4000 грн на місяць

8 марта

1337572158_827153_kak-dvadtsatitryohfevralnetsya-tak-i-vosmartnetsya.jpg

вот скажи - духи лучше себе самой покупать)
аха я щитаю косметику и парфюмерию ваще стремно другому челу покупать:rolleyes::D:D:D:D:D:D

:confused: не знаю чесна , ты же ее лучше знаешь:незнаю: можно например увезти за город в какой нибудь отель :rolleyes: будет романтишно и неожиданно , но это личное мое ИМХО:rolleyes:

спаибо :D:D:D:D:D:Dхорошая открытка:ги::D:D:D:D:D:D

воть в тему6гы::D:D:D:D:D:D getImage.webp

Останнє редагування:
Комуятский постсоветский гавнопраздник!
Своей подруге я объяснил, что праздники типа 8-го марта 14-го февраля, я не признаю и не отмечаю, ибо первый, святого Валентина, есть католический, а второй коммунистический, а католические, мусульманские, еврейские, коммунистические и прочие не наши праздники я не приемлю. Для меня есть праздники православные, такие как рождество, пасха, крещение, покрова и т.п., и украинские, такие как день независимости, день конституции и т.д. ИМХО.

ЗЫ: А еще стишок праздничный знаю:
8-е марта близко близко,
Я тренеруюсь каждый день,
Не подведи меня пиписка,
В международный женский день!

Комуятский постсоветский гавнопраздник!
Своей подруге я объяснил, что праздники типа 8-го марта 14-го февраля, я не признаю и не отмечаю, ибо первый, святого Валентина, есть католический, а второй коммунистический, а католические, мусульманские, еврейские, коммунистические и прочие не наши праздники я не приемлю. Для меня есть праздники православные, такие как рождество, пасха, крещение, покрова и т.п., и украинские, такие как день независимости, день конституции и т.д. ИМХО.

ЗЫ: А еще стишок праздничный знаю:
8-е марта близко близко,
Я тренеруюсь каждый день,
Не подведи меня пиписка,
В международный женский день!

я думаю она тебе больше не даст:D:D:D

Как в анегдоте,
Что ты мне подаришь?
Я тебя выебу.
А если я откажусь?
Ну тогда останешься без подарка

Вечером узнаю.
ЗЫ: регулярно, иногда даже в попу :кручусь:

а ты дай ей сначала прочитать тут что написал;) а то за спиной все такие смелые и умные а вот в глаза сказать;) дорогая нахуй этот праздник дафай поебемся просто ;) и лучший подарочек для тебя это я . Тогда бушь и говорить тут;)

а ты дай ей сначала прочитать тут что написал а то за спиной все такие смелые и умные а вот в глаза сказать дорогая нахуй этот праздник дафай поебемся просто и лучший подарочек для тебя это я . Тогда бушь и говорить тут
да не обращай внимание. пусть друг по перед дружкой перья распускают... (пыль в глаза друг-другу пускают) . смелые только по клаве бить ,и фантазировать никто не воспрещал, даже сегодня.
как говорит муж, если мужик кичится и распускает язык про отношения с женщиной, скорей всего , не то что отношений, но и женщины близко нет.

так что "хфантазер, ты меня называла, хфантазер ,а мы с тобою не пара...")))

продолжайте мальчики в том же духе. все уже в ваших руках,спешить некуда...

а ты дай ей сначала прочитать тут что написал
Зачем, если я ей это уже говорил???
теперь регулярно перейдет в иногда, а иногда в никогда
Почему???
нет бля, крышка для мивины!

кстати жру щас оную
Я эту отраву стараюсь не хавать, но прочитав твой камент, чего-то так захотелось отравиться этой химикалией, шо наверное сейчас в магаз за нею сгоняю :жую:

нееет, я тогда трезвый был и вообще я усигда тверёзый
ага,ага)))))) охотно верю,верю)))

ты подбираешь,чтоб имена у всех дам одинаковые были?)

да, а на счет подарка забыла сказать

сегодня собирались ехать за велосипедом, но...не судьба. и у меня огроменный букет мемоз, пахущий, закачаешьсяяяяяяяяяяя))))

там много имен, даже Глафира есть
шо значит даже?)))обычное,повседневное имя ))) я дочке тож купила. только две!) столовую и десертную. и папе,тож ))
умеешь ездить на велосипеде?
тю, шо за вопросы? если я хочу велосипед, то канеш я умею на нем ездить))) ну ты даешь))

Поздравляю! С большим опозданием

Назад
Зверху Знизу