4000 грн на місяць

........

господи не бойся, никто тебя не тронет в бутике. равзе уборщица филиповна огрызнется что грязь нанесешь валенками на белый мраморный пол
Если ты считаешь - что это мрамор:іржач: - то тебя злостно наебали (два раза):іржач:

Я так понимаю Филиповна-это тот скелет на фото?Телка Елевпердулова?

• Це лайк!
Реакції: koty

Нее ну как можно реально занимацца сексом с той воблой.Ни сиськи ни письки.Елепридумал просто какой то извращенец,ему нравятся жертвы Бухенвальда...

По теме. Понимаешь ты также, как заводится твой Ланос. Туго

Да он хоть заводится,а про тебя я слышал,как ты ругался с соседями по подьезду.Они были против того,что ты пытался оставлять его на ночь в подьезде под лестницей...

Нее ну как можно реально занимацца сексом с той воблой.Ни сиськи ни письки.Елепридумал просто какой то извращенец,ему нравятся жертвы Бухенвальда...

ХАХАХА))) нет, можешь конечно продолжать месить горы целлюлита. она ж у тебя в фитнес клуб явно не ходит, судя по описанию))) А моя девочка 90Х60Х90

Да он хоть заводится,а про тебя я слышал,как ты ругался с соседями по подьезду.Они были против того,что ты пытался оставлять его на ночь в подьезде под лестницей...

С каких пор в моем частном доме появились подьезды))))))))

ХАХАХА))) нет, можешь конечно продолжать месить горы целлюлита. она ж у тебя в фитнес клуб явно не ходит, судя по описанию))) А моя девочка 90Х60Х90

:іржач:Открою тебе страшную тайну,девочкой она перестала быть еще в пятом классе под лестницей общаги...

Напрасно,я аж пищщу от восторга.Тишина мать ее так,спокуха.Не то шо сосалтовка,туда-сюда,туда-сюда,мельтешат шо обосратые.А летом то как красиво на Светлановской:Dабрикосы цветут,пахнет,якорь Елепридумала в жопу...

.

та я все не могу забыть, как на Торговой негра застрелил пацан, шоб в наших краях негр?-да не в жизнь! А було.

27. На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.

та я все не могу забыть, как на Торговой негра застрелил пацан, шоб в наших краях негр?-да не в жизнь! А було.

Нехуй шарится,что еще можно сказать.Кстати я за год ни разу не видел тут негров.А на Сосаслтовке так целые поселения.Студенческую давно отдали в аренду арабам.Фублянах:суперечка::суперечка:

27. На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.

:eek:хто клон,где клон?Елевпердулов клон?

А моя девочка 90Х60Х90

С каких пор в моем частном доме появились подьезды))))))))
От сказочник мля.

А у кого туд клон?

А выводить из бана никнейм АНАРХИСТ по амнистии из которого льется дерьмо оскорблений личного характера - разрешается?

Та ниуково. Прекращайте.

Да. действительно. у кого клон?

Назад
Зверху Знизу