Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мой мужчина еще официально состоит в браке, платит ежемесячно по 500-600 грн., плюс собирает на школу ребенку к новому учебному году.
Жена требует, чтоб он платил 1000 в месяц, при этом ее не волнует, что ему нужно тоже как-то жить..шантаж в том, что если он не будет платить больше, то пусть пишет "Отказную" от ребенка!!!что это такое, имеет ли она право принудительно лишить отца ребенка отцовских прав?!подскажите пожалуйста!
Суд не присудит алименты более 500 гр. Минимальный прожиточный минимум на ребенка примерно 500-700гр.(зависит от возраста). Т.к. обеспечивать должны ребенка и отец и мать, то алименты, которые сейчас платит отец, не маленькие. Если жена будет подавать в суд, то это ей не на руку.
Сейчас мы говорим о юридической стороне дела. А поскольку учеба и медицина в стране официально бесплатные, то прожиточный минимум для ребенка не повышается из-за того, например, что лекарства дорогие и учителям надо платить. Это не будет аргументом в суде, который действует от имени Украины. И это на руку отцу ребенка, т.е. слишком большие алименты платить официально не придется.Касса, будь готова в будующем к проблемам, которые встречаюсться у официальной жены твоего мужчины.
Ребенку ведь надо кушать, одеваться, учиться и лечиться. Последние 2 пункта в нашей стране только на бумаге бесплатные.
ну да и не заберет больше чем 20% от официальной зп мужика ....
В каких случаях отца могут лишить его прав на ребенка? насколько я знаю, если отец ребенка помогает материально, часто звонит, забирает в гости - это сделать невозможно!!
В каких случаях отца могут лишить его прав на ребенка? насколько я знаю, если отец ребенка помогает материально, часто звонит, забирает в гости - это сделать невозможно!!
Что значит фактически легко? какие аргументы?
Я думаю, это значит, что мать может не давать ребенка отцу. И что он сделает? В суд подавать будет, который будет тянуться месяцами, если не годами? А потом, знаете как исполнительная служба работает? Она даже алименты не в состоянии взыскать...Что значит фактически легко? какие аргументы?