Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты!
А мне однажды друг-******** сказал: "Что ещё за празднег для всех женщин? Вот День Матери - я понимаю, но его ещё заслужить нада".
Так-то.![]()
Родиться женщиной- уже подвиг!
То твой ******** не шарит![]()
А всё потому, что не надо родной сленг забыватьТьфу ты!
А я-то вот буквально восприняла.![]()
А всё потому, что не надо родной сленг забывать![]()
Ух ты!
А мне однажды друг-******** сказал: "Что ещё за празднег для всех женщин? Вот День Матери - я понимаю, но его ещё заслужить нада".
Так-то.![]()
Посилання видалено мнение об этом празднике от моей хорошей знакомой, которую я очень уважаю.
А как вы, лица прекрасного пола тут тусующиеся, относитесь к данному дню?
Если уж вам так хочется один раз в год поздравлять меня с наличием ****ы - пожалуйста,....... Вы меня отвлекаете,........ прекратите этот ажиотаж вокруг половых принадлежностей.
Все про этих мужиков говорят...но что-то ни разу не виделабегающие по магазинам 7 вечером...или 8 утром мужчины с выпученными глазками "что купить, а что ей надо и т.п."-отвратительное зрелище…
Представляю, КАК нужно дарить цветы, чтоб это "з@****о"Т.е. каждый 3 день я был с цветами. Странно. Ее заебало это быстро![]()
А, так вот зачем "подщёчины"...Нет, просто когда ты делаешь что-то хорошее - это быстро начинает забываться![]()
Может, чаще надо делать, что не забывалосьНет, просто когда ты делаешь что-то хорошее - это быстро начинает забываться![]()
У меня была девочка пару лет назад - я ей цветы носил ровно на 3й день.
Т.е. каждый 3 день я был с цветами. Странно. Ее заебало это быстро![]()
Если ты не нужен, то и не будет ценить - хоть "луну с неба" достань.Да ты знаешь, человек, не зависимо от пола, само по себе такое существо, что сколько бы не делай - забывает все
Странно, что когда ******** упирается в лоб - он начинает вспоминать все
- из фильма![]()
А почему не на девятый?Ты бы на седьмой и сороковой носил бы.
********.![]()
Да, мы видели. Когда человеку говорят, я цитирую: "иди на ***", он неделю уговаривает, это называется "сам ушёл"Да нет, знаете... как раз было на оборот. Я от нее ушел сам. По причине того, что она тормозила мое развитие в плане работы. Не больше.