4000 грн на місяць

8 марта

Слушай, да ты полезный человек!
шо, даже не заревнует?:-)

извини, на очередную праздничную дату дойдём до космолёта, а его пока не придумали.:-)
откуда у бомжа свой щет
и почему у вас не бывает мысли о заначки?:)

Всё, мои сладкие, пора покедавать.:-) Спокойной ночи.:)

и почему у вас не бывает мысли о заначки?:)

:confused: ну понимаешь если был бы он нефтяной магнат или шейх , то наверное и можна было на свою заначку в европу смотаться:confused: а так шо маемо то маемо:D:D:D:D:D:D

ну я и так рада:D:D:D:D:D:D:D, вот вопрос шо на это 8 марта будет:ги::D:D:D:D:D
Тебе-то грех жаловаться на летнюю резину. Вот одной моей подруге коханый МЧ в прошлом году подарил комплект совсем другой резины:іржач:

Тебе-то грех жаловаться на летнюю резину. Вот одной моей подруге коханый МЧ в прошлом году подарил комплект совсем другой резины:іржач:

да и не жалуюсь:D:D:D:D:D и шо она сделала:rolleyes:вместо шариков надула:rolleyes::D:D:D:D:D:D

и шо она сделала вместо шариков надула
О подробностях история умалчивает:D В общем, послала его туда, для чего резина предназначена.:rolleyes:
Оригинально, однако. Мне вот тож предложили оригинальную идею подарка.:eek: В разы круче, чем той подруге. Сижу вот, думаю, чем это я наталкиваю людей на мысли о таких подарках?...:незрозумію:Где я свернула не туда?...:іржач:

О подробностях история умалчивает:D В общем, послала его туда, для чего резина предназначена.:rolleyes:
Оригинально, однако. Мне вот тож предложили оригинальную идею подарка.:eek: В разы круче, чем той подруге. Сижу вот, думаю, чем это я наталкиваю людей на мысли о таких подарках?...:незрозумію:Где я свернула не туда?...:іржач:

бывает:ги::D:D:D:D:D:Dа ваще хфантазий как то уже неть у мущинок:confused::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу