Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 Марта близко , близко.....

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

Для чего нужен праздник 8 Марта ?

• Чтобы любить женщин

Голосів: 9 16.1%
  • Повод чтобы набухаться

Голосів: 13 23.2%
  • Чтобы дарить подарки

Голосів: 9 16.1%
  • Для оживления торговли

Голосів: 15 26.8%
  • Всё разом

Голосів: 12 21.4%
  • Не нужен

Голосів: 18 32.1%
  • Ваш вариант

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Да,в этом году официально последний раз.На самом деле,опрос показал,что все женщины рады,так как в любом случае гулять все будут 8 ого всегда,а 9 аккурат -выходной))) для отлежаться и вспомнить ТГ Шевченко добрым словом

Я просто констатировал факт, со следующего года такого праздника не будет в принципе. Своё отношение я к этому празднику я не высказывал. И кстати отношусь я к нему весьма положительно.

ну хвала богам
:)

еще не приняли))

чтобы наслаждаться мимозой
af6gfe.webp

Цветут камелия и роза,
Но их не видит мотылек:
Ты жизнь и смерть его, ты — греза
Певца цветов, моя мимоза ,
Мой целомудренный цветок,
Затем что в звучном строе лета
Нет и не будет больше дня
Звучней и ярче для поэта,
Как тот, когда сложилась эта
Простая песнь: «Не тронь меня».

1859 г. Л. Мей

Да,в этом году официально последний раз.На самом деле,опрос показал,что все женщины рады,так как в любом случае гулять все будут 8 ого всегда,а 9 аккурат -выходной))) для отлежаться и вспомнить ТГ Шевченко добрым словом

точно, точно, хоть с бодуна на работу не идти:D

Я просто констатировал факт, со следующего года такого праздника не будет в принципе
Эта кто там распорядился !? Как праздновали , так и будут праздновать , и даже увереннее , чем 23 февраля !

8-е марта близко,близко...,не подведи моя пиписка,в международный,женский день!

8-е марта близко,близко...,не подведи моя пиписка,в международный,женский день!
В другие дни покойся с миром,
Достаточно одного дня
И так позор -ты точно ливер
А не *****тая ялда!

Здрасьте, как отменили?
Значит на 14 октября мужчинам подарки дарим, а на день Тараса Шевченка женщины в пролете получается? Шозанах!!!

Здрасьте, как отменили?
Значит на 14 октября мужчинам подарки дарим, а на день Тараса Шевченка женщины в пролете получается? Шозанах!!!
Тебя могут поздравить с усами такими же как у Грыгорыча:D Или просто :"поздравляю сТарасиком"

Это агенты влияния хотят поссорить мужчин и женщин.

Тебя могут поздравить с усами такими же как у Грыгорыча Или просто :"поздравляю сТарасиком"
Хорошая идея для универсального подарка женщинам

c5gedd.webp

Какая же ты расчетливая! :( Останешься без усов.

Назад
Зверху Знизу