Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 Марта. Отношение к этому празднику.

Каринка, отрыла тему.
Спасибо, поржала с прошлогоних постов. :-)

Люблю, и 8 марта и 23 февраля. Прежде всего потому что это повод подарить подарки.... Мы друг другу обычно дарим то, что нравится, но сам себе купить "жлобишься".
А 8 Марта - к тому же лишний повод поздравить маму, бабушку... Народ (кто против праздника), вот вы что просто так часто дарите цветы этим самым близким женщинам...
А на работе - ну у нас в отделе очень галантные мужчины. Всегда 8 марта проходит непринужденно, весело. К тому же всегда предприятие выделяет по случаю шампанское и мужская часть руководства во главе с директором поздравляет ВСЕХ женщин - в прошлые годы прям по отделам ходили и поздравляли... приятно.
А у меня ваще получуется праздничная неделька - 10 день рожденья, так что как 8-го начинаем праздновать. так заканчиваем числа 12-15...
К тому же 12 рождения у моей кошки:D

Праздник как праздник. Прикольно поздравляют все, что в этом плохого?

Праздник- это всегда позитивчик! Так что я за! :)

Ух ты!
А мне однажды друг-******** сказал: "Что ещё за празднег для всех женщин? Вот День Матери - я понимаю, но его ещё заслужить нада".
Так-то. :D

Ух ты!
А мне однажды друг-******** сказал: "Что ещё за празднег для всех женщин? Вот День Матери - я понимаю, но его ещё заслужить нада".
Так-то. :D

Родиться женщиной- уже подвиг!
То твой ******** не шарит :D

бегающие по магазинам 7 вечером...или 8 утром мужчины с выпученными глазками "что купить, а что ей надо и т.п."-отвратительное зрелище… мне нравится когда сына ставит будильник на7утра (т.е. вообщем будильник у него-сестра обычно)и готовит нам с дочерью кофеек когда он беспрекословно (огрызаясь внутри-)))15 лет-сложно не ответить вслух)..исполняет наши…»принес-подай-убери-подвинься»…….но опять таки долго не выдерживает-))) вот это 8 марта-)

Посилання видалено мнение об этом празднике от моей хорошей знакомой, которую я очень уважаю.
А как вы, лица прекрасного пола тут тусующиеся, относитесь к данному дню?
Если уж вам так хочется один раз в год поздравлять меня с наличием ****ы - пожалуйста,....... Вы меня отвлекаете,........ прекратите этот ажиотаж вокруг половых принадлежностей.

Это ваша знакомая?Я вам очень сочуствую,и даже оченьочень.
А я люблю 8 марта.Люблю когда цветы.когда поздравления,знаки внимания.Хотябы раз в году.

бегающие по магазинам 7 вечером...или 8 утром мужчины с выпученными глазками "что купить, а что ей надо и т.п."-отвратительное зрелище…
Все про этих мужиков говорят...но что-то ни разу не видела :-)
Вы откуда знаете? Тоже там же бегаете? :-)

У меня была девочка пару лет назад - я ей цветы носил ровно на 3й день.
Т.е. каждый 3 день я был с цветами. Странно. Ее заебало это быстро :confused:

Еще бы не заебало.
Ты бы на седьмой и сороковой носил бы.
********. :іржач:

Да ты знаешь, человек, не зависимо от пола, само по себе такое существо, что сколько бы не делай - забывает все :)
Странно, что когда ******** упирается в лоб - он начинает вспоминать все ;)
- из фильма ;)
Если ты не нужен, то и не будет ценить - хоть "луну с неба" достань.

Да нет, знаете... как раз было на оборот. Я от нее ушел сам. По причине того, что она тормозила мое развитие в плане работы. Не больше.
Да, мы видели. Когда человеку говорят, я цитирую: "иди на ***", он неделю уговаривает, это называется "сам ушёл" :-) Записал :-)

Назад
Зверху Знизу