Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без базараmadgirl сказав(ла):Все, сдаюсь!Выпила йаду и убиласибяапстену. Пусть Нефор сам отдувается.

буду знатьmadgirl сказав(ла):Пожалуйста. Ушлепки - это классно. Серьезно.
![]()

madgirl сказав(ла):Да, однозначно! В моей смерти прошу винит ТоР4а!!!! Все слышали???![]()
Мы тебя не интриговали. Ты первый начал.![]()
![]()
И вообще... Хто здесь???![]()

NeFor сказав(ла):без базара
все очень просто......

выпей йаду со мной за компанию.Как прикажешь дальше жить

Ну просто ты так тихонечко стоял, ффтыкал... А зачем трогать человека, если он втыкает? Если он втыкает, значит ему так комфортно. Ведь плохо сам себе нормальный человек вряд ли сделает. Инстинкт самосохранения, знаете ли. Вот сам придешь в себя и присоединишься к общему веселью.Просто с кем-то приятно, а с кем-то "фиолетово". Вот со мной, например
Блин, кто же мне эту умную мысль сказал, а?...ни больше и не меньше, чем сказанное..Из всех Ваших фраз я так и не понял, что вы имеете ввиду, говоря "подкрепляет наши смутные догадки.." и "оконячательно дает понять, что ты вероятно знаешь нечто большее, чем все остальные" ???
забей, ты не под следствием и тя ни кто ни в чем не подозревает..Буду весьма признателен, если всё же кто-то удосужится мне объяснить - в чём таком меня подозревают.
(во избежание всяких вопросов,-это не плохо, просто так есть)
madgirl сказав(ла):Гы-гы-гы...![]()
выпей йаду со мной за компанию.
Ну просто ты так тихонечко стоял, ффтыкал... А зачем трогать человека, если он втыкает? Если он втыкает, значит ему так комфортно. Ведь плохо сам себе нормальный человек вряд ли сделает. Инстинкт самосохранения, знаете ли. Вот сам придешь в себя и присоединишься к общему веселью.Блин, кто же мне эту умную мысль сказал, а?...
ToP4 сказав(ла):стоял и ффтыкал...ужас. убейте меня

madgirl сказав(ла):Как гласит надпись на моем кеде "**** себя сам, **** за идею" ДжнР(с) Не, ******* себя ненана. У всех бывает втык. Жалко, что вы не пошли на Неверсмайл.![]()
Ну мошили так неплохо.ToP4 сказав(ла):э...давай не будем про мой фтык, оки ?
А чё, калбаса реальная была на концерте, кто ходил ?
Я за этим всем наблюдала. Неверсмайл понравились, не слышала их до этого никогда. 
Kira сказав(ла):Мавка, это точноникогда бы не подумала что ты такая
![]()

Август сказав(ла):Хороший был концерт, группа не смотря на некоторые песни (три аккорда и все) - рулит ...
ЗЫ: лично я, пана Топча не бачив ...

Kira сказав(ла):Мавка, это точноникогда бы не подумала что ты такая
![]()
никада бы не подумал шо ты такая..хе..хе..Аня Бо сказав(ла):да все мы не думали, шо все на самом деле не такие, какими мы себе их представляли, а совсем другие, какими мы не ожидали их увидеть, потому шо это совсем не то, шо мы ожидали...*сама не понимая, шо пишу...*![]()