4000 грн на місяць

8 марта

там не прыгают, а катапультируют, причем, даже самый опытный лётчик "выходит из кабинета" не с большим удовольствием, ибо во время катапультирования можно получить травмы позвоночника. Прыгать с парашюта лучше со спец.самолёта.

тада штурвал:rolleyes::D:D:D:D:Dмой позвоночник еще мне понужится:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
Всем большое спасибо за помощь, выбрал шкатулку для ювелирных украшений "Престиж" в интернет-магазине :клас:

ей точно понравится:D:D:D:D

да в том то и дело шо я тоже не люблю ни меха ни золото ни цветуечки и конфеты тоже не люблю
короче не знаю я какой идеальный подарок
по опросу победил стриптиз :D
Мне больше стриптиз нравится, я бы посмотрела--))

Лисичка, вот тебе подарок :):
Только не говори, что не рада))))

Вкладення

• 80718873_buketuy_kotov_kotomatrica.webp
    80718873_buketuy_kotov_kotomatrica.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
Всем большое спасибо за помощь, выбрал шкатулку для ювелирных украшений "Престиж" в интернет-магазине
Мы ему тут таких идей нагенерировали, а он шкатулку. ТС, вы нерационально используете эфирное время!:увага:
П.С. Ну хоть сережки в ту шкатулку положи, штоль...А то я прям представляю, как перекосится от злости лицо дамы, если украшений мало (или они так себе), зато куда складывать - подарили!:D

Дарить нужно то-что женщине необходимо)(но в тоже время что-то красивое и прекрасное)

Кому?
Бутылку хоть можно выпить на двоих
тогда это из серии удочка на 8-е марта
вполне возможно что кто-то любит спиртное но женщине/девушке в подарок оно как-то не идет (имхо)
хотя сейчас много не плохих чисто женских спиртных напитков)

а на работе уже активно стали поздравлять)

Мы ему тут таких идей нагенерировали, а он шкатулку. ТС, вы нерационально используете эфирное время!:увага:
П.С. Ну хоть сережки в ту шкатулку положи, штоль...А то я прям представляю, как перекосится от злости лицо дамы, если украшений мало (или они так себе), зато куда складывать - подарили!:D

Да у нее все сережки и кольца и браслеты валяются по всей комнате, а так все будет в одном месте и когда любимая будет открывать шкатулку блеск драгоценных камней и желтого металла создает иллюзию богатства:D
Моя милая рада моему любому подарку, потому что для нее главное внимание, а плохие или ненужные вещи я не дарю, потому как скуп по обыкновению:(

купил духи Ange Ou Demon Le Secret Givenchy

думаю оценит)
если это любимый аромат, то да, потому как Живанши - на любителя
наверное:незнаю: мне лично нихто не угадал с запахом:ги:
вот скажи - духи лучше себе самой покупать)

Назад
Зверху Знизу