Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7520 год

• Автор теми Автор теми KORSAR OZGO
  • Дата створення Дата створення
Конечно, мы все верим, что был обследован каждый немец и украинец. Все эти генообследования напоминают предвыборные опросы население: кто их заказал, тот и нужный ему ответ получил. Все можно увидеть посмотрев на себя в зеркало, уже оно точно не обманет: татарин увидит татарина, еврей еврея, **** точно увидит не белокуро, голобуглазую бестию, а скорей всего черное лицо и темные, кучерявые волосы на голове. Так что верьте своему отражению в зеркале, а не сказкам "честных" и "независимых" ученых.
Ну, что касается немцев -то там выборка весьма неплохая. И результат вполне объективен. Тем более, что большинство немцев обследуется самостоятельно, за свои деньги. Не сообщая при этом, что они хотят найти. Хотя чаще всего ищут еврейских родственников. :) Когда находят, а когда и нет.
С нашими же да, бывают проблемы - заказные исследования встречаются. Так например, один черт обследовал население 2-х соседних деревень в Вологодской области и потом выдавал эти данные за "типичных русских". Доказывая при этом родство русских с финнами (которое есть в тех краях). При этом остальные русские определялись как кто угодно (чаще как немцы), но не как русские. Но пока много русских не начало самостоятельно тестироваться - об этом подлоге не знали.

Белокурые бестии точно не могут быть ариями, ибо арии -азиаты. Рыжие -могут быть, рыжеволосость в Азии распространена (у монгол рыжие не редкость, судя по всему Чингисхан был таким). И голубые глаза не редкость у тех же татар. Также они преобладают у некоторых народов Кавказа. :) Внешность -она обманчива.

Кстати, у татар германский генетический компонент весьма высок.

я принадлежу к нордической ветви арийской расы
Т.е. тебя не существует? :confused: Как иначе ты можешь принадлежать пустому множеству?

Арии действительно часть индоевропейцев, но далеко не все индоевропейцы -арии. Скандинавы и германцы ариями как раз не являются ну никак. Теория о том, что они -арии как раз и является высосанной из пальца. Ни лингвистически, ни культурно, ни генетически они ариями не являются.

И их внешность (скандинавов и германцев) обусловлена в первую очередь доиндоевропейский субстратом, а не пришлыми индоевропейцами. Собственно, и основа у германских языков тоже доиндоевропейская.

Катон, вопиющая безграмотность.

Во-первых санскрит не является предковым языком для индоевропейских - он слишком молод. С таким же успехом Вы могли заявить, что немецкий язык имеет корни в русском, а значит немцы -славяне.
Правильнее говорить, что немецкий и санскрит имеют общие корни (а не то что немецкий имеет корни в санскрите). Это будет верно. Все индоевропейские языки имеют общие корни - немецкий, санскрит, русский, испанский, ирландский и т.д. И они находятся не в санскрите, не в немецком или русском, а в исчезнувшем ныне праиндоевропейском языке. Есть версия, что на него наиболее похож литовский. Но точно не санскрит.

Помимо общих со санскритом индоевропейских корней, германские языки содержат еще и очень много (около 30%) доиндоевропейского субстрата.

Славяне конечно же не арийцы. Это только наши родноверы утверждают обратное. Вы решили к ним присоединиться? ;)
Но если хотите поспекулировать -генетически (та же R1a) и лингвистически (сатемизированность языка) славяне к ариям все же ближе, чем германцы. Как и территориально.
Но вряд ли славяне должны гордиться таким сомнительным родством.

Прародина ариев действительно там, где Вы указали, но будучи кочевниками они на ней давно были ассимилированы, в основном тюрками. Частично славянами. Часть же в свое время завоевала Индию с Ираном (уничтожив гораздо более развитую Хараппскую цивилизацию и присвоив себе часть ее достижений) и живет сейчас там.

А вот где прародина индоевропейцев вообще -это большой вопрос. Курганная гипотеза наиболее популярна, но сейчас она все более и более оспаривается.

Исследования биогенетиков на базе университета им. Каразина в г. Харькове поставили точку!
60% Украинцев являются носителями кода Ария!
8% Немцев тоже носят этот код (всего лишь).
Арийство Украинца подтверждено наукой.
Колыбель Европы здесь. Догадки и предположения историков подтверждены научно.
Поиск нашего возраста уходит корнями в:
- Мизинскую культуру - 24-е тыс. лет до н.э
- Каменную Могилу - 24-тыс. лет до н.э.
- Жилище человека на о. Хортица - 35 тыс. лет до н.э.
- Каменные могилы на Донетчине - 10-8 тыс лет до н.э.

Мой ****** не говорит, что я хороший, потому что я белый и голубоглазый, а **** плохой, потому что то он черный и кучерявый. Мой ****** дает мне возможность гордится, что я принадлежу к нордической ветви арийской расы и вести себя так, что бы не позорить нашу расу: быть честным с друзьями, любить близких, уважать тех, кто ведет моральный образ жизни, поддерживать себя в хорошей физической форме и тд., но мой кодекс не заставляет меня умалять заслуги представителей других рас и народов, и тем более считать их огульно и без разбора всех врагами и неполноценными.

Правильно!

Славяне конечно же не арийцы. Это только наши родноверы утверждают обратное.
Не знаю как родноверы, а староверы так и говорят, что Славяне и Арии не одно и тоже. Но они очень близкие Нороды составляющие Расу! А РАСА - это белый, из 4 РОДов, позже ставшие НаРОДами ( 2 РОДа Славян, а 2 АРИЕВ);

Р-РОДЫ
А-АСОВ
С-СТРАНЫ
А-АСОВ

Страна АСОВ -Асия (Asia), Азия (Asia). Вся Асия (Asia - смотрите старые карты), т.е. Азия была заселена Асами (т.е. Арийцами и их меньшим братом славянами). Страна называлась Тартарией (Тарт - АРИЕЙ) (от этого татары), татары для христиан тати (вороги) Арии. На Кавказе осталось: АРА - уважаемый человек, Ара - это АРИЙ! Раньше небыло Кавказких народов, там жили АРИИ АСЫ в стране АСАВ (в Асии - Asia), в Азии. А сейчас там живут смешанные народы, иранцы, армяни, грузины и пр. Во всех этих странах в (Индии, Иране, Армении знают, что предки Ариев - это мы Русские, Белорусы, Украинцы). К примеру В Армении остался культ Огнепоклонников, этот культ ведет от Ариев. Представители этого культа приезжали на Вече Староверов.

славяне к ариям все же ближе

Точно, они РАСА!

Это Гиперборея она же Арктида или ДаАрия!

Почему тогда люди изучающие санскрит приезжают в Россию, и подают на повал от удивления! Т.Е. В России люди разговаривают на санскрите!

Ни ПраНАРОД, ни ПраЯзык не пропал, ни изменился! Все мы его носители и потомки Арийцев. А у Вас, всё как-то, одни пропали куда-то, другие появились из не откуда. Так не бывает! Все люди живущие сейчас имеют очень древние РОДа, РОДословную. Мы не помним и не знаем своих Предков. А почему мы не помним? А потому, что слушаем иноземных и иностранных ПОПов и учёных, которые говорят, что Вы никто и звать Вас никак! Учать из-за "бугра" нас нашей истории, языку и т.д. А названия и ярлыки навешали учёные, мол, разные Народы. Морочат голову, запутывают, и знаете работает! Вот сейчас кому интиресно, не может разобраться, что к чему!

Останнє редагування:
Давайте придем к консенсусу по вопросу ариев, для этого мы должны четко определить кого и почему считать арийцами, потому что без этого у нас спор бессмыслен. Между прочим, тогда же принципиально у кого из древних арийцев брали для сравнения с нынеживущими людьми, возможными потомками арийцев, генетический материал для сравнения, помните я насчет гуннов, этот слабый момент ваших утверждений, тоже поднимал и вы не дали четкого ответа на него.
Ну, вариантов, кого считать ариями, всего два:
1. Собственно ариев (цыган, таджиков и т.п.)
2. Всех индоевропейцев (если следовать теориям 19-го века)

Второй вариант гарантированно ведет к путанице. Однако многие (в том числе и я, каюсь) иногда его используют.

Далее. Что касается того, кто кому родня и кто от кого произошел -это как раз по анализу ДНК видно (но нужно применять хороший матаппарат). Не обязательно искать древнюю ДНК.
Вопрос, у кого из живущих ее брать - да у всех брать. Вопрос просто в том, как потом интерпретировать результаты. Например можно взять китайца и (даже без анализа ДНК) сделать верный вывод: "он не ****", а потом далее ошибочный "значит он европеец".

А что с гуннами? Просто гунны -наиболее вероятный кандидат на занос Q в Скандинавию. Больше некому. Эскимосы имеют другой ее вариант, а с саамами связать не получается.

Вообще, если копнуть ранее бронзового века - то там расселение народов по данным генетики такое странное получается, что куча популярных теорий катится к черту.
Через полгода обещают сенсационные материалы по поводу тюрок опубликовать, например.

Думаю, что Вы имеете дело с ложной корреляцией.

Вот типичный ее пример: чем выше человек, тем в среднем короче его волосы. Причина очевидна - женщины ниже мужчин и при этом чаще их имеют длинные волосы. Как видим, прямой связи между ростом и волосами нет, хотя корреляция наблюдается.

Так и у Вас: Вы склонны определять как "порядочных", людей, которые к Вам культурно близки. Вполне логично, что культурно близки как раз родственные народы.

Назад
Зверху Знизу