4000 грн на місяць

8 марта

Я предлагаю девушкам дарить по маленькой фотографии Клары Цеткин

тут лотерея, кто-то удивляет, а кто дешевой веточкой ограничивается.:-) А вообще, это всегда можно заметить на первом году знакомства.

романтики хоцца а не жизненно необходимых вещей?:-)

:незнаю: аха , у каво хфантазия есть , а кто то думает быстрее отделаться:(:ги::D:D:D:D:D:D:D:D

неа , мне щаз ваще ниче не хоцца , может тапаму шо фсе уже есть и фсе уже было:незнаю::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я предлагаю девушкам дарить по маленькой фотографии Клары Цеткин

спасибочки:D:D:D:D:D:D а че так??:rolleyes::D:D:D:D:D:D
трям тебе:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:незнаю: аха , у каво хфантазия есть , а кто то думает быстрее отделаться:(:ги::D:D:D:D:D:D:D:D

неа , мне щаз ваще ниче не хоцца , может тапаму шо фсе уже есть и фсе уже было:незнаю::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

спасибочки:D:D:D:D:D:D а че так??:rolleyes::D:D:D:D:D:D
трям тебе:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Привет, Солнечная :любов:. Девушки любят цветы, а дарить искусственно выращенные цветы - это дарить ненастоящие чувства.
зы: иногда ты как солнечный зайчик, красивая, игривая, а в руки не даёшься ;)

Привет, Солнечная :любов:. Девушки любят цветы, а дарить искусственно выращенные цветы - это дарить ненастоящие чувства.

нууу не фсе любят цветы;):D:D:D:D:D:Dи цветы лучше дарить без повода и праздников , просто так;):D:D:D:D
как у тебя дела??7 ваще заработался, не видна тебя;):D:D:D:D

не размусоливая ничего дам два совета: если у вас нет денег - самый лучший подарок - это цветы (ибо все остальные мелкие сувенирчики станут лишь мусором, потому как уважающая себя женщина вряд ли будет использовать дешевую бижутерию, старую помаду или фальшивую парфюмерию), не упрекните в меркантильности, просто, как бы она вас не любила, она может и не обидеться, но вряд ли будет этому рада. И второй: один из отличных подарков в наше не лёгкое время - сертификат на фотосессию. И к первому: лучше вообще ничего не дарить и прямо сказать, если уж совсем нет возможности поздравить. А там разберётесь =)

нууу не фсе любят цветы;):D:D:D:D:D:Dи цветы лучше дарить без повода и праздников , просто так;):D:D:D:D
как у тебя дела??7 ваще заработался, не видна тебя;):D:D:D:D
Доходы за последние три месяца упали. Уже думаю, продать всё и уехать в Россию.

Мне достаточно на 8 марта будет букет цветов!
и начало месячных, перед 8 марта после задержки :D

Доходы за последние три месяца упали. Уже думаю, продать всё и уехать в Россию.

да падажди , щаз свалить:confused::confused: а как же наши посиделки:confused::D:D:D:D:D:D
щаз просто все затихарились боятся резких движений делать ;)

Что привезти супруге в подарок из Харькова? Только без подколок пожалуйста

ваучеры на кунилингус это сила))))

Девчонки, всё для вас!:D:любов::yahoo:

839987.jpg

Маразм крепчает!!!!
В маразме не об этом говорят.:-)

так.. не всем девушкам нравятся веники из цветов.. ну правда... нафиг они нужны..
дарите лучше хорошие конфеты.... если не можете купить приличный подарок.. или сертицикат в магазин, фотосесию, массаж, спа...

В маразме не об этом говорят.
а обчом?

так.. не всем девушкам нравятся веники из цветов.. ну правда... нафиг они нужны..
дарите лучше хорошие конфеты.... если не можете купить приличный подарок.. или сертицикат в магазин, фотосесию, массаж, спа...
я б те ваще ничо недарил!

конфеты тоже слишком банально)) хотя приятно
можно песню спеть....серенаду под окном :D

8ZV5FYuQxIk

Назад
Зверху Знизу