Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-bit

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення
Спор ни о чем.
Если ты принадлежишь к поколению которое игралось в геймбой, денди и старые игрушки, то 8битка будет тебе понятна и вызовет ностальгию. Если ты этого не хаваешь, то ты прососал великолепный период жизни технологий.

К упомянутому поколению принадлежу, в денди играл (щас не играю), ностальгии не испытал. Вообще не сильно подвержен этому чувству, да и музыку не для этого слушаю :)

мда, но дело не тогка в периоде, а в том, что иногда поражаешься, как практически из НИЧЕГО вЫжимают ТАКОЙ звук.
Да. Чего только стоит саундрек из Battletoads... эх

Минимализм люблю, но не такой, вот пустые мусорные баки - это уже ближе :). Спор действительно ни о чем, на этом удаляюсь.. )

вот-вот:пиво: это людям недалёким или не слышавшим разных групп, а нахватавшихся по верхам может казатся примитивом. я уже не говорю о нентендокоре...

Ниибацо далекий эстет? :D Уважаемый господин-прослушавший-немерянное-количество-труевого-музла, не буду мерятся с Вами писюнами по поводу по поводу объема прослушанной музыки, скажу только, что пристрастие к 8-битной музыки не имеет никакого отношения к недалекости/далекости. Это дело вкуса, как кому-то нравится олдмобили, а кто-то к ним равнодушен.

Это дело вкуса, как кому-то нравится олдмобили, а кто-то к ним равнодушен.

То-то ж и дело. Я, например, абсолютно безразличен к "тяжелым группам Харькофа"%)

Что ж по-поводу недалекости - так как это некоммерческая музыка, широким массам неведомо сие господние чудо, отсюда следует, что люди не особенно разбирающиеся в музыке никогда могут и не узнать о существовании данного жанра. Это легко увиднть по количеству отписавшихся в эту тему.

Непосредственно по 8-бит: считаю, что этот жанр никого не копирует и очень самобытен и самодостаточен. Тут не будут споров "кто у кого украл тексты: Иванов у ШЕвчука, или ШЕвчук у Коли ТРубареза". А это несомненный "+". И потом, каждый музыкант, начинающий играть в этом жанре чувствует себя истенным первооткрывателем, выкупая свои железячные фишки или открывая новый способ извлечения звуков. ТУт нет одинаково звучащих исполнителей, а от этого сильнее чувствуется "дух" 8-бит.

Хоть это и ИМХО, думаю с некоторыми вещами Вы согласны;)

И снова ПИАР! :)) Посилання видалено
Раз уж есть луди хавающие тему - вэлком )) И Украина не пасёт задних )

То-то ж и дело. Я, например, абсолютно безразличен к "тяжелым группам Харькофа"%)

Что ж по-поводу недалекости - так как это некоммерческая музыка, широким массам неведомо сие господние чудо, отсюда следует, что люди не особенно разбирающиеся в музыке никогда могут и не узнать о существовании данного жанра. Это легко увиднть по количеству отписавшихся в эту тему.

извините людей, далеких от музыки (куда нам городским...:D ) вы рискуете назвать музыкой 8-ми битные творения студентов, лабающих по ночам за миди-трекерами? а если я завтра сыграю концерт для мусорного бака с академической группой бичей за бутылкой вотки и назову это шедевром? и буду кричать на форумах, что нихрена вы не шарите в колбасных обрезках, вы никогда не висели на мусорке и вам не понять? ;)

ЗЫ: вы наверное души не чаете в группе Panasonic :love: :rolleyes:

И снова ПИАР! :)) Посилання видалено
Раз уж есть луди хавающие тему - вэлком )) И Украина не пасёт задних )

дададад! а еще скачатйе бога украинского андеграунда Василя Васильцева!
Посилання видалено прошу любить и жаловать (поклоняться)

Ясно. Решил все смешать в одну кучу и разом все обосрать? :D Зря. Нельзя ставить Pan Sonic в один ряд с 8бит, дело даже не в том, что лучше, а что хуже, просто это музыки разного качества (как мягкое и теплое). Извини, но по-моему ты просто не в теме электронной музыки ;). То что ты писал про группу бичей с бутылкой водки - я тоже самое мог бы сказать и про твои любимые команды, даже не зная, кто они :D.

Ясно. Решил все смешать в одну кучу и разом все обосрать? :D Зря. Нельзя ставить Pan Sonic в один ряд с 8бит, дело даже не в том, что лучше, а что хуже, просто это музыки разного качества (как мягкое и теплое). Извини, но по-моему ты просто не в теме электронной музыки ;). То что ты писал про группу бичей с бутылкой водки - я тоже самое мог бы сказать и про твои любимые команды, даже не зная, кто они :D.

я поставил их (ноиз и 8-бит) в один ряд в плане "музыкальности" и криков фанатов о "шедевральности" того и другого, не более не менее. насчет качества я конечно соглашусь, что они разные, но оттенки одного цвета остаются всего лишь оттенками цвета, если ты меня понимешь... насчет говрить о моих любимых бандах не зная их, ты погорячился, согласись, ибо и 8-бит и ноиз я слышал и имею свое представление.

ЗЫ: по поводу электронной музыки я в теме, не гуру, но представление о стилях имею, и многое мне нравится, но опять же, имеется в виду МУЗЫКА и не что иное ;)

по поводу электронной музыки я в теме, не гуру, но представление о стилях имею, и многое мне нравится, но опять же, имеется в виду МУЗЫКА и не что иное
Да?.. и что ж такое музыка по-твоему, мистер? Ария)))???:))
я завтра сыграю концерт для мусорного бака с академической группой бичей
Хорошо. Жду завтра под градусником:) Посмотрим, как оно
криков фанатов о "шедевральности"
никаких криков, и никакой шедевральности. не люблю тупого обсирания без причины, а только для того, чтоб показаться умным малым;)
минимализму в музыке
минимализм непричем. Четырех каналов вполне хватает для большого кол-ва инструментов;)
бога украинского андеграунда
врядли ты его когда-нибудь отыщешь:) он же бог андерграунда - маскируется умело%)

а вот достал ты уже Арией. На этот вопрос я отвечу - ты походу не шариш ни в чём больше кроме 8-битной музы, хотя я понял что для тебя лучше ничего нет. Потому что если б ты хоть чуть-чуть разбирался в тяжелой музыке, ты б сказал бы -
Да?.. и что ж такое музыка по-твоему, мистер? Testament)))???:))

к примеру.

за меня уже ответили :)

Хорошо. Жду завтра под градусником:) Посмотрим, как оно

извини, я завтра работаю, да и ехать 500 км, ради того, чтобы сыграть на мусорном баке удовольствие сомнительное ;)

никаких криков, и никакой шедевральности. не люблю тупого обсирания без причины, а только для того, чтоб показаться умным малым;)

мммм, прости, а что в постах выше было сказано? 8-бит это круто, а вы не шарите, или я не прав? :)

минимализм непричем. Четырех каналов вполне хватает для большого кол-ва инструментов;)

то, что есть в 8-битной музыке и в миди ты хочешь поднять до уровня инструментов? :) ню-ню

мистер мега-прохаваный-по-музыке-не-8бит, давай не будем меряться пиписками;) (я уверен, моя больше%)) - тема ж не для этого создана. Меряться пиписками в "****":)

а что в постах выше было сказано
сказано там много чего;), я просто за аргументированное мнение.
ехать 500 км, ради того, чтобы сыграть на мусорном баке
а чего тогда кичиться, ы?;)
то, что есть в 8-битной музыке и в миди ты хочешь поднять до уровня инструментов
неплохо было бы

мистер мега-прохаваный-по-музыке-не-8бит, давай не будем меряться пиписками;) (я уверен, моя больше%))

А я не уверен. (Здаёться мне я поболе тебя в музыке разбираюсь, но это такое-же субьективное мнение, как и том что - "уверен, моя больше%)) ") :)

ЗЫ А вообще ты ведёшь себя как сноб.

ЗЫ Кста, мистер мега-прохаваный-по-музыке-8бит, не называй меня "мистер" пжалуй100. Я думаю обращение ко мне по нику или по имени будет более приемлемым. Ок?

Останнє редагування:
называй меня "мистер"
вполне официально, вы не находите, СЭР?;)
ты ведёшь себя как сноб
\
ничо подобного;) я призываю не зацикливаться на музле и постоянно открывать что-то новое
чтож. надеюсь до мордобоя дело не дойдет)

сказано там много чего;), я просто за аргументированное мнение.

вот как раз аргументов, кроме того, что 8-бит это круто, потому что "все в детстве играли в дэнди" я не увидел тут, так что предоставь аргументированное мнение и будем говорить

а чего тогда кичиться, ы?;)

мы тут по-моему не кичимся, мы тут ведем простое обсуждение, а я привел простой пример, тебе обязательно нужно проверять все на практике?

зачем поднять неинструменты до уровня инструментов? имхо это оскорбление последних

Останнє редагування:
Начинается Священная Война! ))

я поставил их (ноиз и 8-бит) в один ряд в плане "музыкальности" и криков фанатов о "шедевральности" того и другого, не более не менее. насчет качества я конечно соглашусь, что они разные, но оттенки одного цвета остаются всего лишь оттенками цвета, если ты меня понимешь..
Если черное и белое - оттенки одного цвета, то я с тобой согласен :). Нойз по-твоему лишен музыкальности? Очень может быть. Но что такое музыкальность? ABBA вроде очень даже музыкальна :).

то, что есть в 8-битной музыке и в миди ты хочешь поднять до уровня инструментов? ню-ню
зачем поднять неинструменты до уровня инструментов? имхо это оскорбление последних
What is "инструмент"? Компьютер - это инструмент?

Назад
Зверху Знизу