Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 Марта. Отношение к этому празднику.

вот мужчины против своего праздника ничего не имеют,

ну не знаю. не знаю... Мне лично не знакома ни одна женщина которая против 8 марта, а мужчин которые против 23 февраля, я парочку знаю...

Пример-----------свидание, встреаемся под градусником,я с цветами, она с улыбкой на лидце!!!
А так всякие тама часики погремкшестые мягкости, которые даряться прост так не в честь праздника, а от вас-------ой спосибочки ой какая прелесть!!!!А подарки тока на 2 февраля и на день варенья!!!!Иногда даже на 14 кроме открыточуи и разсказа как сильно любит н Х!!!!

У тебя какие-то девушки неправильные... мои девушки всегда любили дарить дорогие подарки, но редко...

Могу увернно сказать что средняя стоимость подарков которые мне дарила моя жена (за все время наших отношений) больше чем средняя стоимость подарков которые ей дарил я :) :) :) суммарная правда наоборот :) :) :)

Вообще надо было ИМХО голосовалку сделать для наглядности...

Я тоже терпеть не могу этот "праздник". О причинах в принципе писалось выше. Кроме того, мне просто с ним по жизни не везет, еще с отрочества. Почему-то вообще март и ноябрь у меня как правило самые гадкие месяцы. И праздновать что-то в марте я просто не могу... Самое ужасное, что каждый раз хочется это празднование как-то проскочить, а потом вроде мелькает надежда, что может быть как раз в этом году обойдется без жертв и будет хоть что-то приятное, или хотя бы не будет непрятностей. Куда там! Каждый год убеждаюсь, что мечты напрасны. В общем гаже 8 марта в календаре пожалуй просто и нет ничего.

А ты пробывала на себя со стороны посмотреть-------------ты думаеш почему мы так свои праздники любимым!?
Да потмучто от вас Х чего дождешся
Пример-----------свидание, встреаемся под градусником,я с цветами, она с улыбкой на лидце!!!
А так всякие тама часики погремкшестые мягкости, которые даряться прост так не в честь праздника, а от вас-------ой спосибочки ой какая прелесть!!!!А подарки тока на 2 февраля и на день варенья!!!!Иногда даже на 14 кроме открыточуи и разсказа как сильно любит н Х!!!!

обиженый :D

ну представь, приходишь на первое свидание, а девушка тебе букет цветов дарит. неужели тебе это понравится ?:D

Да, кстати, Aleon, ты покупаешь или продаешь?

Мне всех вас жаль, правда-правда!
Желаю всем не любящим праздники, почаще делать их себе самим.
А мне выходной не помешает, их у меня мало бывает, так что календарные праздники пригождаются.
А подарки - как возможность есть, причем тут праздники?

А ты пробывала на себя со стороны посмотреть-------------ты думаеш почему мы так свои праздники любимым!?
Да потмучто от вас Х чего дождешся

ты меня спрашиваешь? или утверждаешь?
если первое, то я дарю подарки и мужу и друзьям просто потому, что мне это нравится
если второе,то тебе не везло судя по посту с девушками,а как известно-Бог до пари паруе))))))))))
и еще ты меряешься -я тебе подарок, а ты мне игрушку?
это прям какието не романтические, а потребительские отношения
а как же счастлив- потому что любимая рада?

Ну есть такая категория мужчин, которые к женщинам хорошо относятся и уделяют внимание ровно раз в году. Бывают даже такие, которые к своей женщине так относятся и только раз в году ей цветы дарят.

Станут ли эти мужчины лучше, если напрочь отменить 8-е марта? Навряд-ли, скорее наоборот еще хуже станут, вообще не подарят цветов ни разу за год.

Безусловно, чем более загнаны женщины в той или иной местности, тем более помпезно там отмечают восьмое марта. Но корни проблемы не в самом празднике как таковом, они гораздо глубже.

выражаиццо одной картинкой:

Вкладення

• 1852608.gif
    1852608.gif
    57.9 КБ · Перегляди: 80
Впрочем, такое же отношение у меня и к 14 февраля, и вообще ко всем календарным праздникам...

Ну, это совсем разные вещи. 14-е февраля это т.н. холлмарковский праздник. Hallmark - крупнейшая в мире компания по производству открыток. Они это дело раскрутили, они и бабки стригут. Чистый бизнес. А 8-е марта - это таки да, праздник мужского шовинизма.

Мне интересно, те девушки, которые проитв восьмого марта, они феменистки или наоборот?

Термин "феминистка" уж настолько широкое значение теперь имеет, что я даже не знаю, какое к нему может быть "наоборот". Этим словом называют всех, кого ни попадя, начиная от полоумных крокодилиц, на полном серьезе стремящихся изничтожить весь мужской род, до несчастных женщин в арабских странах, которые борются против избиения их мужьями.

BratK сказав(ла):
Безусловно, чем более загнаны женщины в той или иной местности, тем более помпезно там отмечают восьмое марта. Но корни проблемы не в самом празднике как таковом, они гораздо глубже.

+1

Праздник этот люблю. А за что его не любить? В этот день всегда цветы, подарки, теплые пожелания. Мужчины как никогда галантны, женщины все "в припадке красоты" и улыбаются. Ну как это может не нравится?

Imho: 8 марта не любят мужчины и одинокие женщины. Всем остальным либо похфигу, либо любят :)

А с каким энтузиазмом мужчины поздравляют потом друг-друга с 9 марта! :-)

Во-во! Этот праздник имеет право на существование хотя бы потому, что за ним следует 9 марта - день Великого Облегчения мужчин! :)

Та я даже как-то не сомневалась, что вы выступите к роли исключения.

Исключения лишь подтверждают правило :)

Назад
Зверху Знизу