4000 грн на місяць

........

attachment.php

суповой набор detected..
теперь я понял, что вдохновило йохана эдлунда из TIAMAT в 1999году записать альбом "Skeleton Skeletron"...

:confused:Ты это кому написал?Он будет думать над этим постом до утра.В его Матизе только альбомы Сержа Педкина и Бори Закусеева...+пару дисков его бойфренда(группа Краски)

о, а я думал это телка..:confused::confused: :D:D А где у вас магаз?

Там где тусуется побольше пи...ов...:)

Ща, дай я угадаю: ездит в европу, покупает залежалый товар на распродажах и тут продает его местным долбоебам? А то шо и тут не продается - тебе отдает?

Мужик, ты застрял в перестроечных временах. Все бутики по улице Сумской на контрактах с известными европейскими брендами. И цена на них такая же, как в Милане. Поэтому уже нет смысла летать за покупками. Не в курсе, не позорься.

attachment.php

суповой набор detected..
теперь я понял, что вдохновило йохана эдлунда из TIAMAT в 1999году записать альбом "Skeleton Skeletron"...

Ну так бы сразу и сказал, что слуаешь пидаров с гуталиновыми губами, конечно вам не восхищаться красивыми девушками )))

:confused:Ты это кому написал?Он будет думать над этим постом до утра.В его Матизе только альбомы Сержа Педкина и Бори Закусеева...+пару дисков его бойфренда(группа Краски)

Там где тусуется побольше пи...ов...:)

Так и есть - таксистов попрошаек там предостаточно.

Мужик, ты застрял в перестроечных временах. Все бутики по улице Сумской на контрактах с известными европейскими брендами. И цена на них такая же, как в Милане. Поэтому уже нет смысла летать за покупками. Не в курсе, не позорься.
Да видел я эти тряпки в бутиках, тряпье и есть. Позориться - их носить. Ты это на своей шкуре испытал;)

Да видел я эти тряпки в бутиках, тряпье и есть. Позориться - их носить. Ты это на своей шкуре испытал;)

Друг мой максимум что ты себе можешь позволить - это китайский ширпотреб и по праздникам турецкую подделку. И то уверен ты донашиваешь синие советские треники за дедом) Осмелишься показать свой прикид?)

скоро могут опять кого то забанить

угу, йа с салтовки:ги:

На центральном универмаге сейчас стоят сильно голодные гаишнеги - осторожно!

я уже постарел
теперь я чувствую себя одним из племени танунах

Назад
Зверху Знизу