Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7раса в Харькове!

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
ТоР4
=))))
ничче..... это можно быстро исправить.......

Останнє редагування:
ТоР4 а чом спочатку розмовляв українською, а потім перейшов на російську...
2 all Че-то мне ваще кажется что прийти надо будет основательно раньше, чтоб безпрепятсственно попасть вовнутрь...народу думаю будет оччч дофига...и ваще я с вами, если вы не против;)

Kira
А як вам більше подобається, російською чи українською? Адже російська моя рідна мова, а українська державна.

madgirl
Огромное СПАСИБКИ!!!

NeFor
замётано )

Спасибо за гостеприимство!
не за что =) всегда рады...... :)

2 all Че-то мне ваще кажется что прийти надо будет основательно раньше, чтоб безпрепятсственно попасть вовнутрь...народу думаю будет оччч дофига...и ваще я с вами, если вы не против;)
да мы тока за.... =))

Ну, исчите чувака в серой олимпийке и с черными тоннелями. Это буду я.

2 gxash: Ну, исчите чувака в серой олимпийке и с черными тоннелями.... и огромным кукурузным початком в ****.

Сори, чувак не удержался от тупого комента =)))

3n701u01 сказав(ла):
2 gxash: Ну, исчите чувака в серой олимпийке и с черными тоннелями.... и огромным кукурузным початком в ****.

Тупой - слабо сказано =)

3n701u01 сказав(ла):

ой, ты жжош...:)

всем:
А где и во сколько встретимся ???

madgirl:
как я могу забрать флаер ? )

ToP4 и ффсе: предлагаю перед Черчем стрелканутся и разобраться: кто есть кто, где чей флаер и пр... :) мавка, тебе же тоже флаер нужен?

madgirl сказав(ла):
ToP4 и ффсе: предлагаю перед Черчем стрелканутся и разобраться: кто есть кто, где чей флаер и пр... :) мавка, тебе же тоже флаер нужен?
Канешна нужон. Во скока там действо это начинается? Встретимсо за 15 минут до начала и разберемся. Я думаю, Бо тоже не откажется от флаера,да, моя дорогая?
Тока шоб я стопудофф была уверена, что найду тебя.опознавательные знаки?

мавка сказав(ла):
Канешна нужон. Во скока там действо это начинается? Встретимсо за 15 минут до начала и разберемся. Я думаю, Бо тоже не откажется от флаера,да, моя дорогая?
Тока шоб я стопудофф была уверена, что найду тебя.опознавательные знаки?

палюбому, народ, объединимся во имя 7й расы...:) уррра!

имхо, мы туда не влезем за 15 минут до начала

ToP4 сказав(ла):
имхо, мы туда не влезем за 15 минут до начала
ой, зря ты так думаешь... у нас народ просто ахиреть какой пунктуальный... концерт начнется не раньше восьми... я сам опоздаю минут на 30. :=)

Итого. Кому нужно, я: невысокая девочка с длинными волосами с несколькими цветными косичками в них, джинсовая юбка, кеды, гольфы в шашечку, черная куртка, оранжевая сумка. Если будет холодно или мокро вместо юбки будут штаны защитного цвета. Если не найдете, самый верный опознавательный знак - 8.050.9248508.

=))
15 минут... гы гы...=)
начало как всегда в 19.00?
всчтречаемся в 17.00 возле МКС, что на пушкинской... если будут возражения, что сильно рано, можно перенести на 17.30....
ждать вас будет выслкий чел с ирокезом и сережкой в левом ;) ухе...

Мавка и Бо не ошибустся я думаю ;) =))

до встречи....

P.s>надеюь все правильно написал...... я после выступления и немног пяьн, так что звыняйте, если че..

Назад
Зверху Знизу