Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-bit

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 703
Ваше отношение к этому стилю.
Посилання видалено

вобще я к чему. Вы бы хотели услышать живьём эти группы?

Живьём нет, а так покрутить мона. Навеивает ностальгию по детству и восьмебиткам :)

живьем разве что,а так имхо примитивно это очень имхо. Не впечатлило ничем

Нда... была тут когда-то тема (кстате моя), наз. "Chiptune music"...так там про это говорили(если это можно назвать "говорили") и не только...И почему в качестве примера приведён только ЧилдренОфДОС? Ведь есть ещё куча других лэйблов с аналогичным музлом, да ещё и покруче гораздо...

просто я общался с ними насичот райдера. но как понял что привозить их не стоит.
у них концерт в киеве 3го, а потом в одессе, думал с ними договорится к нам заехать... но решил не братся ибо пойдёт человек 30-50.

Останнє редагування:
меньше тридцати )) 30 это потолок. а жаль что люди не рубят (

Повеселило =) Но приглашать их к нам тоже смысла не вижу :)

*****но.... :)
в живую не хочу

Тануда! Отэта БУтырочка, понял, Алиби - отэта музычка! А \то не для пацанчикаф)

Дарагой, не надо понтофф :). И между прочим нормальные пацанчики тоже в детстве играли в Денди.. :) Имхо, 8 бит - это затянувшийся прикол. А как его в живую играют? С мобильников? :)

Дарагой, не надо понтофф :). И между прочим нормальные пацанчики тоже в детстве играли в Денди.. :) Имхо, 8 бит - это затянувшийся прикол. А как его в живую играют? С мобильников? :)

Ну, на счет приколов не согласен - не видел детские группы, лабающие 8-бит, честно. Даже без пантофф)

А играют его с Дэнди, Геймбоев или Комодоров, Атари, Спеструмов, Видеоспорта%))), со всего, словом.

Ну, на счет приколов не согласен - не видел детские группы, лабающие 8-бит, честно. Даже без пантофф)
Насчет возраста исполнителей я не сомневался, ведь надо обладать недецкой ********ностью, чтоб играть на 8-битных приставках музыку.. :D

Тануда! Отэта БУтырочка, понял, Алиби - отэта музычка! А \то не для пацанчикаф)

кстати, во всех попсовых группах... очь... качественый звук! и очь крутые музыканты... но тем не менее попса остаётся попсой... а Восмибитка - это вообще крутая вещь! на любителя, но это музыка для тех людей которые работают с программированием звуков... такое...! я сам люблю 8б! и написать ткаэ льюблью! даже есть кльовый вст плагин генератор восьмибитных звуков... звучит уматно и качественно....... накрутить хотя бы ревер и крутой звук не сухой.такое

нельзя отрицать, что далеко не всем нравится... нада вникнуть.. прост этим надо жить! или быть фанатом музыки вцелом...вот:)

Спор ни о чем.
Если ты принадлежишь к поколению которое игралось в геймбой, денди и старые игрушки, то 8битка будет тебе понятна и вызовет ностальгию. Если ты этого не хаваешь, то ты прососал великолепный период жизни технологий.

мда, но дело не тогка в периоде, а в том, что иногда поражаешься, как практически из НИЧЕГО вЫжимают ТАКОЙ звук.
Да. Чего только стоит саундрек из Battletoads... эх

мда, но дело не тогка в периоде, а в том, что иногда поражаешься, как практически из НИЧЕГО вЫжимают ТАКОЙ звук.
Да. Чего только стоит саундрек из Battletoads... эх

вот-вот:пиво: это людям недалёким или не слышавшим разных групп, а нахватавшихся по верхам может казатся примитивом. я уже не говорю о нентендокоре...

Назад
Зверху Знизу