4000 грн на місяць

8 марта

Мне больше стриптиз нравится, я бы посмотрела--))

поддерживаю!!!!!!:любов:

каждому свое;) не люблю в земле ковыряться и цветы в горшках как то не прильщают;)
:

А я и не предлагала в земле копаться. Просто хотела сказать, что срезанные цветы - не трупы...а то дамочки, отказывающиеся от таких цветов считают себя членами партии зелёных:)

а так как это подделка, там может жить талончик на трамвай :D

я воть думаю может нафиг этот кошель с талончиком:ги:

А я и не предлагала в земле копаться. Просто хотела сказать, что срезанные цветы - не трупы...а то дамочки, отказывающиеся от таких цветов считают себя членами партии зелёных:)

а если просто не любят цветуечки:confused:

а если просто не любят цветуечки:confused:

значит : просто не любят!)) ан нет: Расскажите мне пример идеального подарка, я вот, например не люблю носить золотые украшения и меха! ))) пойду со всеми, кто это сказал, спорить, по очереди:D Я же свой пост привела, как пример, а не как конкретно - "подарки для Lica".:D

значит : просто не любят!)) ан нет: Расскажите мне пример идеального подарка, я вот, например не люблю носить золотые украшения и меха! ))) пойду со всеми, кто это сказал, спорить, по очереди:D Я же свой пост привела, как пример, а не как конкретно - "подарки для Lica".:D

да в том то и дело шо я тоже не люблю ни меха ни золото ни цветуечки:confused: и конфеты тоже не люблю:confused::D:D:D:D:D:D
короче не знаю я какой идеальный подарок:confused::D:D:D:D

Завтрак в постель)

а мне ничего не надо.

А для меня самым большим подарком было бы чтоб позвонил любимый человек... Мы в разных городах и есть причины, что он не позвонит....

Мы в разных городах и есть причины, что он не позвонит....
катакомбы роет?:)

мне воть оооочень много чего нада
иди в президенты, я проголосую за тебя обязательно, если не будешь Янук-2.:-)

бывает.:-)

короче не знаю я какой идеальный подарок
Полёт со знаменитыми пилотажниками "Стрижи".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

JOWjtyvM8YI

Останнє редагування:
иди в президенты, я проголосую за тебя обязательно, если не будешь Янук-2.:-)

бывает.:-)

Полёт со знаменитыми пилотажниками "Стрижи".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

JOWjtyvM8YI
неть не хо:rolleyes: я же зверь злая и ваще тютю:ги::D:D:D:D:D:D

не бывает;):D:D:D:D:D:D

дяа:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
тока если мне дадут штурвалом порулить и с парашютом прыгнуть:rolleyes::yahoo::D:D:D:D:D:D:D:D

мне вот моя на 23е подарила болт на 32) думаю подарить ей такой же? или все таки норм подарок:confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу