Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это видео прикрепляют к новости, якобы в Харькове убито 70 активистов-триколоров
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так разве не видно что это видео из чечни, там бородатые черные стреляют бородатых черных, там и дураку видно.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У Александра Галича, уважаемого мною русского человека, есть строчки: " Промолчи, попадёшь в палачи..."
Вчера, впервые за всё время украинского конфликта, я пошёл на площадь. Я не очень смелый человек. Может быть, даже и трусоват. Но пошёл легко, потому что знал: тех людей с колорадскими ленточками - немного в городе. Так и оказалось. Их было всего несколько сотен. Если бы на площадь вышло хотя бы тысяч десять харьковчан, и просто стали молча, как стоял я с другом, как стояли ещё сотни две человек, эти "колорадские" выглядели бы жалко. И они не посмели бы жечь красивое здание облсовета в моём городе, и не посмели бы избивать дедушек и девчат с украинскими флагами, и вообще ничего бы не посмели.
Но площадь была пуста... Если бы она была заполнена "колорадскими", я бы огорчился меньше. По крайней мере, всё было бы понятно: голос народа. Но харьковчане просто решили промолчать. Промолчи - попадёшь в палачи...
(Если кого-то коробит "колорадскаяя ленточка" - так георгиевская, мною уважаемая, осталась в прошлом. К сожалению, вы,гопники в спортивных костюмах и кроссовках, с лицами уголовников - вы уничтожили её в моей памяти. Да, думаю, и не только в моей.

Так разве не видно что это видео из чечни, там бородатые черные стреляют бородатых черных, там и дураку видно.
и я про то же. и мусульманский флаг какой то мелькает... но для триколоров - годный вброс

очень много - это сколько? Да, а чего бояться? я не говорю там в ОГА сидеть - на площади у нас массово извивают или арестовывают тех, кто просто стоит и митингует?

А того что в них кидают взрыв пакеты, бутылки? Что повсюду лазят гопники с битами = этого мало?

Это по-вашему хорошо?

Нет. Но россия (страна-террорист) уж никак в этом не помощник.

Я хочу, чтобы всякий-разный, кому не нравится, что он не смог пролезть к кормушке под названием "Власть", по своему усмотрению переворачивал страну вверх дном, а потом ещё и вопил "Единая страна!"

Вопрос был другой:

Вы хотите, чтобы вернулся Янукович?

Да или нет?

Приведу немного фоток богатой расеюшки ,недавно был проездом,фотки из окна машины на вскидку ,без выбора ,запущено ,о еврозаборах не знают (

Поездите по Харьковской области и не такое снимите.
У нас тоже на села начхали.

это видео прикрепляют к новости, якобы в Харькове убито 70 активистов-триколоров
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Там такая публика что схавает и добавки попросит.

H_DuoQj2wVc.jpg

:D

это видео прикрепляют к новости, якобы в Харькове убито 70 активистов-триколоров:рл::рл:

(видео при детях до конца не смотреть)

t6EYaYE4428

Даа.. жаль что в конце фейк, который из Чечни а не Харьков, я бы всех этих долбоебов действительно перестрелял :диявол:
Сука как же меня бесят эти ебанутые колорады :-(

Приведу немного фоток богатой расеюшки ,недавно был проездом,фотки из окна машины на вскидку ,без выбора ,запущено ,о еврозаборах не знают (
Да оно так испокон веков было,у нас хоть не швейцарские деревушки, но хатки в основном побелены,заборчики так же, так и при совку было и сейчас так.

Я не хожу с флагом россии. Вопрос: Где был Крым (т.е. часть страны, которую оттяпали) пять месяцев назад, кто был тогда у власти, где Крым сейчас и кто сейчас у власти? За Единую страну!

Продолжайте и дальше рассказывать прописные истины. Тут же одни сплошные идиоты.:незнаю: Мы ничего не понимаем. Ничего не видим. Мы сама наивность.

Только вы не забывайте, что сейчас все происходит в вашем городе. И с этих минут вы тоже ответственны.
Мусольте, тяните резину, повторяйте как попугай то, что до вас уже сотни раз сказано и считайте, что вы открыли людям глаза.

Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом Конгресу українських націоналістів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Свастика часто используемый символ в буддистских храмах. Считаете, что один лозунг, один символ может использовать только одна организация? Или что в случае, если её использует кто-то еще, то он априори поддерживает всех, кто еще использует такие же лозунки/символы?

Даа.. жаль что в конце фейк, который из Чечни а не Харьков, я бы всех этих долбоебов действительно перестрелял
Сука как же меня бесят эти ебанутые колорады
можно просто выдать путевку в Крым, в один конец.

та да,у нас даже пенсионеры стараются откладывать и не есть,но дома облагараживают.

да пусть выходят. Я не против. Был случай. Едим полевой дорогой. Темно. в фары выскакивает заяц и бежит впереди машины. Нас в машине четверо. Ну пацаны шутки отпускают на тему, как зайчатины сейчас поедим. Девки верещат, не трогайте. И одна заявляет - пусть он впереди машины не бежит :)

Так и Вы. пусть требуют. Пусть. Вы верите в осуществимость этих требований? Им уже правительство сказало, ждет вас великий болт.

да, верю. что то я пропустил. когда это правительство положило болт?

требования, которые озвучивают эти люди, что лично им они принесут?

за что стоят эти люди? за деньги.

#t=3478*
C 3:10:10 К сожалению, лучшей записи нет... Извините...

на х..я было это петь интеллигентным, адекватным людям (как они себя противопоставляют) в Харькове??? зачем???
просто показать себя последователями "умных" школьников с запада и ещё дальше распалить межнациональную вражду

Назад
Зверху Знизу