Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аха я щитаю косметику и парфюмерию ваще стремно другому челу покупатьвот скажи - духи лучше себе самой покупать)

что предлагаешь?![]()
не знаю чесна , ты же ее лучше знаешь
можно например увезти за город в какой нибудь отель
будет романтишно и неожиданно , но это личное мое ИМХО

хорошая открытка

не знаю чесна , ты же ее лучше знаешь можно например увезти за город в какой нибудь отель будет романтишно и неожиданно , но это личное мое ИМХО

Комуятский постсоветский гавнопраздник!
Своей подруге я объяснил, что праздники типа 8-го марта 14-го февраля, я не признаю и не отмечаю, ибо первый, святого Валентина, есть католический, а второй коммунистический, а католические, мусульманские, еврейские, коммунистические и прочие не наши праздники я не приемлю. Для меня есть праздники православные, такие как рождество, пасха, крещение, покрова и т.п., и украинские, такие как день независимости, день конституции и т.д. ИМХО.
ЗЫ: А еще стишок праздничный знаю:
8-е марта близко близко,
Я тренеруюсь каждый день,
Не подведи меня пиписка,
В международный женский день!

Вечером узнаю.я думаю она тебе больше не даст

Вечером узнаю.
ЗЫ: регулярно, иногда даже в попу![]()
а то за спиной все такие смелые и умные а вот в глаза сказать
дорогая нахуй этот праздник дафай поебемся просто
и лучший подарочек для тебя это я . Тогда бушь и говорить тут
да не обращай внимание. пусть друг по перед дружкой перья распускают... (пыль в глаза друг-другу пускают) . смелые только по клаве бить ,и фантазировать никто не воспрещал, даже сегодня.а ты дай ей сначала прочитать тут что написал а то за спиной все такие смелые и умные а вот в глаза сказать дорогая нахуй этот праздник дафай поебемся просто и лучший подарочек для тебя это я . Тогда бушь и говорить тут
ЗЫ: регулярно, иногда даже в попу

я ложку именную подарил)
хуевато вилкой чай мешать и сахар ложить, но мы ведь не ищем легких путей
имя не перепутал?)я ложку именную подарил)
єто праздничній обед типа? ответочка "спасибо за подарок"?))кстати жру щас оную
Зачем, если я ей это уже говорил???а ты дай ей сначала прочитать тут что написал
Почему???теперь регулярно перейдет в иногда, а иногда в никогда
Я эту отраву стараюсь не хавать, но прочитав твой камент, чего-то так захотелось отравиться этой химикалией, шо наверное сейчас в магаз за нею сгоняюнет бля, крышка для мивины!
кстати жру щас оную

ага,ага)))))) охотно верю,верю)))нееет, я тогда трезвый был и вообще я усигда тверёзый
Я эту отраву стараюсь не хавать, но прочитав твой камент, чего-то так захотелось отравиться этой химикалией, шо наверное сейчас в магаз за нею сгоняю

лучше сразу йаду!лучше шаурму
яки ж вы балувани! от сладкого в попе не слипнется?)))))несколько капель абсента или вина в сезон не считается, тотакэ)
шо значит даже?)))обычное,повседневное имя ))) я дочке тож купила. только две!) столовую и десертную. и папе,тож ))там много имен, даже Глафира есть
тю, шо за вопросы? если я хочу велосипед, то канеш я умею на нем ездить))) ну ты даешь))умеешь ездить на велосипеде?
лучше четырех и а аккумуляторе)) А6 (с7)ну разве что трехколесный