4000 грн на місяць

........

это когда тебя садили на пассажирское сиденье,давали тебе в руки руль и ты якобы ездил на авто:D

Хуйегознает,у меня такого не было
На третий день инструктор сказал,нехуй тут по трэку ездить,паехали в Дергачи мне надо шото на дачу отвезти,и мы паехали
Я за рулем,а он кемарил
То у вас видать какие то автошколы были,для умалишенных

Хуйегознает,у меня такого не было
На третий день инструктор сказал,нехуй тут по трэку ездить,паехали в Дергачи мне надо шото на дачу отвезти,и мы паехали
Я за рулем,а он кемарил
То у вас видать какие то автошколы были,для умалишенных

я со второго поехал в город;),т.к. машину отца с 16 водил
Дача то х*уйня,а вот в роддом за женой инструктора...волнующе:)

я со второго поехал в город;),т.к. машину отца с 16 водил
Дача то х*уйня,а вот в роддом за женой инструктора...волнующе:)

и меня на втором выгнали в город, так до этого ваще ни на чем кроме мопэда не ездил:ги:
я еще таксовал с интсруктором, телочек постоянно до бандурки подвозили, но деньги никада не брали:rolleyes:

и меня на втором выгнали в город, так до этого ваще ни на чем кроме мопэда не ездил:ги:
я еще таксовал с интсруктором, телочек постоянно до бандурки подвозили, но деньги никада не брали:rolleyes:

:D а я учился весной,и когда девушка в юбочке стояла у края дороги(чтобы ее пересечь) инструктор кричал:Тормози!!!Уступи пешеходу:D
А еще был случай,когда я ехал,а по тротуару шла в короткой юбке деваха..он начал добираться до руля, чтобы ей посигналить:D
p.s. а жена в роддоме:)

И я на втором в город поехал, а первого практически и не было. Несколько раз на площадке потрогался и всё.

я в 14 лет сам гонял уже по деревухе на батиной шестерке. на курсах неизвесно хто и лучче ездил - я или инструктор..:D

А еще у меня член длиннее :ги:

Я интересуюсь психологией и могу дистанционно составить твой психологический портрет;)
Но не будем о грустном

Ага, давай. А еще расскажи что там у меня с петлями дверей)

интересуюсь психологией
:іржач::іржач::іржач:

Ага, давай. А еще расскажи что там у меня с петлями дверей)
Я просто знаю несколько ночных бабочек,так сказать по работе вожу их
Так вот жалуются мне постоянно
Грят какой то типок достал
Подъезжает на старой мазде и постоянно спрашивает,что они могут ему сделать за 15 гривен:D
Я канеш понимаю что мазд старых много,но все таки,мало ли

Назад
Зверху Знизу