Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
... 8 Марта - денЬ тяжЁлый...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут лотерея, кто-то удивляет, а кто дешевой веточкой ограничивается.А вообще, это всегда можно заметить на первом году знакомства.
романтики хоцца а не жизненно необходимых вещей?![]()
аха , у каво хфантазия есть , а кто то думает быстрее отделаться

Я предлагаю девушкам дарить по маленькой фотографии Клары Цеткин

а че так??

Привет, Солнечнаяаха , у каво хфантазия есть , а кто то думает быстрее отделаться
неа , мне щаз ваще ниче не хоцца , может тапаму шо фсе уже есть и фсе уже было
спасибочкиа че так??
трям тебе![]()
. Девушки любят цветы, а дарить искусственно выращенные цветы - это дарить ненастоящие чувства.
Привет, Солнечная. Девушки любят цветы, а дарить искусственно выращенные цветы - это дарить ненастоящие чувства.

и цветы лучше дарить без повода и праздников , просто так

Доходы за последние три месяца упали. Уже думаю, продать всё и уехать в Россию.нууу не фсе любят цветыи цветы лучше дарить без повода и праздников , просто так
как у тебя дела??7 ваще заработался, не видна тебя![]()
и начало месячных, перед 8 марта после задержкиМне достаточно на 8 марта будет букет цветов!

Доходы за последние три месяца упали. Уже думаю, продать всё и уехать в Россию.

а как же наши посиделки

Я предлагаю девушкам дарить по маленькой фотографии Клары Целкинд..!

член завернутый в мимозу,ящетаю- хороший подарок!Что привезти супруге в подарок из Харькова? Только без подколок пожалуйста
член завернутый в мимозу,ящетаю- хороший подарок!

Маразм крепчает!!!!член завернутый в мимозу,ящетаю- хороший подарок!

В маразме не об этом говорят.Маразм крепчает!!!!

а обчом?В маразме не об этом говорят.
я б те ваще ничо недарил!так.. не всем девушкам нравятся веники из цветов.. ну правда... нафиг они нужны..
дарите лучше хорошие конфеты.... если не можете купить приличный подарок.. или сертицикат в магазин, фотосесию, массаж, спа...
я б те ваще ничо недарил!

конфеты тоже слишком банально)) хотя приятнотак.. не всем девушкам нравятся веники из цветов.. ну правда... нафиг они нужны..
дарите лучше хорошие конфеты.... если не можете купить приличный подарок.. или сертицикат в магазин, фотосесию, массаж, спа...

об чем угодно но не об этом.а обчом?