Статус: Офлайн
Повідом.: 98707
Повідом.: 98707
вождение
А что это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вождение
А что это?

это когда тебя садили на пассажирское сиденье,давали тебе в руки руль и ты якобы ездил на авто![]()
А шо у деда за автивка?

Хуйегознает,у меня такого не было
На третий день инструктор сказал,нехуй тут по трэку ездить,паехали в Дергачи мне надо шото на дачу отвезти,и мы паехали
Я за рулем,а он кемарил
То у вас видать какие то автошколы были,для умалишенных
,т.к. машину отца с 16 водил
я со второго поехал в город,т.к. машину отца с 16 водил
Дача то х*уйня,а вот в роддом за женой инструктора...волнующе![]()

и меня на втором выгнали в город, так до этого ваще ни на чем кроме мопэда не ездил![]()
я еще таксовал с интсруктором, телочек постоянно до бандурки подвозили, но деньги никада не брали![]()
а я учился весной,и когда девушка в юбочке стояла у края дороги(чтобы ее пересечь) инструктор кричал:Тормози!!!Уступи пешеходу

и меня на втором выгнали в город, так до этого ваще ни на чем кроме мопэда не ездил![]()
я еще таксовал с интсруктором, телочек постоянно до бандурки подвозили, но деньги никада не брали![]()

А еще у меня член длиннее![]()

А толку,тебе никто не даст,потому что у тебя двери провисли![]()
Кто тебе такое сказал? ))

Я интересуюсь психологией и могу дистанционно составить твой психологический портрет
Но не будем о грустном
интересуюсь психологией

Я просто знаю несколько ночных бабочек,так сказать по работе вожу ихАга, давай. А еще расскажи что там у меня с петлями дверей)