Статус: Офлайн
Повідом.: 5928
Повідом.: 5928
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при чем **** к 23 февраля??? неужто кругом женщины дающие только 23 и только тем у кого 23???? тоже мне подарок...про **** 23 февраля забыл![]()
цветы, сладости - если любит. А если оригинально и не дорого, отталкивайтесь от ее увлечений или каких-то тем вашего знакомства или чего-то, что вас объединяет в дружбе. Если совсем недорого - какой-то фото-коллаж или видео-роликчто подарить другу/девушке на 8 марта , не дорого но оригинально?))
Книгу можно, наушники, колонки, чехол для телефона, столик для еды в постели, светящийся душ, бомбочки для ванны, сумку с веселым принтом.... мы же ее не знаем как Вы. Вспомните что она любит, что говорила. Женщины часто болтают обо всем, в том числе о том, чего им не хватает для полного счастья
надо просто уметь слушатьВремя для шубы упущено. Цветы - банально, золото - дорого. Я бы спросил женщину лично.
да пошли они в попу со своим 8 марта!!!!!!!
нет у меня желания ни фига ни кому дарить. хоть ****.
потому и дарить некому с таким-то подходомцветы, сладости - если любит. А если оригинально и не дорого, отталкивайтесь от ее увлечений или каких-то тем вашего знакомства или чего-то, что вас объединяет в дружбе. Если совсем недорого - какой-то фото-коллаж или видео-роликс пьяноко буйной молодостиКнигу можно, наушники, колонки, чехол для телефона, столик для еды в постели, светящийся душ, бомбочки для ванны, сумку с веселым принтом.... мы же ее не знаем как Вы. Вспомните что она любит, что говорила. Женщины часто болтают обо всем, в том числе о том, чего им не хватает для полного счастья
надо просто уметь слушать
Цветы - не банально, а вечная ценность. Без них никак нельзя. А на счет спросил.. скучно это. Подарок ведь не только предмет, это твое внимание, знание человека. Девушкам хочется сюрпризов, приятных неожиданностей. А если еще и на праздники этого не будет... Удивлять надо любимых. Да и из скромности не все скажут что хотят. А еще они ж любят, чтоб угадывали их желания
Да, нет как раз дарить есть кому, но не охото. Ну нет у уменя внутреннего желания дарить.
Я бывает просто без повода могу сделать подарки.
А сейчас после фразы пару паси ты "МНЕ ДОЛЖЕН",е
ничего не хочу. уеду наверно на пару дней в Крым пива с кореша попью)
потому и дарить некому с таким-то подходом
Зачем??фотосессию подарите
при чем **** к 23 февраля??? неужто кругом женщины дающие только 23 и только тем у кого 23???? тоже мне подарок...

точно знаю что мне подарит один человек...кулон в виде ракушки с камушками

Зачем??

А че ток один?? где все остальные??точно знаю что мне подарит один человек...кулон в виде ракушки с камушками

Чтоб похвастаться : " А мой меня уже отфотосессил"![]()

А че ток один?? где все остальные??
Да ну фигня ведь... толку с сего ноль... С тем же успехом можна и с мыльницы да на фоне ковра, чем не фотоссесия...![]()

я хочу курс по обучению делания суши... ну хрен же кто подарит!!!

дурацкий празник ниче не нада дарить
Шо так?? Ану рассказуй... Мож ты идеальна дама случаем...дурацкий празник ниче не нада дарить

Шо так?? Ану рассказуй... Мож ты идеальна дама случаем...![]()