Болеешь?
ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Болеешь?
бактерицидный пластырь на тканевой основе телесного цвета
![]()
Выборы назначаются в соответствии с Конституцией Украины или когда кто захочет?
Очередное подтверждение тому, что у нас не милиция а мусора, иначе их не назовёшь. Остаётся надеяться, что может возьмут пример с Саакашвили и полностью перелопатят эту систему.
Вот и получается у нас, что вы в философии и лингвистике - чайники, а лезете спорить. Тю...я в философии чайник. какая кандидатская?
А что тут сбор планировать? Он и так ясен - очередное воскресенье...Нужен один общий сбор и один общий лидер!
Какой накуй евромайдан? Люди собрались отстоять Харьков как часть Украины, тут уже нет майданов и антимайданов, завезенная гопота избивает в НАШЕМ ГОРОДЕ ребят, девушек за одну символику УКРАИНЫ!Я видел. антимайдан гонял по площади и парку Шевченко евромайдан. Только вот мне глубоко не симпатичны ни одни ни вторые.
Все верно. Профсоюз зависит от власти и будет делать любые заявления, которые правильные. А я говорю о самих шахтерах. Которые, оставшись без работы, уже ходили в Киев пешком. в 93 году дело было. Все закончилось досрочными перевыборами президента в 94 году.
А если не хочешь жить в России? А если хочешь жить в Украине? А если за единую страну? Но считаю то, что произошло в последние пять месяцев Антиконситуционным государственным переворотом?!
Ничего, пожалуйста, не извиняйтесь! Если Вам так удобнее общаться - стерплю... Но всё же, если можно, ответите на вопрос?
Людей выходило бы очень много - люди боятся. Нет в Харькове лидера, организатора, который бы координировал действия и обеспечивал безопасность.
Вы зря так все воспринимаете. По сути социально не защищенные люди. Ищущие что им кто то больше будет помогать пенсией или пособием. Но беда в том, что их голос весит ровно столько же, сколько и Ваш. И просто оскорбляя их Вы добьетесь только того, что они станут Вас еще больше ненавидеть. Только и всего и еще громче заорут "россия".
Я открою вам секрет. Не все предусмотрено в законодательстве.
Но суть в том, что в нашей стране никогда строго не придерживались букве закона.
Вы хотите, чтобы вернулся Янукович?
Вы зря так все воспринимаете. По сути социально не защищенные люди. Ищущие что им кто то больше будет помогать пенсией или пособием. Но беда в том, что их голос весит ровно столько же, сколько и Ваш. И просто оскорбляя их Вы добьетесь только того, что они станут Вас еще больше ненавидеть. Только и всего и еще громче заорут "россия".
Доброе утро форумчане, шел только что на работу, освобожденное ода с горелыми окнами, митингующие, 300-500 милиционеров, часть из них с автоматами, и тракторы которые вывозят покрышки.
Кто-что скажет ?
И главный вопрос, почему не работают вэб-камеры на площади
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и смена требований. Януковича уже нет, а Фарион все продолжает лить воду на мельницу Киселева. Нужно и нацыков вытолкать в их схроны
Док,в субботу ж субботник.Я лопаты наточил.Поехали обкопаем возле ОДА?Запасные черенки есть.Человек 70 желающих есть.Че зря глотку драть?да все то же, *****!