Статус: Офлайн
Повідом.: 5060
Повідом.: 5060
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю .Каждому своё. У тебя ведь нет такого мужа? И у меня нет. И слава Богу.У меня пол подъезда таких "мужей"
Потеплеет - опять повылазят в домино звякать
правильно мыслишь, на праздник, пусть женщины берут не цветами и конфетами, а "колами"Утром посади на ,,КОЛ,,и не отпускай пока скажет что это лучший подарок.
И чего так нервничать? Выходной в Украине отменят, это уж последний раз такая херня, а там празднуйте себе как хотите.
правильно мыслишь, на праздник, пусть женщины берут не цветами и конфетами, а "колами"![]()
Как это так?Мужчинам нужен повод,чтобы дарить цветы
![]()
зато, потом целый год не будет хотеться..раз в год
Я же говорю .Каждому своё. У тебя ведь нет такого мужа? И у меня нет. И слава Богу.
А вот так! Ибо нехуй праздновать всяких коммуняцких ****. Вы же не считаете себя ****ой, не? Так и не вижу повода так огорчаться. А праздник себе любимой можно устроить в любой день, было бы желание.
зато, потом целый год не будет хотеться![]()
Себе..любимой. ..кхм..Можно было бы и на этом остановиться![]()
всемКому конкретно?![]()
А что не так? Или корона на пол упадет, если скажете любимому "дорогой, я хочу праздник! Сейчас.".
У меня уже зарание нервные конвульсии... Какго *** бабы себе сделали такой праздник? Какого *** они считают что им в этом мире все должны, особенно в этот день?
P.S мокрощёлки проходите мимо.
всемпредставляю, подходят мужчины на праздник к женщине и говорят: мадам разрешите вам впердолить-поздравить
![]()
Хм, какую именно?и устраивают культурную программу.
Соглашусь - не все женщины любят цветы. Когда оленил за своей будущей женой, то дарил, ***дть, цветочки-хуечки, пока она сказала, мол, не дари эту ***ню, я не люблю мертвые цветы.вот поэтому я мужикам и говорю, луче конфетами дарите , а не цветами)
тогда она будет меркантильной стервой, не?А что не так? Или корона на пол упадет, если скажете любимому "дорогой, я хочу праздник! Сейчас.".
по версии станка, если брать цветами, то мужики будут считать женщин ****ами, вот ето капец.Мда..капец капецкий,однако![]()
Старушка, вода уже вытекла.., а Ты всё думаешь что есть..
Как минимум - смешно. Но мне кажется печально.