Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 Марта. Отношение к этому празднику.

YanOK сказав(ла):
Imho: 8 марта не любят мужчины и одинокие женщины. Всем остальным либо похфигу, либо любят

1. не мужчина
2. не одинокая
3. не люблю 8 марта
:-)

с одной стороны - вроде и пофигу (как личное отношение) - что есть/что нет его
но когда эти офисные отмечания в обязаловку входят - то лучше б его не было

ЗЫ: дополнительный выходной - хорошо
но все равно - отмечается 7 марта:-)

Останнє редагування:
Во-во! Этот праздник имеет право на существование хотя бы потому, что за ним следует 9 марта - день Великого Облегчения мужчин! :)
хоспадя, покажите мне мужчину который 8 марта уж так непосильно и против своей воли напрягался.
кому нравится дарить подарки, делать сюрпризы, обставлять обычное мытье посуды как подвиг - празднуют. те кому голову нечем занять не празднуют.
я лично из первых. мне ток повод дайте. и 23 февраля праздную, хотя практически не знаю никого кто в армии служил. просто повод лишний раз мужичков в щечку цьомкнуть и тортик испечь. ну и когда мне тем же 8 марта отвечают, мне приятно.

1. не мужчина
2. не одинокая
3. не люблю 8 марта
:-)

с одной стороны - вроде и пофигу (как личное отношение) - что есть/что нет его
но когда эти офисные отмечания в обязаловку входят - то лучше б его не было

ЗЫ: дополнительный выходной - хорошо
но все равно - отмечается 7 марта:-)

В том -то и дело, что вроде как должно быть пофигу. Чего волноваться-то? Ну, отмечают другие, и флаг им в руки. Ну, за что не любить?
За офисные обязаловки? Ну, так можно же и не учавствовать. Поехала домой и все тут. Пусть там себе как знают.

Мне лично очень понравилось, когда меня в офисе одарили ведром цветов и предложили все это отвезти на машине домой прямо по среди рабочего дня и освободить от работы на все 7 -е марта. :girl:
Правда я не поехала :-)
Сказала, что останусь и буду действовать им на нервы! Это шютка была, я даже доделала свою работу. :rolleyes:

хоспадя, покажите мне мужчину который 8 марта уж так непосильно и против своей воли напрягался.
кому нравится дарить подарки, делать сюрпризы, обставлять обычное мытье посуды как подвиг - празднуют. те кому голову нечем занять не празднуют.
я лично из первых. мне ток повод дайте. и 23 февраля праздную, хотя практически не знаю никого кто в армии служил. просто повод лишний раз мужичков в щечку цьомкнуть и тортик испечь. ну и когда мне тем же 8 марта отвечают, мне приятно.

+1 Вообще тема глупая,каждый имеет право на собственное мнение, но не имеет права навязывать его другим.

TheShadow сказав(ла):
Black_Sunrise, не хочу показаться навязчивым, но хотелось бы прочесть о том, что Вы всё таки любите

не отвечаю за Black_Sunrise,
но осмелюсь предположить,
что она не любит шаблонов и следовать стереотипам

я тоже не люблю шаблонов и стереотипов
и что?

но я хочу знать, что она ЛЮБИТ, а не НЕ ЛЮБИТ

Awapuhi сказав(ла):

TheShadow сказав(ла):
я тоже не люблю шаблонов и стереотипов
и что?

но я хочу знать, что она ЛЮБИТ, а не НЕ ЛЮБИТ

ну из этого и может следовать..."непохожесть" в предпочтениях...
предпочтение чего-либо особенного

короче,
не меня спрашивали
пардон!:)

TatK@!!! сказав(ла):
обиженый

ну представь, приходишь на первое свидание, а девушка тебе букет цветов дарит. неужели тебе это понравится ?
Лично я буду приятно удивлён :) Если ещё и цветы понравятся :) то буду удивлён вдвойне! :)
По сабжу, абсолютно равнодушен к этому празднику.
Ужасно раздражают девушки постоянно напоминающие, что скоро 8 марта, и надо готовить подарки, или пристают с расспросами "что ты мне подаришь?". А когда наступает 8 марта, ведут себя так, как будто они знают, что их занесли в Красную книгу.

Gin сказав(ла):
Ужасно раздражают девушки постоянно напоминающие, что скоро 8 марта, и надо готовить подарки, или пристают с расспросами "что ты мне подаришь?". А когда наступает 8 марта, ведут себя так, как будто они знают, что их занесли в Красную книгу.

Вот!
это мне и не нравится в 8-м марта,
женщины ведущие себя так, будто они занесены в красную книгу:-)
+1

Ну так а сам праздник то причем?
Такие женщины и в другие дни ведут себя соответственно.
Если они в окружении "нелюбящих" составляют большую часть - что ж, сочувствую...

не заводи много девушек:) И не будут накануне бегать толпами и доставать вопросами о подарках:) Думаю, была бы рядом одна и любимая, сам бы заранее и с удовольствием (!) суетился насчет подарков и отмечания (только без обид, хорошо?)))

vassa сказав(ла):
Ну так а сам праздник то причем?
Такие женщины и в другие дни ведут себя соответственно.
Если они в окружении "нелюбящих" составляют большую часть - что ж, сочувствую...
Нее, в обычные дни всё ок, как ни странно. Если бы такое было каждый день/в другие праздники, я думаю наше общение/дружба закончились бы очень быстро.

Мунира сказав(ла):
не заводи много девушек И не будут накануне бегать толпами и доставать вопросами о подарках Думаю, была бы рядом одна и любимая, сам бы заранее и с удовольствием (!) суетился насчет подарков и отмечания (только без обид, хорошо?)))
:Р ну на счёт толпы девушек, ты погорячилась :) я же писал, что равнодушен к этому празднику ;)
Даа, а место любимой в данный момент вакантно))

так ото ж. И настроеньице было бы другим:) и праздник стал бы в радость

Эт точно! У нас с мужем вот уже 14 лет никаких проблем не возникает.

А в детстве, помню( я жила в семье старшей сестры), просыпалась утром раньше всех, тащила табуретку в спальню и тихооонько ставила ее у изголовья, а на нее заранее с любовью выбранный(деньги копила долго) или сделанный подарок ставила - и обязательно с цветочками.
Соответственно если 23 февраля - то сестриному мужу, если 8 марта - то сестричке.И больше всего боялась что стакан с цветами переверну и разбужу.
А зато сколько радости было, когда они просыпались и это видели!

С мужем так редко получалось - он раньше меня просыпается.

Останнє редагування:
а я люблю подарки получать тогда когда этого хочется, а не 8 марта. поэтому 8 марта как-то не люблю. типа женский день. хочу чтоб все дни были моими!

Среди моих знакомых отношение к 8 Марта далеко не однозначное. И всё больше попадаются мне девушки, которые вообще не понимают что это за праздник и зачем с ним поздравлять.
Посилання видалено мнение об этом празднике от моей хорошей знакомой, которую я очень уважаю.
А как вы, лица прекрасного пола тут тусующиеся, относитесь к данному дню?

в моей семье всегда отмечали этот праздник.до сих пор поздравляю своих маму,бабушек, но муж не признает этот праздник.у него в семье было по другому.я не настаиваю и не обижаюсь.подарок сделанный от души всегда приятнее получить, чем получить просто дань к празднику.а цветы получить всегда приятно.
но в этом году были и цветы и подарок.все бывает))))))))))))))):)

Назад
Зверху Знизу