4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми Idealniy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3028
del

Останнє редагування:
в автабалке чувак продавал новенького форда с пробегом 136км. он купил жене а подарок непонравилзя. отдавал на 1тыс дешевше + на 14тыс грн поставил допов...

выехав с салона дешевеет в течение пары лет стремительно и безвозвратно:( поэтому разумнейшая пакупка это 2-3-х годичное авто:клас: а пакупка в салоне для ламерков нешарящих;)

Саня, сколько там 15-20% по выезду с салона?

я имею ввиду общие проценты от стоимости, которые мы вычитаем от первоначальной цены машины

ну типа: выехал с салона - -10%, машине год с таким-то пробегом, наличие дефектов - минус столько-то процентов или наличие допов - какой-то плюс ну и т.д

как-то так:)

я имею ввиду общие проценты от стоимости, которые мы вычитаем от первоначальной цены машины

ну типа: выехал с салона - -10%, машине год с таким-то пробегом, наличие дефектов - минус столько-то процентов или наличие допов - какой-то плюс ну и т.д

как-то так:)

нагугли статистику.. мы шо тут бюро соцопроса и подсчетов?

зависит еще от конкретной марки

зайди на авториа и посмотри по чем там бу и сравни с новыми

Мотоцикл "Восход-2м" в магазине стоил 500руб.
А как только ты его вывел за ворота и даже не заводил - 50руб.

опять же есть куча перцев, которые корчам своим 5ти летней давности приписывают цены небесные!
равные той сумме денег, которые были выложены за новое авто в то время (без учета инфляции конечно и курса доллара)

хотелось бы конкретную политику увидеть где будет все изложено

нагугли статистику.. мы шо тут бюро соцопроса и подсчетов?
гуглил, восновном выдает статьи про подаражание авто в связи с пошлинами!

тот кто не знает, может не отписывать, а тем кто в теми и не сложно отписать - милости просим:клас:

По-хорошему как только корч выехал из автосалона, стоимость должна падать на 15%, но встречаются неадекваты, которые продают "чуть-чтуь" б.у. авто дороже, чем оно в салоне стоит.

По-хорошему как только корч выехал из автосалона, стоимость должна падать на 15%, но встречаются неадекваты, которые продают "чуть-чтуь" б.у. авто дороже, чем оно в салоне стоит.

а на сколько ниже по-твоему должен стоить 2х летний авто в хорошем состоянии и ценой за новый в районе 14 штук?

на сайты по продаже авто прозьба не посылать, т.к там цены от балды пишут и на лоха расчитано все

ну да в салон оно голое, а я типа затонировал, сигнашку поставил, масло поменял да и + оформление, от и хочу как за новое + 2 тыщзи:D

они это оправдывают поставленным мафоном и поклееной тонировкой;):D я как-то на лоске рядом с таким стоял - пятнашка свежая-свежая,пробега тыщ 10,на дисканах,с музоном,на полном фуле кароче:D и цена в точности как у новой тада в салоне, но она в жопу выхватывала знатно;) - нутрянка вся пакрашена не дюже качественно,я сразу спалил..,так чувак там распинался так шо пиздец людям - новая! целка!,а мне падмигивал тока стаял..:D та хули там говорить.. таких машин мильоны.. не перечислить..

а на сколько ниже по-твоему должен стоить 2х летний авто в хорошем состоянии и ценой за новый в районе 14 штук?

10-11 тыщ;)

они это оправдывают поставленным мафоном и поклееной тонировкой;):D я как-то на лоске рядом с таким стоял - пятнашка свежая-свежая,пробега тыщ 10,на дисканах,с музоном,на полном фуле кароче:D и цена в точности как у новой тада в салоне, но она в жопу выхватывала знатно;) - нутрянка вся пакрашена не дюже качественно,я сразу спалил..,так чувак там распинался так шо пиздец людям - новая! целка!,а мне падмигивал тока стаял..:D та хули там говорить.. таких машин мильоны.. не перечислить..

10-11 тыщ;)

9-11
по себе покупал новую за 24т+2сигнашки,магнитолы.... ее цена через 2-3 года 12-16 от пробега колеблится
купил бу за 11 машине 2года новая в салоне стот 16

стало быть допустим авэо года эдак 08 оправдано просят 9,5-10?

ну и за 05-06год просят 7штук

это не завышено?

по себе покупал новую за 24т+2сигнашки,магнитолы.... ее цена через 2-3 года 12-16 от пробега колеблится
купил бу за 11 машине 2года новая в салоне стот 16
по таким ценам разви что у друзей купить можно

та левые примеры.
я купил 2 года назад за 10.5 штук новую Дэу. Ща с трудом смогу продать за 7.

инфляция и все прочее хуйня. Выехал -10%. За каждый год эксплуатации -5%. Считать от текущей цены авто в салоне

стало быть допустим авэо года эдак 08 оправдано просят 9,5-10?

ну и за 05-06год просят 7штук

это не завышено?

по таким ценам разви что у друзей купить можно
цены рыночные на данные авто(ну ту что взял за 11 просили 12500)пришлось поторговаться

та левые примеры.
я купил 2 года назад за 10.5 штук новую Дэу. Ща с трудом смогу продать за 7.

Нексию за 7 кусков?:D
Чувак,новая нексия-2 стоит до 70 тыщ гривен,60 с капейками
Твоя нексия потянет максимум на 5 кусков,максимум!!!
Так как новенькая стоит 8 кусков

Назад
Зверху Знизу