанов стоит 60 грн. а шоколадный тортик делис 46 грн.
Так нахуя кормить цветочных барыг, вместо реального удовольствия для своей жещины ?

Хотя.. писюны в букетном периоде отношений меня не поймут.
Я хоть и не этот самый, но понимаю, наверное потому, что к цветам равнодушна и тортик+подарок самое то.

Спасибо всем за поздравления))

8 марта - праздник грусти

Сижу сегодня одна, открыла бутылку мартини. Не успела налить, а бокал уже полон слез.

Ах ты ж толстый троль! :D

Назад
Зверху Знизу