Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-е марта, что за ***?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення

***** ты, ой *****. Вальмоша вошла в самый прекрасный период - MILFинья:любов:

У тебя смотрю тот же возраст... пидстаркуватый ... ****о ты с моих лаковых туфлей. Хочешь поспорить?:)
Вы там как там = пердуны пердунов защищаете? Ага :кручусь: :банан:ups ...

Останнє редагування:
-марта-день международной солидарности трудящихся женщин. Ну и пусть трудящиеся женщины и солидаризируются с себе подобными. Так делается во всем мире.
не совсем так. солидарность женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. не обязательно трудится, главное равные права

А не работает на нынешних мужиках. Им,видите ли,повод подавай."А что,мне уже и цветы нельзя подарить?:confused:". "Можно,но для этого нужен этот..как его.. День рождения, Восьмамарта там.." (с)
Да, не повезло вам.
тогда она будет меркантильной стервой, не?:)
С какого перепуга? :незнаю:
по версии станка, если брать цветами, то мужики будут считать женщин ****ами, вот ето капец.

Это вы свою версию озвучили, ваше право. Я же сказал однозначно - никаких коммуняцких праздников, все, их отменили. А не запретили праздновать.
Берите цветами, уж не знаю, какой из них толк. Лучше уж коробкой конфет.

не совсем так. солидарность женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. не обязательно трудится, главное равные права

Как раз за возможность трудиться, а не быть домашним приложением к мужу. До этого работающая буржуазка это был нонсенс. Что? Богатый муж помер? Так сиди и соси лапу. А работать не имеешь право. Ты богатая девушка? Должна сидеть, вязать на пяльцах, играть на рояле и готовиться к замужеству. Что? Решать свою судьбу сама? В приличном обществе?!!!!

Вот против этого суфражистки и выступили. А в СССР 8 марта превратили в праздник, к которому женщина опять накрывает на стол (как будто в остальное время она пинает болду и кухню видит только в телевизоре) и получает какие-то убогие цветы. ****, ********ие всего смысла этого дня.

Что? Богатый муж помер? Так сиди и соси лапу.
Основное майно умершего мужа наследовал старший сын. И в этом была основная проблема- в отчуждении от собственности, а не в возможности работать (от работы кони ******). Пока ты девушка- деньги у отца, вышла замуж- у мужа, муж умер- деньги у сына. Именно против этого порядка и выступили суфражистки

У тебя смотрю тот же возраст... пидстаркуватый ... ****о ты с моих лаковых туфлей. Хочешь поспорить?:)
Вы там как там = пердуны пердунов защищаете? Ага :кручусь: :банан:ups ...

А кто этот прекрасный мужчина?

Основное майно умершего мужа наследовал старший сын. И в этом была основная проблема- в отчуждении от собственности, а не в возможности работать (от работы кони ******). Пока ты девушка- деньги у отца, вышла замуж- у мужа, муж умер- деньги у сына. Именно против этого порядка и выступили суфражистки

Правильно сделали, а далее по принципу домино. Потому что женщины тоже хотят работать, в том смысле, чтобы их успехи в делах были признаны. Опять же, ведение домашнего хозяйства, к которому, в основном, женщину и готовили, - это тоже работа. Т.е. она вкалывает, а прав все равно никаких нет. Как ******* какая. ))

Жлоб детектед

Хм, какую именно?

Соглашусь - не все женщины любят цветы. Когда оленил за своей будущей женой, то дарил, ***дть, цветочки-хуечки, пока она сказала, мол, не дари эту ***ню, я не люблю мертвые цветы.

А я люблю цветы, их для этого и выращивают. Это всё равно, что сказать я не люблю мертвые яблоки.

Какую именно? Ну, можно сходить на концерт, в арт клубе Корова на пушкинской часто хорошие программы.

и еще разводы. В случае развода женщина оставалась ни с чем. После победы суфражизма-феминизма это целый бизнес, выйти замуж за богатого и развестись

Сейчас это очень трудно сделать, женись, подписывай брачный контракт и спи себе спокойно. На западе это обыденная практика. Можно и нажитое совместное имущество на будущее распределить так, чтобы в случае развода не было вопросов. А не хочешь, не женись.

jcb7fd.webp

лучше позже чем никогда)

А я люблю цветы, их для этого и выращивают. Это всё равно, что сказать я не люблю мертвые яблоки.

Какую именно? Ну, можно сходить на концерт, в арт клубе Корова на пушкинской часто хорошие программы.

Судя по его речи, культурная программа в их семье не приветствуется.))

Назад
Зверху Знизу