4000 грн на місяць

........

по улице броненосца потемкина, которая возле конного, стояла гаишная машина с камерой внутри. пасут на пешеходный - бдите, товарищи!

а я с этого москалевского гетто все никак не сьебну - к примеру хоть на Кубу-матушку:D

Напрасно,я аж пищщу от восторга.Тишина мать ее так,спокуха.Не то шо сосалтовка,туда-сюда,туда-сюда,мельтешат шо обосратые.А летом то как красиво на Светлановской:Dабрикосы цветут,пахнет,якорь Елепридумала в жопу...

по улице броненосца потемкина, которая возле конного, стояла гаишная машина с камерой внутри. пасут на пешеходный - бдите, товарищи!

На Плехановской никого не стояло:)так шо не бздите...

сдаёт старик.....уже фишку не рубит...старость -не радость:)

Та да:)такого запинают и телефон приймет чей то карман.Макс,тебе пока рано самому ходить по Москалевке вечером...

я ж так, начинающий, не ровня вам аксакал, настоящим детям улицы

Друг мой максимум что ты себе можешь позволить - это китайский ширпотреб и по праздникам турецкую подделку. И то уверен ты донашиваешь синие советские треники за дедом) Осмелишься показать свой прикид?)
А ты мою форму одежды видел, и прикидываться кем-то я не собираюсь

Че, и таксисты в твоем секонде ошиваются?

Ошиваются все: школьники, хворые на голову, таксисты, аптекари и прочие бесполезные посетители - у нас же демократичная страна. Это же не клуб, но дорогой бутик.

Ошиваются все: школьники, хворые на голову, таксисты, аптекари и прочие бесполезные посетители - у нас же демократичная страна. Это же не клуб, но дорогой бутик.

А чем тебе не угодили аптекари:confused:не продали вазелин без рецепта?

-"Это же свободная страна, не так ли?"
-"А это частная собственность, не так ли? Пиздуйте отсюда!" (С)

Та забей на него,живет со скелетом,ездит на Матизе,одевается как пи..р-думаю любой человек озлобился бы на жизнь...:іржач:

Ты же говорил, что тебя мама поварешкой била по рукам, за вранье и зависть.

Та забей на него,живет со скелетом,ездит на Матизе,одевается как пи..р-думаю любой человек озлобился бы на жизнь...:іржач:
Та как по мне - пусть пиздит злобный тролль, даже интереснее форум читать:rolleyes:

-"Это же свободная страна, не так ли?"
-"А это частная собственность, не так ли? Пиздуйте отсюда!" (С)

господи не бойся, никто тебя не тронет в бутике. равзе уборщица филиповна огрызнется что грязь нанесешь валенками на белый мраморный пол

Назад
Зверху Знизу