лазанья с сыром - полноценный ужин? я про сырники вместо лазаньи. и потом - мужчина должен сытно обедать, а не ужинать
и ужинать тоже)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лазанья с сыром - полноценный ужин? я про сырники вместо лазаньи. и потом - мужчина должен сытно обедать, а не ужинать
Это ещё печальнее. Но не мешает грустить из-за одиночества в праздники
да у меня и веника то дома нет)![]()
говорю же, хозяйнувата..видать поклонников выметаешь регулярно)))
Нормальные мужчины не ищут повода........чтобы мужчины могли лишний раз сделать своим милым женщинам приятное)
Нормальные мужчины не ищут повода........![]()
Нафиг ленту. Держи.
]
приоритет больших дел - сел покакать и пописал. хорошая полемика для весенней темыТы встал к унитазу лицом, пописать, заодно и покакал? Странная у тебя физиология...
Я ненавижу формальности,но в случае мамы-это протокольное событие а Гайке поуху 8 марта,мы и так найдем возможность развлечься..........ты же тоже на 8 марта будешь поздравлять и маму и жену)
Я ненавижу формальности,но в случае мамы-это протокольное событие а Гайке поуху 8 марта,мы и так найдем возможность развлечься..........![]()
8 марта-это день тюльпанов,мимозы,подарков и признаний
не мешай
просто, многие писали, что 14 февраля тоже день признаний, цветов и подарков
День взаимных признаний.Чем больше подобных праздников-тем лучше!а 14 февраля?)))
Для чего нужен праздник 8 Марта ?
чтобы наслаждаться мимозой![]()
В этом году последний раз.
День взаимных признаний.Чем больше подобных праздников-тем лучше!