Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

• Автор теми Автор теми Касса
  • Дата створення Дата створення
Я вам скажу одно: если женщина хочет лишить прав отца ребенка только лишь из мести, то это зря потраченное время.

Благодарю. Именно так и есто(((

...

Я вам скажу одно: если женщина хочет лишить прав отца ребенка только лишь из мести, то это зря потраченное время.

И тем не менее - сделать это проще простого. также как и настроить ребенка против отца.

Сообщение от senya8310
И тем не менее - сделать это проще простого. также как и настроить ребенка против отца.
Писали же, что очень сложно. Мать может просто не допускать ребенка к отцу, но тут тоже, смотря какой отец... А
настроить ребенка против отца.
можно, да. Но, с годами, в большинстве случаев, ребенок становится умнее, и, если отец будет с ним видеться, ребенок будет отличать выдумки и бред мамы от действительности, и тогда уже неизвестно, кого ребенок будет больше любить и уважать.

Enclave_east сказав(ла):
ну да и не заберет больше чем 20% от официальной зп мужика ....
Про виконавче провадження
N 606-XIV, 21.04.1999, Закон, Верховна Рада України

Із заробітної плати боржника може бути утримано за виконавчими документами до повного погашення заборгованості:
у разі стягнення аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної каліцтвом або іншим ушкодженням здоров'я, а також втратою годувальника, та збитків, заподіяних злочином, - п'ятдесят відсотків заробітної плати боржника;
за всіма іншими видами стягнень, якщо інше не передбачено законом, - двадцять відсотків.
Загальний розмір усіх відрахувань при кожній виплаті заробітної плати не може перевищувати п'ятдесяти відсотків заробітної плати, яка належить до виплати працівникові, в тому числі при відрахуванні за кількома виконавчими документами. Це обмеження не поширюється на відрахування із заробітної плати при відбуванні виправних робіт і при стягненні аліментів на неповнолітніх дітей, у цих випадках розмір відрахувань із заробітної плати не може перевищувати сімдесяти відсотків.

Через год она приходит в исполнительную службу и заявляет, что я не плачу алименты. Меня вызывают, я предъявляю чеки с почты и справку о зарплате. Выходит неувязочка: зарплаты получил 600грн00коп, значит, должен заплатить алиментов 150грн00коп. Есть чек на 150грн? Нету. Есть на другую сумму. Значит, это не алименты, а добровольная помощь, или что-то еще. А я - злостный неплательщик алиментов. Ось така фигня, малята.
это Вам в исполнительной службе наплели про "доборвольную помощь" и "злостную неуплату алиментов"? можно поинтересоваться, в каком районе такие мудрые исполнители? :)

это Вам в исполнительной службе наплели про "доборвольную помощь" и "злостную неуплату алиментов"? можно поинтересоваться, в каком районе такие мудрые исполнители? :)

Такие мудрые исполнители есть везде. В частности - Дзержинский.

Назад
Зверху Знизу