4000 грн на місяць

8 марта

..не позорься!взрослая женщина..а готова за коробочку синтетического фереро с красным маком отказатца от корзины натуральных цветов:D:D:D:D:D:D:D

ты знаешь малыш... на моем веку было столько цветов.. что хватит пол города на 8 марта обеспечить)
перенасыщенность тоже не есть гуд)))
я ж меркантильная баба.. мне лучче брюли и меха):rolleyes:

ты знаешь малыш... на моем веку было столько цветов.. что хватит пол города на 8 марта обеспечить)
перенасыщенность тоже не есть гуд)))
я ж меркантильная баба.. мне лучче брюли и меха)
прямо маниакальное стремление к накоплению всего!зачем тебе ето??:D:D:D:D

что будете дарить своим дамочкам на 8 марта?
а лучше букет из конфет)))
Шампанское+ 21 конфета "АВК Трюфель" молочный.
40eaPzG3ihc.jpg

есть ссылка на заказ

ну это только ваше мнение;)
мне цветы дарить опасно , они сразу в мусорку зафигячат , не люблю свежесрезанные трупики, да и на фотосессию тоже не каждая пойдет ;) кому то это и не нада , это не подарок , это отмазка .
каждая женщина индивидуальна , а вот мужчины хз , живут вроде и любят а такие невнимательные:confused:

Конечно, моё мнение совершенно субъективно)просто дополнительная подсказка. А по поводу трупиков))) Раньше тоже так считала, пока не стала заниматься цветоводством. Для растения срезка-обрезка - это тоже самое, что для Вас стричься, брить ноги и срезать ногти. Вот на примере с волосами - если волосы стричь часто, то они начинают быстрее расти - это раз(растение тоже пускает боковые веточки, потом на них больше бутонов и становится шикарным кустарником, это пример с розой)! И два, по скольку у цветочка ещё есть корешок, который его питает, то тратя силы на цветочек - корешок теряет кое какие полезные вещества...он их тратит и на поддержку цветочка, и на формирование семян, да и вообще на лишний кусок "тела". Как только происходит срезка - цветочек попадает в вазочку и какое то время питается от неё, а корешок теперь бережет силы, на след год он даст цветок ещё краше, и счастливо переживёт зиму)));)

мне цветы дарить опасно , они сразу в мусорку зафигячат , не люблю свежесрезанные трупики, да и на фотосессию тоже не каждая пойдет кому то это и не нада , это не подарок , это отмазка .
а если в горшочке подарить?:)

в общем универсального подарка нет :)
лучше дарить сразу всё: цветы, конфеты, брюлики, меха и песни под луной :D

Конечно, моё мнение совершенно субъективно)просто дополнительная подсказка. А по поводу трупиков))) Раньше тоже так считала, пока не стала заниматься цветоводством. Для растения срезка-обрезка - это тоже самое, что для Вас стричься, брить ноги и срезать ногти. Вот на примере с волосами - если волосы стричь часто, то они начинают быстрее расти - это раз(растение тоже пускает боковые веточки, потом на них больше бутонов и становится шикарным кустарником, это пример с розой)! И два, по скольку у цветочка ещё есть корешок, который его питает, то тратя силы на цветочек - корешок теряет кое какие полезные вещества...он их тратит и на поддержку цветочка, и на формирование семян, да и вообще на лишний кусок "тела". Как только происходит срезка - цветочек попадает в вазочку и какое то время питается от неё, а корешок теперь бережет силы, на след год он даст цветок ещё краше, и счастливо переживёт зиму)));)

каждому свое;) не люблю в земле ковыряться и цветы в горшках как то не прильщают;)

песню можно заменить танцем)

на пилоне:ги:

Назад
Зверху Знизу