Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
да, качество на майдане отличное было, все бомжи и бездельники на майдан зарабатывать ездили, а что хотели, денег заработать, а за кого стояли все-равно (знаю не десяток таких с нашего города)

Извините, но на форуме есть жители Киева, которые, поверьте, поболее знают какой контингент на Майдане был :) Не надо откровенно лгать.

К сожалению, под праведные идеи подмазалась кучка сомнительных людей, но их не более 1% от всех, кто был там.

Ученые, инженеры, студенты, дизайнеры, программисты, бизнесмены, медики - вот движущая сила Майдана.

а чего его сдерживать, у нас штат америки!?
в россии доллар никому нах. не нужен, кроме гастербайтеров и с украины в том числе

Большей ереси искать не нужно - собсно этот пост это доказывает...

интрига, кто же это может быть?

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что среди 64 задержанных в ходе спецоперации МВД в Харькове есть группа "интересных личностей", которыми правоохранители будут заниматься отдельно.

"Среди задержанных есть неожиданно интересные личности, о которых я сейчас говорить не стану, но эти личности настолько интересны, что мы будем, видимо, занимать ими предметно", - сказал он журналистам.

При этом он не уточнил, кем именно являются эти лица, и являются ли они политиками.

Как сообщалось, во вторник утром начальник ГУ МВД в Харьковской области Анатолий Дмитриев сообщил, что задержанные в результате антитеррористической операции, предварительно, являются жители Харькова и Харьковской области.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Майдане люди не кричали "Польша-Польша", "пора домой, в Польшу", или "Мы - это Германия".
Главный слоган Майдана "банду геть!". Чувствуете разницу?

Нет!
Не чувствуют!
Заебали уже эти отмороженные, которые всё кричат, почему Киеву можно, а нам нет.

для начала почитай что такое сепаратизм
Спасибо, с твоей подачи вику почитал, увы ничего нового неузнал. Имхо, данное определение акурат и к майдановцам подходит.
А може ти і м'яса не їси?! А может ви и за Януковича голосовали?! :увага: :confused:
Не разу в жизни не голосовал и не собираюсь. Смысл? там без нас всё решено
ответ в твоем вопросе 1)ты тугой 2) там герои а здесь сепаратисты. Все просто.
Спасибо) поржал
Еще раз. На площади люди не раскалывали Украину на куски. Не нападали с битами на мирных безоружных людей. Хотят референдума, пусть выбирают Добкина, он за федерализацию. Но нет им надо срочно, горит.
Площадь, всмысле- майдан? Дык он просто разорвал краину. И от надо было срочно, горело. Потерпеть до легальных выборов, невмоготу? Устроили полную дупу, кушайте теперь

да, я им иногда работу предлогаю, выполнить определенный объем и получить за это деньги, впечатление и отношение соответствуещее, ничего качественно сделать не могут, но деньги уже просят еще не приступив даже к работе, приходят без копейки (купи сигарет, воды и пр.)

странный человек, сам иногда работу предлагает и сам потом скулит... или кроме как " ииии наааах" других ответов на свои предложения не слышишь?

Изначально люди в Киеве шли за ЕС. Не все хотят в ЕС.
Только потом стали говорить, что люди вышли против коррупции и беззакония. И к этому времени появились первые жертвы, в том числе и среди органов правопорядка. Да, они стояли за лучшую жизнь, но их методы мне не нравятся. Я до сих пор уверенна, что массовую стрельбу спровоцировали именно вооруженные митингующие.
Я хочу порядка. Хочу чтоб белое было белым, а черное было черным.

Сначала был мирный евромайдан, но когда их тупо отпиздили, образовался майдан против беспридела власти и прочей нечести. Конечно спровоцировали они, ведь бандиты не хотят что б люди имели свое мнение. Хотя хули объяснять элементарные вещи.

На Майдане люди не кричали "Польша-Польша", "пора домой, в Польшу", или "Мы - это Германия".
Главный слоган Майдана "банду геть!". Чувствуете разницу?
Это уже потом, а вначале вышли с флагами Евросоюза - не пойму чем флаг РФ хуже?
Только не говорите, что Янык и его окружение не банда.
Только не говорите, что тот кто его сейчас заменил - Д'Артаньян

И еще, да - у нас не пострадали от митинговавших обычные жители Киева, которые ходили на работу в центр. А боялись мы только беркутов и титушек.
А у нас, что уже кто-то пострадал?
Слава нашим киевлянам, которые сработали, собрали районные группы защиты Киева, а жители киевской области не пустили агрессивно настроенных титушек.
Ну понятно - если с Востока - то это агрессивно настроенные титушки, вердикт - не пускать! А вот если с Запада - то это мирные протестующие и херои (ака Саша Музычко) - милости просим
Харьковчане, берите с нас пример - не пускайте гастролеров в ваш город.
Правильно, всех нах, кордоны по границе харьковской области и пускать только с харьковской пропиской! Так что-ли?

Извините, но на форуме есть жители Киева, которые, поверьте, поболее знают какой контингент на Майдане был :) Не надо откровенно лгать.

К сожалению, под праведные идеи подмазалась кучка сомнительных людей, но их не более 1% от всех, кто был там.

Ученые, инженеры, студенты, дизайнеры, программисты, бизнесмены, медики - вот движущая сила Майдана.
У меня муж программер - сам не ходил в самообронку Киева, но многие с работы ходили, причем директор их тоже, человек интеллигентный и патриотичный)))
Но мой дежурил по району у нас - местные ребята собирались, потому, что очень неспокойно было, в то время у нас два патруля ГАИ расстреляли(((
К слову, многие путают Правый сектор с самообороной - это две огромные разницы.

Нет!
Не чувствуют!
Заебали уже эти отмороженные, которые всё кричат, почему Киеву можно, а нам нет.

В том-то и дело, что можно, но можно требовать гражданских прав, требовать прозрачности власти, но просить оттяпать кусок своей же земли чужое государство - у меня это на голову не налазит :курю2:

Тем более, в Харькове - одном из самых прогрессивных городов Украины. Не понимаю, чем можно быть недовольным жизнью в украинском Харькове, кроме как продажной властью.

Про язык ваще агонь! У нас Киев почти такой же русскоязычный (по крайней мере, коренные киевляне), и когда мне говорят что-то про язык, это вызывает гомерический смех. :D А, ну да - табличка на украинском!!!!1111 О, ужас!!!! Как это можно видеть? Даже буквы незнакомые. Будто арабской вязью написано, а не знакомыми буквами.

Это уже потом, а вначале вышли с флагами Евросоюза - не пойму чем флаг РФ хуже?
Ну как бы ЕС это не флаг государства. И вообще две огромные разницы - быть в ассоциации, но быть целой страной - или раскалывать страну.
А во-вторых - когда люди мирно стояли с флагами ЕС (пока их разгонятьи избивать не начали)- это одно, в стоять с флагом РФ и срывать флаг Украины на территории этой же Украины, и просить ввести войска РФ к нам - это совершенно другое.

У меня муж программер - сам не ходил в самообронку Киева, но многие с работы ходили, причем директор их тоже, человек интеллигентный и патриотичный)))
Но мой дежурил по району у нас - местные ребята собирались, потому, что очень неспокойно было, в то время у нас два патруля ГАИ расстреляли(((
К слову, многие путают Правый сектор с самообороной - это две огромные разницы.

Это да :) У меня на работе тоже ребята собирались на патрулирование Святошинского р-на, были координаторы, а среди ребят переклички совершались.

Милиции на улицах почти не было, а ребята из самообороны ловили даже алкашиков и нариков, и, как ни парадоксально, именно тогда преступность была с самым низким показателем.

Реально, наши киевляне молодцы - отстояли город, хотя, подозреваю Киев был тоже, мягко говоря в планах. Вещал ведь, Янукович на прессухе: "я ещё вернусь в Киев". Аж передернуло.

Ну как бы ЕС это не флаг государства. И вообще две огромные разницы - быть в ассоциации, но быть целой страной - или раскалывать страну.
А в третьих - когда люди мирно стояли с флагами ЕС (пока их разгонятьи избивать не начали)- это одно, в стоять с флагом РФ и срывать флаг Украины на территории этой же Украины, и просить ввести войска РФ к нам - это совершенно другое.
а почему не быть в ТС и быть целой страной?

Правильно, всех нах, кордоны по границе харьковской области и пускать только с харьковской пропиской! Так что-ли?

Смешно :D Вы и правда считаете, что киявляне всех поголовно живут в Киеве с пропиской? У нас тут из 5-ти миллионов жителей, если 3 имеют киевскую прописку, так это хорошо.
Киевлянами называю тех, кто здесь живет и работает.

Ну, и, может, Вам покажется парадоксальным, но те, кто приехал с юго-востока в Киев, точно также поддерживали Майдан. :yahoo:

Это да У меня на работе тоже ребята собирались на патрулирование Святошинского р-на, были координаторы, а среди ребят переклички совершались.
+100, нариков и шприце намного меньше стало, в то время!

а почему не быть в ТС и быть целой страной?
Причем тут ТС? Провозглашение Донецкой народной республики как самопровозглашенное самостоятельное государство - это целостность страны? Хотя она аж целый день просуществовала :D
Если бы люди мирно стояли за ТС (хотя уверяю вас, 98%из митингующих ни за ЕС ни за ТС даже условий вступления не читали) - то это был бы другой разговор.

Писаки, думающие, что Яныка можно было переизбрать на выборах 15 года, - это лечится в 15 больничке...Это диагноз. Вам туда. Кучка оголтелых на площади с флагом рашки это мерзость, которая позорит мой город. Люди с IQ ниже нуля. Надеюсь Аваков сделал все правильно и этот кошмар закончен. Судить их по сегодня принятым законам. А к россиянам хочу обраатиться : От....есь от нашей страны!!! Займитесь своими нищебродами, их у вас больше половины населения. Хватить совать свой длинный нос к нам в страну!!! Вот до чего довел ваш xуйло украинский народ - я вас ненавижу.

Назад
Зверху Знизу