Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-е марта, что за ***?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
И чего так нервничать? Выходной в Украине отменят, это уж последний раз такая херня, а там празднуйте себе как хотите.

Как это так?:confused: Мужчинам нужен повод,чтобы дарить цветы:незнаю:

А вот так! Ибо нехуй праздновать всяких коммуняцких ****. Вы же не считаете себя ****ой, не? Так и не вижу повода так огорчаться. А праздник себе любимой можно устроить в любой день, было бы желание.

А вот так! Ибо нехуй праздновать всяких коммуняцких ****. Вы же не считаете себя ****ой, не? Так и не вижу повода так огорчаться. А праздник себе любимой можно устроить в любой день, было бы желание.

Себе..любимой. ..кхм..Можно было бы и на этом остановиться:незнаю:

А что не так? Или корона на пол упадет, если скажете любимому "дорогой, я хочу праздник! Сейчас.".

А не работает на нынешних мужиках. Им,видите ли,повод подавай."А что,мне уже и цветы нельзя подарить?:confused:". "Можно,но для этого нужен этот..как его.. День рождения, Восьмамарта там.." (с)

У меня уже зарание нервные конвульсии... Какго *** бабы себе сделали такой праздник? Какого *** они считают что им в этом мире все должны, особенно в этот день?
P.S мокрощёлки проходите мимо.

Суши весла - отменили в том году этот шабаш!

и устраивают культурную программу.
Хм, какую именно?
вот поэтому я мужикам и говорю, луче конфетами дарите , а не цветами)
Соглашусь - не все женщины любят цветы. Когда оленил за своей будущей женой, то дарил, ***дть, цветочки-хуечки, пока она сказала, мол, не дари эту ***ню, я не люблю мертвые цветы.

Назад
Зверху Знизу