Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саня, сколько там 15-20% по выезду с салона?

я имею ввиду общие проценты от стоимости, которые мы вычитаем от первоначальной цены машины
ну типа: выехал с салона - -10%, машине год с таким-то пробегом, наличие дефектов - минус столько-то процентов или наличие допов - какой-то плюс ну и т.д
как-то так![]()
гуглил, восновном выдает статьи про подаражание авто в связи с пошлинами!нагугли статистику.. мы шо тут бюро соцопроса и подсчетов?
По-хорошему как только корч выехал из автосалона, стоимость должна падать на 15%, но встречаются неадекваты, которые продают "чуть-чтуь" б.у. авто дороже, чем оно в салоне стоит.
По-хорошему как только корч выехал из автосалона, стоимость должна падать на 15%, но встречаются неадекваты, которые продают "чуть-чтуь" б.у. авто дороже, чем оно в салоне стоит.

я как-то на лоске рядом с таким стоял - пятнашка свежая-свежая,пробега тыщ 10,на дисканах,с музоном,на полном фуле кароче
и цена в точности как у новой тада в салоне, но она в жопу выхватывала знатно
- нутрянка вся пакрашена не дюже качественно,я сразу спалил..,так чувак там распинался так шо пиздец людям - новая! целка!,а мне падмигивал тока стаял..
та хули там говорить.. таких машин мильоны.. не перечислить..а на сколько ниже по-твоему должен стоить 2х летний авто в хорошем состоянии и ценой за новый в районе 14 штук?

они это оправдывают поставленным мафоном и поклееной тонировкойя как-то на лоске рядом с таким стоял - пятнашка свежая-свежая,пробега тыщ 10,на дисканах,с музоном,на полном фуле кароче
и цена в точности как у новой тада в салоне, но она в жопу выхватывала знатно
- нутрянка вся пакрашена не дюже качественно,я сразу спалил..,так чувак там распинался так шо пиздец людям - новая! целка!,а мне падмигивал тока стаял..
та хули там говорить.. таких машин мильоны.. не перечислить..
10-11 тыщ![]()
стало быть допустим авэо года эдак 08 оправдано просят 9,5-10?10-11 тыщ![]()
по таким ценам разви что у друзей купить можнопо себе покупал новую за 24т+2сигнашки,магнитолы.... ее цена через 2-3 года 12-16 от пробега колеблится
купил бу за 11 машине 2года новая в салоне стот 16
цены рыночные на данные авто(ну ту что взял за 11 просили 12500)пришлось поторговатьсястало быть допустим авэо года эдак 08 оправдано просят 9,5-10?
ну и за 05-06год просят 7штук
это не завышено?
по таким ценам разви что у друзей купить можно
та левые примеры.
я купил 2 года назад за 10.5 штук новую Дэу. Ща с трудом смогу продать за 7.