Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04.14 Харьковская ОДА

• Автор теми Автор теми Dens.
  • Дата створення Дата створення
Интересно за что?
За те, що давали сепаратистам побити місцевих музикантів, атакували з бітами та арматурою майданівців, за те, що двічі атакували й трощили приміщення ОДА, за заклики до сепаратизму, які харків"яне не підтримали.

интересно вот поймали и что они с ними дальше делали!?, просто били или еще и карманы выворачивали
Бред, в подрайоны сдавали!

видим мы вашу самооборону, захват банка, разгромленные магазины, рестораны, дачи чиновников, побитые и сожженые машины и пр. и пр.
еще бред! это под флагом самообороны бандюки...

киев давно уже не украины с их уровнем жизни и зар. платами
а на русском!? ничего не понятно!

видим мы вашу самооборону, захват банка, разгромленные магазины, рестораны, дачи чиновников, побитые и сожженые машины и пр. и пр.
Дачи чиновников никто не громил, магазинов тоже - а вот профсоюз разгромили и спалили кто-то из спец подразделений, с людьми.
А вы вот попробуйте подойти к тем, кто вчера громил ОДА? Вот как их успокоить, вы придете и погрозите им пальчиком а они уйдут или как? Понятное дело что будет сопротивление с их стороны, а с вашей стороны будут действия защиты - определенных материальных потерь все аврно не избежать.
Я никак не оправдываю погромы в Киеве, но и вы не лукавьте. А то вы только Киев, Киев!!! Мы, обычные люди, были такими же заложниками ситуации.

Вчера вечером шел с работы домой, проходил мимо станции метро Университет и заметил на лавочках в парке группу граждан с георгиевскими ленточками, одетых в одинаковые папахи с белым крестом на красном (а у некоторых на синем) фоне на донышке. Я так понимаю, это были казаки, собиравшиеся поучаствовать в установлении Харьковской Народной Республики. Кто-нибудь может мне объяснить, откуда они взялись в Харькове? И сюда же вопрос - таких же видел по телевизору, когда показывали события в Крыму - а там они откуда? Неужели они жили в Крыму (и в Харькове) испокон веков?

4d923ecaebdd.jpg

интересно вот поймали и что они с ними дальше делали!?, просто били или еще и карманы выворачивали, под предлогом что титушек поймали :-)

Вы путаете "самооборону Майдана" и самооборону Киева :D Никто карманы не выворачивал, просто алкашиков брали под ручки и вели домой, или водку с пивом выливали на землю. Или Вы считаете, что киевляне - это сплошь гопота, которая учит другую гопоту?
Титушек заворачивали и отправляли в том направлении, с которого они прибыли.

Стайку маргиналов, которые гроимили, жгли и проч. уже задержали и утихомирили, как бы Вам лично ни было обидно.

Причем тут ТС? Провозглашение Донецкой народной республики как самопровозглашенное самостоятельное государство - это целостность страны? Хотя она аж целый день просуществовала
Если бы люди мирно стояли за ТС (хотя уверяю вас, 98%из митингующих ни за ЕС ни за ТС даже условий вступления не читали) - то это был бы другой разговор.
Да при том же что и ассоциация к бегству Януковича - предлог для заварушки, а там как пойдёт

москва не россия, киев не украина, киев процветает за счет обнищания всей остальной страны
То то в Донецке ультрасовременный стадион построили, Донецк вообще куколка, ухоженный город, пустили туда скоростной экспресс, трассу отремонтировали из Киева на Донецк.
Про Харьков не скажу, я там не была.
Вы приедьте в Киев и посмотрите на дороги на наши - ты будешь ОЧЕНЬ неприятно удивлен.

Дачи чиновников никто не громил, магазинов тоже - а вот профсоюз разгромили и спалили кто-то из спец подразделений, с людьми.
А вы вот попробуйте подойти к тем, кто вчера громил ОДА? Вот как их успокоить, вы придете и погрозите им пальчиком а они уйдут или как? Понятное дело что будет сопротивление с их стороны, а с вашей стороны будут действия защиты - определенных материальных потерь все аврно не избежать.
Я никак не оправдываю погромы в Киеве, но и вы не лукавьте. А то вы только Киев, Киев!!! Мы, обычные люди, были такими же заложниками ситуации.
Точно также можно было сказать: А ты подойди к Саше Белому и попроси сдать ******...

Вы приедьте в Киев и посмотрите на дороги на наши - ты будешь ОЧЕНЬ неприятно удивлен.
Это дааа, все хуже и хуже... Столичка ничего, победы тоже, да еще несколько а вот остальное ....дырки, правда, заделывают...
Ну и конечно виновны самооборона! :рл: они грызут!

Вчера вечером шел с работы домой, проходил мимо станции метро Университет и заметил на лавочках в парке группу граждан с георгиевскими ленточками, одетых в одинаковые папахи с белым крестом на красном (а у некоторых на синем) фоне на донышке. Я так понимаю, это были казаки, собиравшиеся поучаствовать в установлении Харьковской Народной Республики. Кто-нибудь может мне объяснить, откуда они взялись в Харькове? И сюда же вопрос - таких же видел по телевизору, когда показывали события в Крыму - а там они откуда? Неужели они жили в Крыму (и в Харькове) испокон веков?

4d923ecaebdd.jpg

Так и есть, харьковское казачество.
photo_38715.jpg

Точно также можно было сказать: А ты подойди к Саше Белому и попроси сдать ******...
Ты кроме Саша Белого, покойного уже больше никого и в пример привести не можешь....
Да Белый по сравнению с группой беспредельщиков вчерашних на Площади Свободы - это цветочки.

Обычные милиционеры ни в чем не виноваты. "Главные" приказали стоять, они стояли. Они такие же люди, как и мы все, только в то время были на работе. А почему им не давали команду "фас" - это вопрос к нашим управленцам

:( Какая нужна команда, когда ублюдки с битами избивают безоружных беззащитных людей, просто стоящих с украинской символикой?

а почему не быть в ТС и быть целой страной?
Вступление в ТС требует действий по снижению коррупции, обеспечению прозрачных выборов по открытым спискам, модернизации производства?

москва не россия, киев не украина, киев процветает за счет обнищания всей остальной страны

Ну да, конечно. Ясное дело, что у нас есть и заброшенные города, и села, но говорить, что Киев жирует, пока все остальные страдают, особенно из Харькова - смешно. Ну ладно бы написал это человек из депрессивного Стаханова, но от харьковчанина такое слышать, ну не знаю...

Да, Киев по сравнению с периферией довольно благополочен, но не думайте, что киявляне катаются, как сыр в масле. Точно так же работают, и пытаются что-то делать.

На Майдане люди не кричали "Польша-Польша", "пора домой, в Польшу", или "Мы - это Германия".
Главный слоган Майдана "банду геть!". Чувствуете разницу?

Только не говорите, что Янык и его окружение не банда.

И еще, да - у нас не пострадали от митинговавших обычные жители Киева, которые ходили на работу в центр. А боялись мы только беркутов и титушек.

Слава нашим киевлянам, которые сработали, собрали районные группы защиты Киева, а жители киевской области не пустили агрессивно настроенных титушек.

Только не говорите мне, киевлянке, что их у нас не было. Я пережила те три страшные ночи, как и все мы.

Харьковчане, берите с нас пример - не пускайте гастролеров в ваш город.

не чувтвует - он тупой

это вы по радио услышали?, во львове такой-же стадион, такой-же экспресс, и во львов дорога получьше будет чем в донецк, а насчет дорог на перефирии вообще даже не с чем сравнивать, у себя в городе я езжу на 1-3 передаче, сплошные ямы и иногда попадаются ровные куски (я бываю в киеве и там дороги в сравнении с украинскими-зеркало)

Я так была - и во Львове тоже. И что тут такого? Просто не кричите что Юго-Восток чем то обижен, а Киев за счет вас живет. Киев содержит всю свору судов, всяких бюрократических контор, Кабинеты министров, закордонных справ и так далее- короче нахлебников еще тех.
Еще раз говорю - приезжай в Киев, там и периферии не нужно - яма на яме!

А что скажете насчет дофига дотационного Донецка? Если сводить дебет с кредитом, то ваш тезис прямо применим к Донецкой области вместе с областным центром.

Назад
Зверху Знизу