Таких документов нет! Есть на то причины!
Даже если календарь новодел (я это пока не исключаю), он всё же совершенней других! И надо признать, хто его придумал, ему нужно памятник поставить!
Все ваши примеры, я с ними знаком. Я последователь альтернативной истории, и оф. истории не верю, по ряду многих на то причин! А также летописи которые писались греческими или ***овскими попами, а также много переписывалось в тичении последующих веков, им тоже доверять можно максимум 50 на 50. С точки логики вы говорите правельно.
Вопрос, на сколько вы сами верите оф. истории и летописям?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот календарь, с началом года в сентябре - 12 месяцев, все как положено, а не 9.
этот календарь, уже христианизирован, и он не относится к до христианский период!
В общем хочу увидеть хоть один исторически подтвержденный факт существования календаря, о котором я прочел по твоей ссылке.
И если даже вы увидите такой документ, наврядли вы станите последователем Ведической Культуры. Для этого нужно нечто другое!
Лично я сам, на то, на что ещё не нашёл доказательств верю-неверю 50/50. Отвергать на 100% глупо, а также верить на 100% то же самое!
Вы сами помните какой был приказ, Волхвов "рубить мечом от плеча до пояса", т.е. при христианизации убивали в первую очеридь носителей знаний. Есть не оффициальная цифра, в Киевской Руси проживало 12 мил. людей, после христианизации осталось 3 мл. 9 мил. людей "убили огнём и мечём". Уничтожалось всё "языческое" и "бесовское". Куда-то пропала библиотека Ярослава Мудрого и Ивана Грозного. Как вы думаете куда она исчезла? И вы после этого требуете предявить вам исторический документ! По всему бывшему СССР существуют множество закрытых хранилищ, вот там и можно откопать много книг и артефактов. Но увы туда простым смертным путь заказан!
Я уже сотню таких людей встречал, которые кричать "покажи мне какой либо артефакт, тогда я может быть поверю". Да если бы у меня такой хранился, фиг бы я его кому либо показал, даже не сказал бы. Почему? А потому, что у меня бы его на второй день отобрали, некоторые спец. службы!
Но я всё равно буду иследовать дальше, цифра 50% на 50% тоже хороша! Вот так! Конец дисскусии!