Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам скажу одно: если женщина хочет лишить прав отца ребенка только лишь из мести, то это зря потраченное время.
если он не будет платить больше, то пусть пишет "Отказную" от ребенка!!!
Сообщение от senya8310
Я вам скажу одно: если женщина хочет лишить прав отца ребенка только лишь из мести, то это зря потраченное время.
Писали же, что очень сложно. Мать может просто не допускать ребенка к отцу, но тут тоже, смотря какой отец... АИ тем не менее - сделать это проще простого. также как и настроить ребенка против отца.
можно, да. Но, с годами, в большинстве случаев, ребенок становится умнее, и, если отец будет с ним видеться, ребенок будет отличать выдумки и бред мамы от действительности, и тогда уже неизвестно, кого ребенок будет больше любить и уважать.настроить ребенка против отца.
Про виконавче провадженняEnclave_east сказав(ла):ну да и не заберет больше чем 20% от официальной зп мужика ....
это Вам в исполнительной службе наплели про "доборвольную помощь" и "злостную неуплату алиментов"? можно поинтересоваться, в каком районе такие мудрые исполнители?Через год она приходит в исполнительную службу и заявляет, что я не плачу алименты. Меня вызывают, я предъявляю чеки с почты и справку о зарплате. Выходит неувязочка: зарплаты получил 600грн00коп, значит, должен заплатить алиментов 150грн00коп. Есть чек на 150грн? Нету. Есть на другую сумму. Значит, это не алименты, а добровольная помощь, или что-то еще. А я - злостный неплательщик алиментов. Ось така фигня, малята.

это Вам в исполнительной службе наплели про "доборвольную помощь" и "злостную неуплату алиментов"? можно поинтересоваться, в каком районе такие мудрые исполнители?![]()