Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
Чот наверно совсем тугой, но недогоняю: чем отличается (ну кроме того что там за гривны, тут за рубли) то что произошло на площади, от того что было в киеве? И почему там херои, а тут сепаратисты?

Тугой.

А есть инфа по 70-ти задержанным, граждане какой страны они Украины или рАШКИ?

Верховная Рада Украины приняла Закон Украины «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины».

За данное решение проголосовал 231 из 263 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Законом внесены изменения в Уголовный кодекс Украины, которыми предусмотрено увеличить сроки заключения за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Согласно закону, умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет. Те же действия, если они совершены лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или соединенные с разжиганием национальной или религиозной вражды, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Действия, которые привели к гибели людей или другим тяжким последствиям, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Согласно закону, государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, предоставление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной власти Украины, - карается лишением свободы на срок от двенадцати до пятнадцати лет.
всё, что происходило на майдане в начале года

Чот наверно совсем тугой, но недогоняю: чем отличается (ну кроме того что там за гривны, тут за рубли) то что произошло на площади, от того что было в киеве? И почему там херои, а тут сепаратисты?

Еще раз. На площади люди не раскалывали Украину на куски. Не нападали с битами на мирных безоружных людей. Хотят референдума, пусть выбирают Добкина, он за федерализацию. Но нет им надо срочно, горит.

спасибо милиции Полтавы! Слава Украине! долой бандитов из Харькова!

Читаю много разного, анализирую, в меру сил и способностей.
Судя по тому. что Вы не смогли воспринять даже прямо написанное. а увидели именно то, что уже сидело в Вашем сознании - вряд ли вы найдете в любых источниках что угодно, кроме подтверждения мнению, которое уже сформировано в вашем сознании.
А по поводу финансирования и организации последнего протеста в Донецке, Харькове, Луганске мое мнение таково - если бы это действо было организовано ФСБ, то вы бы жили уже в РФ.
Я не писала, что целью активностей российских служб является присоединение каких либо областей к РФ. Внимательно читаем не приписываем то, что первым всплывает в Вашем сознании...

Я писала:
с целью удержать контроль хотя бы над частью Украины.
А теперь ищем разницу и дуууумаем... Подсказываю... Ключевые слова: ресурсы, побочные выгоды, международное взаимодействие, эффективность. Пытаемся думать. Это сложно. Иногда - больно. Но иначе Вы обречены жевать жвачку, вложенную в Вас.
А по тому беззубому и бездарному, на мой обывательский взгляд, захвату ОГА и прочих государственных зданий и тем более по бесславной и легкой их сдаче назад - это все самодеятельность, не управляемая и не скоординированная.
Так же я не писала, что это операция ФСБ... Именно ФСБ и только ФСБ. И нигде не писала, что целью является техничный захват ОГА...
Зато я писала:
Конечно, ужасно то, что есть россии кого финансировать, обучать, натравливать... Это, к сожалению, местные... Да, такие у нас встречаются местные... Но инициатива, ресурсы и цели - российские.
В общем... Если так и не напряжетесь и не станете думать сами... Ничего не поймете. Мои пояснения не помогут. Своих мозгов не вставишь.

Останнє редагування:
они не раскалывали, они ее просто разорвали и экономически и социально, поделили граждан украины на правильных украинамовных, и неправильных граждан русскоязычных

цена на бензин и все вытекающие, курс доллара и пр. и пр., непойму против кого санкции ввели, против граждан украины!?

Деньги любят тишину. Не было бы сепаратизма, все бы уже устаканилось. Доллар сдерживали давно, это следствие. Отсюда и бензин подорожал, все связано. В россии тоже рубль подешевел. Экономика!

всё, что происходило на майдане в начале года

На Майдане люди не кричали "Польша-Польша", "пора домой, в Польшу", или "Мы - это Германия".
Главный слоган Майдана "банду геть!". Чувствуете разницу?

Только не говорите, что Янык и его окружение не банда.

И еще, да - у нас не пострадали от митинговавших обычные жители Киева, которые ходили на работу в центр. А боялись мы только беркутов и титушек.

Слава нашим киевлянам, которые сработали, собрали районные группы защиты Киева, а жители киевской области не пустили агрессивно настроенных титушек.

Только не говорите мне, киевлянке, что их у нас не было. Я пережила те три страшные ночи, как и все мы.

Харьковчане, берите с нас пример - не пускайте гастролеров в ваш город.

Еще раз. На площади люди не раскалывали Украину на куски. Не нападали с битами на мирных безоружных людей. Хотят референдума, пусть выбирают Добкина, он за федерализацию. Но нет им надо срочно, горит.

Добкин сказал что его программа это обьеденение Украины. Федерализация в тренде только у маргиналов.

мне страшно на улицу выходить:незрозумію:шо делать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обложись ватой :D

ответ в твоем вопросе 1)ты тугой 2) там герои а здесь сепаратисты. Все просто.

Так, не будем утрировать. Тоже самое говорили Майдану. Не хотите Яныка - дождитесь выборов. Но нашей оппозиции горело и плавилось.
А потом свое слово сказали люди и пули.

Назад
Зверху Знизу