Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
qyVRonEXvLI.jpg

бактерицидный пластырь на тканевой основе телесного цвета
2YO9uOoCG68.jpg

:eek: ачешуеть :D не ну харьковчанин же. Вот представьте, мечтал человек стать орнитологом, выучился, работал, тут бац - развал совкА, и все орнитологи идут в метро пластырем барыжить

Выборы назначаются в соответствии с Конституцией Украины или когда кто захочет?

Я открою вам секрет. Не все предусмотрено в законодательстве.

Но суть в том, что в нашей стране никогда строго не придерживались букве закона.

Вы хотите, чтобы вернулся Янукович?

видео сегодняшних событий

Очередное подтверждение тому, что у нас не милиция а мусора, иначе их не назовёшь. Остаётся надеяться, что может возьмут пример с Саакашвили и полностью перелопатят эту систему.

Даёшь Саакашвили министром МВД Украины! :yahoo:

Нужен один общий сбор и один общий лидер!
А что тут сбор планировать? Он и так ясен - очередное воскресенье...
Просто списаться надо нормально в сетях... Если идти - так идти всем... Чтоб мало не показалось некотором...
Я не призываю, а то не правильно поймете, ****ить самим начинать и всех без разбору ... Там по-ходу они сами полезут, и будет видно ху-из-ху...

А кто сейчас под ХОГА митингует?

Я видел. антимайдан гонял по площади и парку Шевченко евромайдан. Только вот мне глубоко не симпатичны ни одни ни вторые.
Какой накуй евромайдан? Люди собрались отстоять Харьков как часть Украины, тут уже нет майданов и антимайданов, завезенная гопота избивает в НАШЕМ ГОРОДЕ ребят, девушек за одну символику УКРАИНЫ!

Все верно. Профсоюз зависит от власти и будет делать любые заявления, которые правильные. А я говорю о самих шахтерах. Которые, оставшись без работы, уже ходили в Киев пешком. в 93 году дело было. Все закончилось досрочными перевыборами президента в 94 году.

Это если они останутся без работы. Так как в бюджете дотации предусмотрены для всей отрасли. Ну и второй вопрос - в случае с Россией вообще большую часть шахт закроют.

А если не хочешь жить в России? А если хочешь жить в Украине? А если за единую страну? Но считаю то, что произошло в последние пять месяцев Антиконситуционным государственным переворотом?!

То ходишь с государственным флагом.
Русский флаг не дает гарантии единой страны, более того, он уже часть этой страны оттяпал.

Вкладення

• Jan.webp
    Jan.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 531
Людей выходило бы очень много - люди боятся. Нет в Харькове лидера, организатора, который бы координировал действия и обеспечивал безопасность.

очень много - это сколько? Да, а чего бояться? я не говорю там в ОГА сидеть - на площади у нас массово извивают или арестовывают тех, кто просто стоит и митингует?

Вы зря так все воспринимаете. По сути социально не защищенные люди. Ищущие что им кто то больше будет помогать пенсией или пособием. Но беда в том, что их голос весит ровно столько же, сколько и Ваш. И просто оскорбляя их Вы добьетесь только того, что они станут Вас еще больше ненавидеть. Только и всего и еще громче заорут "россия".

Да, в России и любят и ждут...

Я открою вам секрет. Не все предусмотрено в законодательстве.

Но суть в том, что в нашей стране никогда строго не придерживались букве закона.

Вы хотите, чтобы вернулся Янукович?

Который кстати избирался с другими полномочиями в 2010. То есть народ когда голосовал - голосовал что будет рада и премьер главными. А потом судом себе вернул полномочия, не спрашивая народа.

Вы зря так все воспринимаете. По сути социально не защищенные люди. Ищущие что им кто то больше будет помогать пенсией или пособием. Но беда в том, что их голос весит ровно столько же, сколько и Ваш. И просто оскорбляя их Вы добьетесь только того, что они станут Вас еще больше ненавидеть. Только и всего и еще громче заорут "россия".

так пусть выходят с лозунгами "Увеличить пенсию, пособия". а за те идеи , которые они сейчас кричать - срок

Доброе утро форумчане, шел только что на работу, освобожденное ода с горелыми окнами, митингующие, 300-500 милиционеров, часть из них с автоматами, и тракторы которые вывозят покрышки.

Кто-что скажет ?

И главный вопрос, почему не работают вэб-камеры на площади :confused:

a7dc7bb2fd81.jpg

47dae1394aa8.jpg

5ba89722feef.jpg

1ef65fde28ed.jpg

2ac9eda90128.jpg

О-о, упс!

Назад
Зверху Знизу